搜索

[竞赛考级] 新贝报名太不靠谱.

上次看到论坛有人说新贝报名不靠谱, 可惜当时刚好已经图离家近在那儿报了数学大王,心里默默想自己应该不会那么巧, 结果今天接到新贝电话说把我家漏报名了, 不停道歉. 无语了.  

关键孩子最近做历届试卷成绩很好,有时还是满分. 心里好郁闷啊!

评分

乒呤乓啷气 + 16 可以考虑四大杯赛

作为一个同样被新贝坑过的人,无比地同情。一定要和这个垃圾机构划清界限(反正我周围的所有人我都是这么说的)

举双手同意同意。  发表于 2015-1-5 19:42
举双手同意  发表于 2015-1-5 19:41
同情一下LZ,下次尽量别去这种垃圾机构报了,能去大机构尽量大机构吧。
在新贝报名过一个比赛,报名前再三确认是周日的比赛(周六有事情无法请假)才报的。新贝的网站上和学校的墙上都贴着这个比赛日期是周日。收了钱后隔了2天新贝来电话了说比赛是周六的,钱是不退的,比赛爱去不去。新贝的确很差劲!
想问一下数学大王的历届的题目到哪里下载啊
数王一定要四季啊!
看来新贝不太靠谱,你们孩子学新概念英语报什么机构啊?

就是置顶的昂立少儿  发表于 2015-1-5 19:34
新贝这么不靠谱啊,下次看来要当心了。请问是南方商城那家么,我家离这个近。
嘟宝宝 发表于 2015-1-5 19:32
新贝这么不靠谱啊,下次看来要当心了。请问是南方商城那家么,我家离这个近。

整个机构垃圾,那家更垃圾

以前新贝离我家近,走过去7分钟内就可报名,结果春蕾杯的三等奖差点被黑,幸亏新来员工的不知情,在发数学大王证书时发现了我们的三等奖春蕾杯证书,就打电话问我为啥还不领奖,我知道后马上去领了奖,并质问新贝为啥官网上没挂我家的名字,他们轻描淡写地说现在已经把证书发给我们了,就推卸了责任,搞得我们像拿了假证似的,当初女儿就说考得不错,可新贝官网上三等奖没我家女儿的名字,我去查分说我们家差一分没进,直到前台新来的员工看见我家的证书打电话给我时,我才知道确实被黑了,但怕新贝会怪罪这个新来的员工,我也就没深究原因,至今不明白为啥新贝要压扣我们证书。
   后来中环入围(也是在新贝报的),我因为丢了准考证,就去中环组委查准考证号,结果中环很热情地告诉了我准考证号,也说了我们学校的名字,我怀疑当初他肯定看见了我们的分数,我说怎么查,他说帮我们查,可是他在官网上查完了入围情况(事后知道是:没入围),居然和我说了很莫明其妙的话,他说他看不见是否入围,有些很优秀的选手的分数他是看不见的,还再三问我你们是不是平时成绩不错的,还说是否入围要我问新贝,我挂完电话,查准考证:没入围。也奇怪,中环前面说帮我查是否入围,后面却说看不见,我至今没明白中环组委会和我说那些话是啥意思。
   以后,我就再也不在新贝报名了!

后来再仔细想,会不会当初让我们进包过班,我觉得不需要,而这样做得呢。但愿我是瞎想吧!好在当初的负责人已经换了。

后来据我所知,当时那个点的负责人没过多久,就被换了。  发表于 2015-1-5 20:43

评分

乒呤乓啷气 + 16 新贝就是差~

重复了,删除!
自打在那儿报考过一次春蕾后就心里有数了。。。
qianfan 发表于 2015-1-5 20:10
整个机构垃圾,那家更垃圾

当时去看了一下教室环境,简直无法相信是上海的培训机构!最后考虑还是选了其他机构。
童妈 发表于 2015-1-5 17:54
想问一下数学大王的历届的题目到哪里下载啊

好像edu上有

谢谢回复,e度我也看过的都是几年前的,想看看2014年这届的但是找不到。  发表于 2015-1-5 22:15

2014的一年级是肯定有的,其他年级你可以进去找找的。
去新贝报名?

