搜索

[学前其他] 有没有宝宝害怕看电影害怕响的声音?

女娃,快要五岁了,身体很好又高又壮,身体素质也好,跑的快,跳的远,爬的快,出门样样敢玩大家都说这孩子胆子真大!可是可是,除了活蹦乱跳胆子确实大,其他方面我真的觉得她是胆子很小,大概从3岁左右我就发现她不敢看电影,有一次我们看狮子王,刚刚看了开头就是千百头斑马角马一起跑出来那一幕就吓得要命,我分析可能是声音太吵了,从此以后可能就有了阴影,连疯狂动物城之类的也不太敢看一定要陪着才能勉强看下去。然后过了一年慢慢好转了,但是还是比较惧怕,昨天我拉她一起看ice age也不敢看,只要有坏角色的电影都不敢看,听到打雷也怕的要命,要关上窗子。有没有同款宝宝,怎么克服?
我们也是一样,小班幼儿园看电影要抱着老师的
我们11岁了,还是不太敢看电影,电视
大了就会好,我家上小学都从电影院里面跑出来,电影票都白买了。
孩子共情能力强的都这样,我家也是,我到现在也有点
我家看看 怕的 要关电视
这个很正常啊,我到现在都是这样的啊哈哈哈,过山车跳楼机不带怕的,但是看个战争电影都要吓死的,更不要提恐怖片了
我家也是,看到电视剧里车撞了人,就是碰到一下,然后就大哭
小魔女昕昕 发表于 2020-06-16 17:12
我们11岁了,还是不太敢看电影,电视

11岁都怕啊
我们三岁时候第一次看现场演出不敢看,爸爸就带出来了。第二次,也是害怕,我抱着他,害怕也不让出去,陪他打打岔,到后半程就不怕了。第三次开始就如鱼得水了。
有的,我家孩子听到汽车轰鸣声就怕
同款 一模一样 怕黑 怕坏角色 怕声音大
我家也是,上小学了,连在家看到动画片里有坏事就不敢看。目前只看过三部电影,还是连哄带骗的。有次学校放哪吒,他不敢看,老师就让他坐到最后一排看书去了。
水果派 发表于 2020-6-17 08:30
我家也是,上小学了,连在家看到动画片里有坏事就不敢看。目前只看过三部电影,还是连哄带骗的。有次学校放 ...

啊?小学还这样啊,天哪,我家一般的动画片还行,只要有反面角色的就吓得不敢看,还要捂着耳朵。另外科幻片比如星球大战之类的也不敢,有奇形怪状的角色。
nicole05pa 发表于 2020-6-16 17:28

这就是共情心啊?那大概遗传我了,我小时候学校里面看红色片子,我都把鬼子恨的咬牙切齿,哈哈哈。
yyy01234 发表于 2020-6-16 18:53
有的,我家孩子听到汽车轰鸣声就怕

我家听到那种很吵的摩托车或者跑车也会有点害怕,不过这种慢慢好转了。可能见的多了。
三岁多一样看了狮子王吓哭 一定要离场,过了小半年看冰雪就OK
萝卜土豆 发表于 2020-6-16 17:41
这个很正常啊,我到现在都是这样的啊哈哈哈,过山车跳楼机不带怕的,但是看个战争电影都要吓死的,更不要提 ...

是的是的,我们看这么都有种身临其境的感觉,战争片什么就别提了,我们连动画片里面的反面角色都害怕,只要有点面目狰狞的都不能正视。
jazzy_jas 发表于 2020-6-17 08:42
这就是共情心啊?那大概遗传我了,我小时候学校里面看红色片子,我都把鬼子恨的咬牙切齿,哈哈哈。

共情力强的以后作文不会差的
nicole05pa 发表于 2020-6-17 08:46
共情力强的以后作文不会差的

;P老母亲表示欣慰了,谢谢普及。
小的时候怕过,现在不怕了,可能是一个阶段吧
男孩子也一样,在幼儿园看一个小狗什么队的动画片,吓到不敢上学
没关系的,我们以前也不敢看,大了就好了
我家也是的,所以基本动画片都不看的。这个倒是挺好的。现在一年级的,看电视剧可以,动画片不看的。
三岁半以前动画片都不敢看,特别是里面有速度快的、撞击之类的,一看就哭。四岁发现自己不看动画片的话,和小朋友没有共同语言,就开始看了,偶尔几集会害怕不看。
泡泡圈 发表于 2020-6-17 12:41
三岁半以前动画片都不敢看,特别是里面有速度快的、撞击之类的,一看就哭。四岁发现自己不看动画片的话,和 ...

我们动画片三岁时候就是pappa pig什么的不会使人害怕,现在看神奇校车了有时候还会怕,怕的时候都要陪着看,哎。
我们家从小害怕,8岁了还害怕
幼升小到现在还不敢进电影院的飘过 就是怕声效和这个暗黑环境
水果派 发表于 2020-06-17 08:30
我家也是,上小学了,连在家看到动画片里有坏事就不敢看。目前只看过三部电影,还是连哄带骗的。有次学校放哪吒,他不敢看,老师就让他坐到最后一排看书去了。

电影院这么暗怎么看书啊
zoeshengming 发表于 2020-06-17 11:50
我家也是的,所以基本动画片都不看的。这个倒是挺好的。现在一年级的,看电视剧可以,动画片不看的。

哈哈我们也是 电视剧看的很起劲 好像看得懂剧情一样 迪斯尼动画片反而不敢看
echoisback 发表于 2020-6-17 15:51
幼升小到现在还不敢进电影院的飘过 就是怕声效和这个暗黑环境

我们也对声效恐惧,最开始的时候连幼儿园里面大喇叭放音乐做操都怕,现在慢慢好了,主要我老公在家爱看枪战片,科幻片音响都开的很大声,听习惯了。但是打雷什么还是会害怕的。
nicole05pa 发表于 2020-6-16 17:28

对的,看个动物世界,看到企鹅小雪宝找不到妈妈了在风雪中迷路,她就大哭了,一边哭一边说心里很难过。。从此不肯看动物世界。
学校教室又放了一遍电影
水果派 发表于 2020-7-16 18:10
学校教室又放了一遍电影

那这次害怕吗?