搜索

[普陀] 普陀区幼儿园

普陀区幼儿园里听说过一个世界基金会幼儿园,似乎是好的。请问千帆,幼儿园有必要舍近求远吗?就近的是一个一级幼儿园,看着很普通的,老师好像不是上海口音。
示范园,门槛极高条子要很大,没学区房的话能不能进去自己掂量。

普陀区最好的是曹阳的上海市实验幼儿园,如果是北普陀,实在纠结的话不如去隔壁大华的几家私立幼儿园看看。
sisco 发表于 2015-1-6 16:35
示范园,门槛极高条子要很大,没学区房的话能不能进去自己掂量。

普陀区最好的是曹阳的上海市实验幼儿园 ...

示范园是指基金会幼儿园?进不去就算了,进得去值得舍近求远吗?
近有多近,远有多远?

我一直觉得乌南是最好的幼儿园,还是我的母校,但我可不认为值得单程七八公里去接送。
小学5年,初中4年,高中3年,大学4年,现在一般是从幼儿园就开始鸡血了。而我把赌注压在大学。
幼儿园一级么可以了,无所谓的,只要老师有爱心。
sisco 发表于 2015-1-6 17:29
近有多近,远有多远?

我一直觉得乌南是最好的幼儿园,还是我的母校,但我可不认为值得单程七八公里去接 ...

乌南是什么?现在就算单程3公里去示范园,我也没说要去。但是我还是先问问千帆。

普陀好幼儿园1:上海市实验幼儿园  发表于 2015-1-10 08:41
“新入园幼儿的户籍和房产证的认定截止日期为4月15日”这是某个幼儿园招生简章里的一句。这句话的意思是户籍转入对口此幼儿园对应地区的日期不能晚于4月15日?4月16日转进去的户口就不能读了吗?请教大家。
具体讲,就是教育局会在15号去公安局拉户口清单,然后凭这张大名额再卡各种条件。

不考虑条子,清单上面有才有希望能读,上面没有就拜拜,基本每个区都是这样的。

是这样啊,谢谢!  发表于 2015-1-12 11:50
可选择范围内选择最好的
陈小瑶 发表于 2015-1-12 09:06
“新入园幼儿的户籍和房产证的认定截止日期为4月15日”这是某个幼儿园招生简章里的一句。这句话的意思是户 ...

是的。我们比较幸运当时就是最后一天迁入的。