我认为是家长有责任,没做好功课对不起孩子。

像有些杯赛,就算你报上名了考得不错,也可能只是帮人当分母

敢去新贝报名杯赛?真本事!
某贝,哎,两年里下滑太快,再这样下去关关特了。
问题是新青有外教的现在太少了,除了新贝,还有啥可以找到外教教新青?

求推荐!
jackzou 发表于 2015-1-6 08:42
问题是新青有外教的现在太少了,除了新贝,还有啥可以找到外教教新青?

求推荐!

绿光有,不知道你们新青学到哪一册。我上课的地方,观察下来有几个老师很不错。

当初也是踩过点的,南方新贝太烂,环境差,接待人员像民工。还没咨询完就急吼吼地让你交报名费,果断走人。
彻底和新贝分手,并成功退费,不容易啊!远离

说实话能从新贝退费真心不容易,你厉害的  发表于 2015-1-6 11:00

评分

admin + 10 很给力!

LionHeart 发表于 2015-1-6 00:27
去新贝报名?

我认为是家长有责任,没做好功课对不起孩子。

是功课没做好.不知道报名还有那么多学问. 以后只去四季报了. 我们还好才一年级.

哦,才一年级。那倒是无所谓的  发表于 2015-1-6 12:11
meinvlou@163.co 发表于 2015-1-6 10:21
彻底和新贝分手,并成功退费,不容易啊!远离

历时8个月,不吵不闹,就是不停的去,催促,诉苦,哎,真不容易!
第一次给孩子报名就成了这样.以后要多多上千帆才好.
qianfan 发表于 2015-1-5 17:03
作为一个同样被新贝坑过的人,无比地同情。一定要和这个垃圾机构划清界限(反正我周围的所有人我都是这么说 ...

老大,都是我相信你的这个看法(我自己从没去过XB),害得我没考虑考新概念等级.但朋友解释这个比赛没猫腻,想去考,但必须到XB报名,咋办? 哈哈
xiangxiang2011 发表于 2015-1-6 11:26
老大,都是我相信你的这个看法(我自己从没去过XB),害得我没考虑考新概念等级.但朋友解释这个比赛没猫腻,想 ...

新概念等级考昂立也可以报名的
qianfan 发表于 2015-1-6 11:40
新概念等级考昂立也可以报名的

昂立下面。。
昂立教育,昂立少儿,昂立中学生。。
系统太复杂了,,老大能讲讲?
清雪 发表于 2015-1-6 11:52
昂立下面。。
昂立教育,昂立少儿,昂立中学生。。
系统太复杂了,,老大能讲讲?

还有昂立智立方等。不过小学阶段只认准昂立少儿即可。小学的竞赛报名应该都在昂立少儿下面的
qianfan 发表于 2015-1-6 13:24
还有昂立智立方等。不过小学阶段只认准昂立少儿即可。小学的竞赛报名应该都在昂立少儿下面的

哦,好的~~
我们今年第一次报比赛,都是在新贝报的。希望小机灵和中环决赛不要出差错。
奥数报名一定要大机构,学而思,四季这种,相对公平点,查分也方便。
qianfan 发表于 2015-1-6 13:24

老大,你们昂立直接是读成人版新概念的吗
zuzujun 发表于 2015-1-7 17:18
老大,你们昂立直接是读成人版新概念的吗

昂立少儿的新2

有什么补充材料?
今年新贝报的春蕾杯,被坑惨了。。。
我们杨浦五角场新贝报的数学大王,被安排去徐汇考试,看了这个帖子在犹豫要不要去考,成绩不错还会被黑,真是太吃惊了
zjjnet 发表于 2015-1-5 19:16
看来新贝不太靠谱,你们孩子学新概念英语报什么机构啊?

哦,明白了。本来想给孩子报名新贝学新概念的,现在还是算了吧。幸亏老大的提醒。
清雪 发表于 2015-1-7 17:38
有什么补充材料?

就是一节课一张小卷子,不过我们这个老师上课很慢,平均5周四次课,现在大概38-39课,另外一个老师已经(同时开始的)42-43课了,不知道他将来怎么赶上进度,呵呵
在新贝报名3E的考试,是不是一定要报他们的培训班才能过?