搜索
昨天刚去迪士尼英语办理退款流程,虽然机构里少了平时小宝们欢乐的氛围一切都显得非常安静,但是机构里的老师还是那么亲切,没有感受到任何压抑负面的情绪,我问销售你们后面怎么办,他们还开玩笑得说“摆摊去吧,哈哈哈”,这个时候还能自我调侃的我觉得迪士尼对员工的赔偿应该也还不错吧。

不过话说回来,虽然退市家长们都感到很可惜,作为家长,我最担忧的是如何在停止迪士尼后能立即再找到一家英语机构衔接上而不要影响娃的学习热情,家里的娃目前3岁半,还未入幼儿园,去过迪士尼英语10次之后疫情关系就再也没上过,之后有尝试别的英语机构线上课程,但是先不说老师的英语水平,就连最基本的教育理念都没有,线上家长会的第一个问题“别人家的孩子是怎么学某马英语的?”这种攀比是出于老师的教学目的嘛,这个是赤裸裸生意人的想法。

现在市面上英语机构英孚,华尔街,昂立,凯顿,长颈鹿,还有很多其他,该怎么选,又要考虑到路程,又要考虑安全可靠不会突然倒闭,大家有什么推荐和建议吗?
自己教教吧,也没什么特别
近期不建议报新班,迪斯尼都关门了,天知道会关多少
家里家长多教教吧
不建议报班了
家里也是迪士尼英语 去退费时候真的很舍不得 万万想不到迪士尼会先倒闭 哎 后面也不知道要报哪家了
自鸡自鸡,相信娃的学习能力比我们强!
每天RAZ牛津树刷起来,有点底子了再搞个在线口语,到小学入学时候至少听中考听力没问题。