搜索

[学前外语] 我试听过的英语机构

和大家分享下我试听过的英语机构

1.凯顿 试听凯顿的时候我们才两岁半,试听课就是颜色,大概两个小朋友内容很简单,后面就销售和你叨叨叨,意思让你付500也要定下,我觉得销售太鸡血也没继续
2.乐宁 乐宁小朋友试听的时候是随堂试听感觉还挺开心,但看了下教材实在太低幼
3.贝乐 贝乐在小朋友三岁三个月的时候试听,当时我说要试听k1销售表示不可能,在我坚持下她帮我们单独安排了一个课,一个外教一个中教围着他转的试听,试听的听说部分我们完全能掌握,大约是I can brush my teeth等I can句型加一点拼读!老师最后问我们几岁我们说三岁,当场表示震惊,后狂夸了我们下,估计是销售的套路,后来老师又和他测了下,说可以从pk2开始因为拼读部分不行,然后当中跳级读k1但价格实在太辣手
4.奇妙英语 之前群里有人推荐的机构看了下内容比较鸡收费又比较合理,在没试听过就报名了哈哈
总体感觉对我们这种听说还可以,但年龄比较小读和写都还不行的报机构很尴尬的
还能活几个  机构
学费不要一次性付超过三个月。
和我们当年情况一模一样,我们最后也是奇妙,放心,奇妙小班没有写的内容
然后最后一个都没报?
深海潜航 发表于 2020-06-23 18:02
然后最后一个都没报?

报了奇妙英语
线下目前情况不稳定,我们上的那个就倒了
奇妙英语是不是中教教原版啊?
感谢分享~~
jingyi2020jia 发表于 2020-06-23 19:37
奇妙英语是不是中教教原版啊?

对小班制,因为我线上也上外教口语就觉得还好
大众点评网上没找到奇妙英语,请问在哪里可以看到相关信息?
kellyhu19850629 发表于 2020-06-23 19:48
对小班制,因为我线上也上外教口语就觉得还好

总觉得中教教原版怪怪的,和中国应试的方法一样吧?
blueearthnana 发表于 2020-06-23 19:55
大众点评网上没找到奇妙英语,请问在哪里可以看到相关信息?

他们没有大众点评哈哈
大家如果想要了解更多英语培训机构,可以去看下【宇妈测评】这个网站,里面有蛮多机构测评信息的,包括每个机构的课程介绍、收费、师资和口碑等等信息,关键通过宇妈买课还可以领取各大机构的优惠,能省一点是一点了,网站创始人宇妈深耕教育行业10多年,体验过将近100家的英语培训班的课程,访谈过多个教育专家,还给了我很多选课建议和英语资料,感兴趣的可以百度搜索下【宇妈测评】,对于选课这块总能给你答案。或者直接添加宇妈微信咨询:happy2345666,每天仅限前5位免费咨询,添加时请备注【宇妈】