搜索
弟子规:小班去的富都广场的秦汉胡同(说什么公益课,不用去,没必要,不知道在上什么,我大概那时候脑子被枪打过了)
写字:珺砚(峨山路,老师教的挺认真的,就是字写的不好……)
拼音:贝橙(1111/十次,双十一秒杀,北洋泾校区,月月老师很有一套,十节课轻松搞定)
思维:龚班(3300左右/季度,八佰伴校区,上的就是普通的陈姓男老师的课,控场和讲课都很好);之前小班曾经上过紫金宫里的百花,还被老师批评过是唯一坐不住的孩子
英语:小班去上过富都广场的乐宁(13800/年,第一个中外教都很好,Linda女黑人和Eva老师,然后就碰上常见的师资调动频繁,第二个外教老是请假别人代课,到第三个外教对小朋友就有点冷淡,还有换的第二个中教叫Crystal每个礼拜都向我告状指责小朋友课堂纪律差blablabla,我从一开始虚心接受回家批评教育到最后忍不住翻毛枪了,小朋友只有三岁你自己不增加课堂趣味性吸引不了小孩课堂上控不住场子有什么好BB的,然后就找校区的班主任了,班主任更加奇葩,答应我升班试听两节课,电子教材都发给我了,到第二节课我带小朋友去试听结果不让小朋友进教室让我当场付钱,好,从此拉入黑名单)这家乐宁地理位置是真的好,如果越开越差肯定要寻找一下自身的原因
世纪公园的贝乐(目前基本满意,但是阅读要自己鸡,听说写倒是都帮你兼顾到了,42000/60周GK阶段,26800/G1阶段,中班开始送入贝乐全天班,教材是wonders,外教一直都是Tyson规矩多,小男孩再皮直接板面孔或者byebye one star小男孩就老实了,中教换过三个Simon,Heidi和Helen,其实是第二个最负责,小孩的学习效果是和课后做的作业质量直接挂钩的,所以中教其实很重要!一开始我们刚进去小朋友适应阶段没啥感觉,没什么作业呀,就是看看每周群里的视频觉得上课认真伐,举手了伐,听得懂问题了伐回答的出伐,Simon每次一串串的视频,拍的真好,每个小孩都有特写,然后到Heidi接手就不一样了,除了上课视频,每周作业发个paper1234非常清楚,家长就一样样做呗,发回到群里Heidi各个点评,还有每两周就会打电话给你汇报课堂表现,作业小结,小朋友的优缺点,还有哪些不足,帮你想办法给建议家里做哪些调整,可惜她因为离家近又调去闵行分部了,Helen当然做的也还行, 但是我真的英文鸡的迷茫时找Helen聊也始终不能聊到点子上,另外没有电话接了总感觉空落落的)
体育:香梅广场游泳(盟优游泳俱乐部,教练应该姓陈,教的蛮好的10节课1600元/1vs2,蛙泳可以拿浮板在大泳池游,感觉离完全学会就差一口气了,凶起来真的凶,直接带儿子进大泳池练换气,一节课跨越心理障碍,前两节课是个小年轻杨老师,被我儿子哭的缩掉了不敢教了)
杨高中路篮球(全力以赴,1vs1蛮好,就是400一节太贵,上过大班课人有点多,疫情过后咬死40节课一次性买8200有点恶狠狠的斩了)
现在就想找个洋泾附近暑期的篮球短训班,希望小班化教学,求推荐呀
很好很丰富
请教楼主贝乐的wonders是每堂课同时配外教中教,还是一半课时外教上,一半课时中教上?
楼主都是就近原则吧~都离得不远哦
很有参考价值,收藏
InCaseOfRainO 发表于 2020-06-26 07:39
请教楼主贝乐的wonders是每堂课同时配外教中教,还是一半课时外教上,一半课时中教上?

全外教带班上课,中教负责协调
游泳和篮球几岁开始学?
等等兮兮妈妈 发表于 2020-06-26 08:44
游泳和篮球几岁开始学?

