搜索

[学前其他] 金芭蕾,小荧星的选择

女儿刚满四岁,试听过一节金芭蕾的课,很喜欢,所以准备开始学习芭蕾舞。
金芭蕾环境很好,试听的那节课只有5个小朋友,一节课45分钟,170左右。

没有去过小荧星,不知道性价比怎么样。

听听有经验的家长意见。谢谢谢谢!
3岁3个月,端午节准备去试听金芭蕾,那天路过问了销售说48起报,8千多,静安大融城
想转专业路线,以后再换来得及,刚开始要孩子喜欢最重要

那么就是规模和环境里挑一挑

不过你要有点心理准备,芭蕾其实比较枯燥,学很久也就是些基本动作

不像有些舞那样,很快就能比划出一整个舞蹈...

是个慢功夫分解的长期过程
芭蕾是要砸很多钱的 后期不是一对一没用
我们3岁7个月 也在纠结到底学那个的
建议选个缴费时间段短的……我家小孩学了一段时间,自己强烈反对说不喜欢压腿,不要去……
看离哪个近呗
Aierposy 发表于 2020-06-22 14:54
想转专业路线,以后再换来得及,刚开始要孩子喜欢最重要

那么就是规模和环境里挑一挑

不过你要有点心理准备,芭蕾其实比较枯燥,学很久也就是些基本动作

不像有些舞那样,很快就能比划出一整个舞蹈...

是个慢功夫分解的长期过程

嗯嗯,谢谢你详细的回复。不准备走专业路线,但是希望她选择了以后能够作为爱好坚持。
小荧星最大的问题是2.5小时对于年纪小的孩子来说太累了
孩子小还是金芭蕾培养一下兴趣先
金芭蕾学不到东西,也就蹦蹦跳跳启个蒙吧,环境是没得说
小荧星,3岁启蒙班就是去玩的。4岁以后的舞蹈班是要考试才能入学。
小荧星常规班一个班30个人,一周一次一次2.5小时,每次250元,一个已退费的人提供的参考。
小荧星一个班孩子太多,去玩玩,培养爱好还可以。去年我们报名的时候,机构的说法是,没有试听课,学费只要交了,没有100%退的可能,即使没有开课,也要扣10%。开课了扣的更多。然后我们班的老师,专业没的说,性格比较高冷,对于年纪小的孩子来说,非常不喜欢,今年果断弃了。
金芭蕾除了教的比较慢,价格有点高,别的方面还是不错的。老师态度很好,设施好。对于只是想培养孩子气质的家长来说可以考虑。我家学了一年金芭蕾baby+启蒙,后来换到另一家比较专业的芭蕾机构,才发觉金芭蕾的好。至少有服务意识。另一家完全没服务。然后每次上课怀疑老师都让跳得好的孩子站c位,我家娃就站边上要么就是最后。金芭蕾都是让孩子自己选位子的
kant_y 发表于 2020-06-23 03:16
小荧星常规班一个班30个人,一周一次一次2.5小时,每次250元,一个已退费的人提供的参考。

退费可以全退吗?
小荧星声乐班上了两年,所谓入学面试也就是个过场,遇到的两位老师都很好很亲切负责,所以娃还挺喜欢去的,现在跟我说只喜欢唱歌,跳舞不喜欢,可能因为是男娃,没啥跳舞细胞。小荧星机会挺多的,因为是smg的,所以有上电视之类的机会,还有考级(通过率比外面报要高),总得来说就是多个兴趣的话报着不后悔,当然也要看老师的。
金芭蕾音乐广场的管理非常差,态度恶劣,很多费用提前也不说清楚,退个费你起码要等上个一年。
我最后选择了月儿舞蹈
zhengey 发表于 2020-06-23 08:24
金芭蕾除了教的比较慢,价格有点高,别的方面还是不错的。老师态度很好,设施好。对于只是想培养孩子气质的家长来说可以考虑。我家学了一年金芭蕾baby+启蒙,后来换到另一家比较专业的芭蕾机构,才发觉金芭蕾的好。至少有服务意识。另一家完全没服务。然后每次上课怀疑老师都让跳得好的孩子站c位,我家娃就站边上要么就是最后。金芭蕾都是让孩子自己选位子的

你好,请教下后来换的那个比较专业的机构是哪个?谢谢
我们准备去
张晓岚 发表于 2020-06-23 12:51
小荧星声乐班上了两年,所谓入学面试也就是个过场,遇到的两位老师都很好很亲切负责,所以娃还挺喜欢去的,现在跟我说只喜欢唱歌,跳舞不喜欢,可能因为是男娃,没啥跳舞细胞。小荧星机会挺多的,因为是smg的,所以有上电视之类的机会,还有考级(通过率比外面报要高),总得来说就是多个兴趣的话报着不后悔,当然也要看老师的。

请教smg是啥?谢谢
金芭蕾环境好,老师水平看运气,我们上了快一年,接触过4个老师,有好有一般,培养孩子体型气质还是不错的
zhengey 发表于 2020-06-23 08:24

基本上大的正规的舞蹈机构都是跳的好的孩子站前面和中间,为了整体舞蹈效果。
frienzero 发表于 2020-7-29 17:39
请教smg是啥?谢谢

就是上海文广集团啊,跟电视台都一起的
我是小可妈 发表于 2020-07-30 07:57
基本上大的正规的舞蹈机构都是跳的好的孩子站前面和中间,为了整体舞蹈效果。

金芭蕾不是啊,老师让小孩自己选位子,当然编排节目除外
金芭蕾为什么要170一节课??
建议去了解一下贝拉公主芭蕾
文琳妈妈 发表于 2020-06-23 01:40
小荧星,3岁启蒙班就是去玩的。4岁以后的舞蹈班是要考试才能入学。

不用考试,你想选舞蹈就学舞蹈
Dora媛 发表于 2020-08-03 14:15
不用考试,你想选舞蹈就学舞蹈

四岁要考,三岁不考。我们上周班级里有孩子满四岁,老师通知去考试升班。
文琳妈妈 发表于 2020-08-03 15:22
四岁要考,三岁不考。我们上周班级里有孩子满四岁,老师通知去考试升班。

我们也是呀,只是过场而已
Dora媛 发表于 2020-08-04 08:07
我们也是呀,只是过场而已

原来是过场啊
金芭蕾不许父母近期陪,三岁多一点宝宝不肯进去,郁闷。。
小排骨 发表于 2020-08-01 20:02
建议去了解一下贝拉公主芭蕾

两家主要区别是什么啊?我们到贝拉公主和金芭蕾距离差不多

价格上两家差距大吗