搜索

[学前其他] 关于sunny发的有关拉黑功能增强的回帖

要脸不,平时愣头青一个也就算了,这下好了,搬弄是非了

就事论事
很讨厌一个人自己看不起松江,就在论坛大骂松江没前途,
我是说松江真要发展,应该打面,把佘山和大学城连起来,而不是发展泗泾,哦,伤了你在泗泾买的房了,你就这么诋毁我啊,关键你居然拿五角场说泗泾的未来多好多好,你搞笑吧

自己没本事出国,就酸人家出国的都是没本事
我说这句话了吗,我只是说孩子考上四校八大我才送,我说出国没本事了吗,

自己小学差,就说人家小学不重要,小学靠父母!
额,这话是说我黑明珠把?话说,你倒是说说看我怎么黑的。而且你既然明珠那么自信,你买什么前滩摇什么号,还什么中考考不上就出国,关键你居然还说你买明珠买亏了,那你不是逗比吗

自己初中就那样还觉得是初中学区房,非说要人家买初中学区房,不要去摇号民办,
不担心几百万的学区房初中摇号了溢价风险高,却担心人家民办免费去摇号的可能摇不上。
这俩更可笑至极,今年摇号什么情况大家都知道,而且徐汇是先摇号公办再小升初报名,这个家伙领不清还是有问题啊,老跟我说摇号公办的话,我要哭死的,不,我要是觉得摇号结果不满意,我干嘛不继续摇号民办,我哭啥

而且就溢价, 真不知道是谁说自家房子啥都涨了,就学区房跌了,关键徐汇这次涨了是事实。有些人就气不过了

我早说了,你被家里宠坏了,人情世故差的可以

所有前因后果全在截图的帖子里
谁对谁错,自有定论

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
有些人明显说错了话,还跟我摆谱。说自己是老上海,肯定看的准,这才有了我说有些人别再我面前摆谱的事

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

而且这帖子不是我找的你,到后面你更是没分寸的乱说,完全不知所云

在千帆这么久,给你概括就一句话,假明珠真投机,你折腾前滩,折腾体制外,你真能折腾,但你说的话真心就是小家碧玉大家闺秀,一门不出二门不迈,最后脾气暴躁,一点就炸
你自己说九亭不好!泗泾不好!松江都不好!
你自己都不出生在上海!却对上海这里那里都了解的头头是道!
你自己买的交小!小学很差!就告诉别人小学不重要,靠父母!
sissi-sunny 发表于 2020-06-15 16:41
你自己说九亭不好!泗泾不好!松江都不好!

不好意思,我不想跟你争,反正你说的我说的都在帖子里,让大家看吧头发长,见识短,
多大点事发帖论战。你们我看就是太闲了。据我所知你们两个人都不错的。热心人。并且都不是那种虚伪的人,装逼的人。观点不同无所谓了。
你们这些人在办公室是怎么混下去的?我很好奇
stiff 发表于 2020-06-15 16:44

今天下午开会,sunny又像往常一样没事找事,我也正好无聊,鬼知道最后能这样,我也是第一次见识,牛逼
你自己觉得初中学区房挺好的了!就说菜场初中教坏孩子、孩子叛逆期!要买初中学区房!但是你怎么不想想现在菜场初中也名额分配了!人家菜场初中也得到了机会!
sissi-sunny 发表于 2020-06-15 16:42
你自己买的交小!小学很差!就告诉别人小学不重要,靠父母!

小学靠家长是我说的,呵呵,我错了,不该跟你争得,我居然能说这话,大大我要申请版权,收费
天热了,大家火气大,多少个吵架的帖子了
最可怕的是,我从不发帖专门针对你!不截图发你的言论!我只要求论坛增加我拉黑的功能!而你截图、发帖点名开骂,素质难道不差吗?
深海潜航 发表于 2020-06-15 16:46
小学靠家长是我说的,呵呵,我错了,不该跟你争得,我居然能说这话,大大我要申请版权,收费

Sunny应该是女生,你没事别跟人家搞了,非要争个你死我活的,她说你不对你就承认错误好了……
干活了,呵呵,病急乱投医,反正对话都在那,大家自己看,是非曲直,自有公论
我是觉得男人在论坛吵架算是满没出息的
是不是天气再热下去大家都要爆炸了来论坛是看每个人不同的观点还有建议的,不是来看吵架帖的。除了骂人帖实在是看不下去,其他开帖的我都说了三遍:眼不见为净眼不见为净眼不见为净

有的时候真是蛮幼稚的好像小学生揪着班主任打小报告一样

都是热心人观点不同而已,吵过就算了,实在看不下去没有完全拉黑功能,你们自己心里面拉黑不就好了?
11.七@3 发表于 2020-06-15 16:49
我是觉得男人在论坛吵架算是满没出息的

我不想吵,但我也不是能被随意抹黑
这个家伙我让她还少吗?论坛里上蹿下跳的针对我,
这次索性一次解决
深海潜航 发表于 2020-06-15 16:50
这次索性一次解决

你现在是版主了,你大度一点,意见不合就意见不合别吵架辩论的;发现她违规你再公报私仇封了她
深海潜航 发表于 2020-06-15 16:50
这次索性一次解决

你解决我很容易,但是整个论坛很多人都不喜欢你,但愿你能解决所有人~
AnnaNdAnika 发表于 2020-06-15 16:48
Sunny应该是女生,你没事别跟人家搞了,非要争个你死我活的,她说你不对你就承认错误好了……