都是中班升大班那个夏天
贝乐英语好贵啊,在家自鸡英语的我们感觉省了好多钱
flysky 发表于 2020-06-26 09:44
贝乐英语好贵啊,在家自鸡英语的我们感觉省了好多钱

能自己鸡肯定是最好咯,但是双职工都太忙啦
看下来我们住的挺近的 我也写过一个幼儿园总结贴 洋泾这块总感觉没啥好机构 被金桥、大拇指花木、八佰伴包围起来 上课总要走出去
shiori0806 发表于 2020-06-26 10:11
看下来我们住的挺近的 我也写过一个幼儿园总结贴 洋泾这块总感觉没啥好机构 被金桥、大拇指花木、八佰伴包围起来 上课总要走出去

打个球要么去源深要么去杨高中路,伤不起
英语围棋篮球乐高
借鉴一下,收藏了
香梅广场我搜索不到啊。楼主回复下,感觉我们距离很近,我有很多课也在富都上
盟优游泳俱乐部
Abigale123 发表于 2020-06-26 14:18
香梅广场我搜索不到啊。楼主回复下,感觉我们距离很近,我有很多课也在富都上

笔误了,是新梅
珺砚,是老师写字不好吗?
赞妈 发表于 2020-06-26 14:49
珺砚,是老师写字不好吗?

嗯,我们大人看也就工整,不过笔画教的,每次老师上课很认真的,一节课一页要教十个字左右了,回家布置一点作业,小朋友学了倒是很快会写字了,没有听说像赵如飞一样学了半年还在练笔画这种
drydry49 发表于 2020-06-26 18:27
嗯,我们大人看也就工整,不过笔画教的,每次老师上课很认真的,一节课一页要教十个字左右了,回家布置一点作业,小朋友学了倒是很快会写字了,没有听说像赵如飞一样学了半年还在练笔画这种

贝乐Wonders,一次多久的课,小朋友可以坐的住么?
全天班早上九点到下午四点半,中午带吃饭午睡的,正式上课应该是一节课45分钟吧,反正上午两节,下午两节,现在疫情以后复课就只上半天的课,玩玩闹闹游戏点心吃饭时间都压缩掉了,我儿子属于坐不住的,第一节课外教就强调课堂纪律,现在适应的蛮好呀
Aierposy 发表于 2020-06-26 18:53
贝乐Wonders,一次多久的课,小朋友可以坐的住么?

全天班早上九点到下午四点半,中午带吃饭午睡的,正式上课应该是一节课45分钟吧,反正上午两节,下午两节,现在疫情以后复课就只上半天的课,玩玩闹闹游戏点心吃饭时间都压缩掉了,我儿子本来是属于皮的坐不住的,第一节课外教就强调课堂纪律,现在适应的蛮好呀
感觉富都广场的机构都挺野鸡的啊……
drydry49 发表于 2020-6-26 20:20
全天班早上九点到下午四点半,中午带吃饭午睡的,正式上课应该是一节课45分钟吧,反正上午两节,下午两节 ...

那真心不错的,全天班真好,至少很方便,我给亲戚的小娃问的

公立配贝乐挺不错的,再往上就字母园了,不过这时候到处都有跑路

嘉里中心有个儿童理发店,前几天我才知道跑了,月初还去过,余额不多还现充了2000,没处讨要打水漂

人挺多的没想到还跑,现在这些和孩子相关的,跑路真是一点征兆没有,收银时候还告诉我说店都开多少年了
Aierposy 发表于 2020-06-26 20:44
那真心不错的,全天班真好,至少很方便,我给亲戚的小娃问的

公立配贝乐挺不错的,再往上就字母园了,不过这时候到处都有跑路

嘉里中心有个儿童理发店,前几天我才知道跑了,月初还去过,余额不多还现充了2000,没处讨要打水漂

人挺多的没想到还跑,现在这些和孩子相关的,跑路真是一点征兆没有,收银时候还告诉我说店都开多少年了

有私立双语园肯定是幼儿园效果更好,我一个同学在闵行一幼儿园,一万出头一个月外教带班,还配了教四五快读和数学思维的老师,回家她只负责带儿子到处运动和参观博物馆,把我羡慕的哟
企鹅麻麻 发表于 2020-06-26 20:40
感觉富都广场的机构都挺野鸡的啊……

只能说给我的体感不太好,不过地理位置好交通方便,我九月份以后又想报名他们的屹磊空手道了
龚班上的是幼小衔接么
Mency99 发表于 2020-06-27 05:30
龚班上的是幼小衔接么

龚班就是数学思维
很实用的分享
drydry49 发表于 2020-6-26 19:43
全天班早上九点到下午四点半,中午带吃饭午睡的,正式上课应该是一节课45分钟吧,反正上午两节,下午两节, ...

由于我们争取,最后我们还是上整天班
富都真的位置好,就是机构真的很差
挺丰富啊。

同为马宝,上过其中同一个机构,是同学的赶脚。