搜索

[学前外语] WTE,SBS,Wonders,Wonderskill,新概念

有大神普及一下,这几个的区别和各自的特色嘛?
我们从wte学好3
学sbs学到2
然后新概念
教材如图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
wonders wonderskill都是原版的教材,sbs wte我感觉比较应试的那种。中班娃目前wondersG1结束接贝达的wonderskill intermediate,感觉偏重阅读和理解。wte比较简单一点,外面有机构是wte就上两本然后接sbs,SBS也买来翻了翻,觉得娃以后肯定要走应试路线,感觉里面语法内容比较多。
Fiona0202 发表于 2020-06-30 16:39
wonders wonderskill都是原版的教材,sbs wte我感觉比较应试的那种。中班娃目前wondersG1结束接贝达的wonderskill intermediate,感觉偏重阅读和理解。wte比较简单一点,外面有机构是wte就上两本然后接sbs,SBS也买来翻了翻,觉得娃以后肯定要走应试路线,感觉里面语法内容比较多。

wonderskill觉得简单伐?相比wonders来说。为什么不接下去学wonders,要换wonderskill呢
floria0422 发表于 2020-06-30 16:42
wonderskill觉得简单伐?相比wonders来说。为什么不接下去学wonders,要换wonderskill呢

wonders在哒哒上的,我觉得哒哒快倒闭了
floria0422 发表于 2020-06-30 16:42

wonderskill很多级别的,选择适合自己的,一个级别三本书,每本书12单元,每单元就一篇文章几个单词,后面一些阅读理解的题,个人觉得这个难度上升坡度还是可以的,同一本书第1单元和最后一个单元文章明显就感觉不一样了。现在我觉得这套教材挺好的
Fiona0202 发表于 2020-06-30 16:47
wonderskill很多级别的,选择适合自己的,一个级别三本书,每本书12单元,每单元就一篇文章几个单词,后面一些阅读理解的题,个人觉得这个难度上升坡度还是可以的,同一本书第1单元和最后一个单元文章明显就感觉不一样了。现在我觉得这套教材挺好的

是不是说wonders和wonderskill重原版阅读,wte和sbs重应试语法?
appel8103 发表于 2020-06-30 16:16
我们从wte学好3
学sbs学到2
然后新概念

wte和sbs同时的嘛
学习一下看看怎么选择

wte适合幼儿园
sbs至少小学吧
wondersG2直接接新概念2可以吗
坐着,看看评论,周围很多小朋友在贝达上课了
幼儿园可以直接学WTE吗?
上善若水99 发表于 2020-06-30 23:37
wondersG2直接接新概念2可以吗

新二要有新一基础吧
lucywong2 发表于 2020-07-01 09:28
幼儿园可以直接学WTE吗?

幼儿园学肯定是没问题,但是WTE应该不是0基础去学的。
国际育儿砖家 发表于 2020-07-01 08:00
坐着,看看评论,周围很多小朋友在贝达上课了

确实很多,性价比高
floria0422 发表于 2020-7-1 10:30
幼儿园学肯定是没问题,但是WTE应该不是0基础去学的。

一般什么程度去学是最佳的?
lucywong2 发表于 2020-07-02 16:21
一般什么程度去学是最佳的?

这个不清楚,我们3岁,还没上wte
昂立建议中班下再读wte,要求默写拼读单词的,最好有点基础,sbs据说单词很长背起来有点吃力
纯银耳坠 发表于 2020-07-03 15:24
昂立建议中班下再读wte,要求默写拼读单词的,最好有点基础,sbs据说单词很长背起来有点吃力

谢谢,紫薯紫薯
Fiona0202 发表于 2020-06-30 16:39

你家娃英语规划得好好!请问你家娃目前英语学习怎么配置的?

请问您家wondersG1在哪里上的?
来看评论。。
喵喵Bunny 发表于 2020-07-25 01:09
请问您家wondersG1在哪里上的?

哒哒上的,刚好上完哒哒就出事了,完美脱离了
Fiona0202 发表于 2020-08-01 22:25
哒哒上的,刚好上完哒哒就出事了,完美脱离了

哈哈哈哈运气太好了
学习一下看看怎么选择
建议偏阅读的教材和语法一起上。年纪小语法基础打好,等年级上去了高手之间真正拉分的是听力和阅读,听力和阅读只有靠多听多读原版日积月累
marionett3 发表于 2021-04-16 07:39
建议偏阅读的教材和语法一起上。年纪小语法基础打好,等年级上去了高手之间真正拉分的是听力和阅读,听力和阅读只有靠多听多读原版日积月累

偏阅读的教材和语法教材推荐什么呢
efl教材:wte、sbs、新概念

esl教材:wonderskills

ela教材:wonders
appel8103 发表于 2020-06-30 16:16
我们从wte学好3
学sbs学到2
然后新概念

你好,你们是几岁开始wte的?自鸡还是机构?几岁开始sbs呀?