搜索
户口在半淞园街道,西凌没进,幼儿园回复是区里统筹划分,按照居委划分的,说市民居委对口学前幼儿园,可是报名的时候对口三个一级园都可以选择,不知道是为什么?
我也是市民新村居委,报名西凌第一幼儿园,今天下午通知学前幼儿园
wuzhoukai 发表于 2020-06-28 22:09
我也是市民新村居委,报名西凌第一幼儿园,今天下午通知学前幼儿园

一样一样的,今天晚上一查学前幼儿园还分总部和分部,还没问清楚到底是哪里的呢?你们确定在学前总部吗?不知道这两个部区别大不大?
就是按居委分的 所以这个报名系统很无语 不对口就不要给网上报名 误导
感觉统筹都是往远的地方统筹 完全不理会大家添的志愿 那当时还要求大家填一个对口街道幼儿园保底 然后去现场验证意义何在呢
电风扇 发表于 2020-06-28 22:36
就是按居委分的 所以这个报名系统很无语 不对口就不要给网上报名 误导

是啊,直接对口一个也没话说,这不就是假装让我们有选择的余地,实际上又说按居委分的,那还让报名有什么意义呢,真是不能理解。
学前幼儿园不好吗?
学前不是挺好的嘛,现在西凌都是小老师。相比还是学前好。
一级园一直以来,基本是按居委划分的
学前的园长以前是蓬莱路的,应该不错哈
鱼刺翻跟头 发表于 2020-06-29 08:54
学前的园长以前是蓬莱路的,应该不错哈

是的,学前幼儿园换了校长,感觉学校不太一样了。我们今年正好毕业班,明显感觉和前2年不同,这次疫情期间,幼儿园每天都是有网课的,小朋友很喜欢,说明校长带队有方!学校就是场地硬件不行,黄浦区都是这样,以前在别的区上私立幼儿园,户外场地很大。幼儿园能不在黄浦就别在黄浦
cityangel 发表于 2020-06-29 18:11
是的,学前幼儿园换了校长,感觉学校不太一样了。我们今年正好毕业班,明显感觉和前2年不同,这次疫情期间,幼儿园每天都是有网课的,小朋友很喜欢,说明校长带队有方!学校就是场地硬件不行,黄浦区都是这样,以前在别的区上私立幼儿园,户外场地很大。幼儿园能不在黄浦就别在黄浦

看完安心不少
我觉得学前很好,我女儿就是学前的,因为我是单亲妈妈,孩子比较胆小,幼儿园老师很照顾孩子 都是年纪较大的老师,大妈妈也很好,小班的时候,孩子便便在身上,大妈妈帮我们清洗了裤子,还安慰娃
现在学前幼儿园很好,谁去谁知道。体验很不错。