搜索
家里的娃一升二了,之前很早就开始了青少版新概念的学习,但由于机构的原因进度非常的慢,前面有段时间频繁的换老师导致教学进度和质量极差。后面又遇到了疫情,线上教学后老师可能觉得新概念线上教授效果不好于是进度更慢了,把重点都放到了机构教材上了。最近考虑换机构,家门口有家绿光教育,可以新概念和语文一起读,问了下感觉价格也比较合适,但试听时家长不能陪的,所以不知道教学水平如何,小朋友冲着点卡换奖品,试听每一家都说要读的,实在不靠谱,所以想来问一问有人读过吗?教学质量如何?

读过,无功无过,还是看老师,不过当初我家读青少版也没好好复习
我们在中原读的绿光,青少版新概念,老师挺好的,有经验,教语法比较清晰。但是课堂回来还得自己复习,否则忘得快。
关键看哪位老师,机构只能说是中庸
感觉比较一般。。
我家在读,只能说一般,回家还是要再靠家长盯一盯,多背多练习
在绿光培训的3E,机构和老师都一般,没有学而思(当时学新2)盯得紧,考试更多靠父母。
绿光的新概念,读的人挺多的
有朋友读过,评价一般,考虑转机构了。
这家课上的怎么样不知道,退费要收剩余课时的10%我们之前报了一个短期班,提前一个多月付钱,等上课的当天老师告诉我人数不够无法开班,让我补差价转成一对一。不转就扣掉10%的课时费再退费。填退费申请的时候,我看到前面几张都是1、2万的课时费要扣掉1、2000
会飞的兔兔 发表于 2020-06-21 21:31
这家课上的怎么样不知道,退费要收剩余课时的10%我们之前报了一个短期班,提前一个多月付钱,等上课的当天老师告诉我人数不够无法开班,让我补差价转成一对一。不转就扣掉10%的课时费再退费。填退费申请的时候,我看到前面几张都是1、2万的课时费要扣掉1、2000

打总部电话投诉
可乐+ 发表于 2020-6-22 08:28
打总部电话投诉

投诉了呀。投诉的结果,就是把我的投诉转回到校区。。。
会飞的兔兔 发表于 2020-06-21 21:31

如果一节课都没上,都要扣10%的手续费吗
绿光退费这么困难啊,我报名时候老师只是说小朋友没来可以补课,没提退钱…
绿光适合父母不会辅导孩子英语的,目标初中不是名校的。推荐昂立外语、AA培优
我决定明天去把绿光的课程都退掉,如果要扣10%手续费我将近要扣3000多块。看了看普遍评价都不好,一直我家孩子在绿光新概念考试差不多每次第一,我看好多人说绿光考试第一的,到其他机构去测评平均分都没有,赶紧退了吧,别浪费孩子时间
cerulean711 发表于 2020-7-10 19:12
如果一节课都没上,都要扣10%的手续费吗

我是报名的时候先扫码付好钱, 然后才能打印出来合同。。。上面写了退费就收剩余课时费10%的手续费
我在AA英语和四季都办过退费,好像都只是50块钱的手续费,而且到账也很快
会飞的兔兔 发表于 2020-07-13 16:09
我是报名的时候先扫码付好钱, 然后才能打印出来合同。。。上面写了退费就收剩余课时费10%的手续费
我在AA英语和四季都办过退费,好像都只是50块钱的手续费,而且到账也很快

是的,很坑啊,所以别人都告诉我要报就报那种一个学期一报的班,就三四千块,退起来也爽气,像绿光那种一报就是万把块的,真的入坑需谨慎
我刚刚去问,3个月一付呀,3400
我读的绿光还可以,老师业内也挺有名的,而且销售主动说让我不要报太长的班