搜索
对口紫罗兰幼儿园,想来笃笃定定,从开始报名材料准备就相当仔细,之后的现场验证,走过场面试都很顺利,甚至报名系统出现过bug,可以查到被录取了。

从前天开始,紫罗兰小群里就说其他群有录取通知书收到了,但是我们群一个都没收到。大家都很淡定。。。

昨天早上紫罗兰小群里就开始陆陆续续收到了。黄色信封,地址手写。学区房是出租的,让中介联系租客未果,于是没憋住中午12点叫了一个闪送,快递员说帮我把信箱里所有东西都送过来。没有信!居然!于是马上打了幼儿园电话是门卫接的说端午老师放假。

打听到邮政是一天送两次信,于是下午我朋友妈妈顺路帮我去看了,还是没有。到了晚上貌似大家都收到了,隔壁小卖部老板过完节回家帮我也去看信箱,还是空空如也。

于是我发短信给通知我们去取户口本产证的紫罗兰幼儿园老师,老师很热心说一上班马上帮我查。我和朋友还反复复盘是啥环节出了问题。又是对口学区和落出生,能出什么纰漏呢?正好网上苟晶事件在发酵。。。。

晚上逛论坛,突然看到一个帖子说去年紫罗兰托班的通知书晚收到两天因为邮编写错了,突然灵光一现,我看了看登记表我写的邮编。。。!!!果然写错了(后来回忆为什么会写错,当时是百度搜的,直接显示的就是这个,但是地址还分单双号,邮编又不一样!)

果然今天早上小卖部老板发来信封照片,收到了!!!!信封上写了邮编错误。发出来给下一届的家长引以为戒,邮编不能写错。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

admin + 60 原创精品!

恭喜楼主!
恭喜恭喜,学校很不错
吓4个人咧……
一波三折,终成正果
也就是写错邮编还是能收到信 只是晚两天 是嘛。。。

谢谢,因为对口其实也没啥悬念
leelayong 发表于 2020-06-26 19:14
也就是写错邮编还是能收到信 只是晚两天 是嘛。。。

对,因为地址是对的
柴柴酱 发表于 2020-06-26 19:33
对,因为地址是对的

还是恭喜恭喜

是的。。。。
恭喜恭喜,有惊无险
我们也是今年的小班,群主能不能拉下我进群,谢谢
同样体会过收到录取书前的忐忑,经历过那天的bug认为录取万无一失的,没想今年等待这么久。
现身说法,加分60
lz,满多久就可以进?有人在询问
我们是落户口的,但是紫罗兰好像并不看年限的,
admin 发表于 2020-07-24 14:21
lz,满多久就可以进?有人在询问

我们是落户口的,但是紫罗兰幼儿园好像并不看年限的,