你看完帖子再说谁不对把,谢谢

我好好回答她在小学那帖子里说的话,是这家伙越说越急,乱说一汽,后来他还气不过,又是小窗又是发帖歪曲事实,
她是女的不假,可她这么作也不是第一次了,我又不是她家那个河南的,我干嘛一直让啊
AnnaNdAnika 发表于 2020-06-15 16:52
你现在是版主了,你大度一点,意见不合就意见不合别吵架辩论的;发现她违规你再公报私仇封了她

你这样涉嫌教唆版主钓鱼执法哦……
我来做个和事佬:深海这家伙呢 有点百搭 也有冲劲 磨砺了不少 估计人家是90后新爸爸 体谅一下 但真知灼见也不少 人生阅历也是有的教育论坛多聊聊孩子
许一溪 发表于 2020-06-15 16:56
你这样涉嫌教唆版主钓鱼执法哦……

你冤枉我了,我真是被深海同学得罪人的本事折服了,实在忍不住想让他学学老大。我看老大一般对意见不合就是不理,过分了就封掉。这样才帅气对吧
AnnaNdAnika 发表于 2020-06-15 17:01
你冤枉我了,我真是被深海同学得罪人的本事折服了,实在忍不住想让他学学老大。我看老大一般对意见不合就是不理,过分了就封掉。这样才帅气对吧

老大要是谁想学,就能学,那还是老大么
你真是有空哦,还发两个贴…看标题还以为你对拉黑增强功能有建议现实生活中一定是个耿直boy,不容半点别人的诬陷
mmqc 发表于 2020-06-15 17:06
你真是有空哦,还发两个贴…看标题还以为你对拉黑增强功能有建议现实生活中一定是个耿直boy,不容半点别人的诬陷

大家都混社会那么久了,有几个不认同自己的人或观点不是很正常嘛,
看过就算了,大家以后互相绕开走嘛,
何必搞得论坛火气那么大呢。

本来在千帆都是找志同道合的或教育经验的,多一点不同角度的观点也方便大家判断是不是?
大热天的,大家回家买个西瓜吃吃去去火哦
AnnaNdAnika 发表于 2020-6-15 16:52

关于公报私仇这个事,深海做得很好,目测还没用过。
哈哈哈哈
审核员这么下凡历劫的,也是难得。审核员不应该像上帝一样心中万言脸上默默微笑吗
是不是大大派你们来搞事情的?千帆确实需要点调味剂
好了,大家都是为了孩子才来千帆的,没必要啊,都是好家长,评论完毕
ss2016 发表于 2020-06-15 18:01
审核员这么下凡历劫的,也是难得。审核员不应该像上帝一样心中万言脸上默默微笑吗

好有画面感。。。
stiff 发表于 2020-06-15 16:44

来做设计把,只要按时出图,管你干活时候在干嘛,曾经我把pptv看得只剩下1980前上映的(言情剧我从来不看),而且就用三年时间
深海潜航 发表于 2020-06-15 18:10

来做设计把,只要按时出图,管你干活时候在干嘛,曾经我把pptv看得只剩下1980前上映的(言情剧我从来不看),而且就用三年时间

额,人说的是你好我好大家好。。。
天啦,育儿版看到这些也算赚到了
同样开会中,看了所有评论,都是热血青年
某人的贴不审核吗?经常有脏字
这是要从新生儿期开始查账的节奏么。。。
还是没看懂为什么吵
sissi-sunny 发表于 2020-06-15 16:45
你自己觉得初中学区房挺好的了!就说菜场初中教坏孩子、孩子叛逆期!要买初中学区房!但是你怎么不想想现在菜场初中也名额分配了!人家菜场初中也得到了机会!

这不是一回事,名额分配是要给菜中的顶尖学生一条出路。但在不好的学校肯定对孩子的成长不利,孩子更容易厌学。
对于大众事件的观点不同,岂不是很正常,这又不是针对谁家私有的阴宅阳宅,P大的事至于嘛

入伏消消火,其实别人都没有在意过你们到底聊的是什么,就两个人在钻牛角尖,以为天下都在围观你们的道理

各人在有些事情上,可能观念不一样,在有些事上,又可能观念一样

求同存异才是平和发展之道,没必要较真成这样,再说了,未来是最好的答案,又何必互相说服

能在一个坛里歇脚,总归一方面是有相似性的,都关心教育,鸡毛蒜皮就算了吧
看来疫情之后真的很多企业不景气,员工上班时间都能在论坛开撕
进来看个热闹,紫薯紫薯
支持海王, 有在不同地点同时打赢两场常规战争的能力。

从《[教育杂谈] 请大家警惕深海潜航这个人》 这贴追过来为偶像摇旗呐喊的。
http://www.qianfanedu.cn/thread-264069-1-1.html
哇 大家还是挺有时间的嘛 我觉得每个人背后都有立场 不管出于什么原因 立场不同 听过就算了 都别当真 坚持自己的选择 何必说服别人认同呢
深海潜航 发表于 2020-06-15 16:52
你看完帖子再说谁不对把,谢谢

我好好回答她在小学那帖子里说的话,是这家伙越说越急,乱说一汽,后来他还气不过,又是小窗又是发帖歪曲事实,
她是女的不假,可她这么作也不是第一次了,我又不是她家那个河南的,我干嘛一直让啊

性别偏见+地域歧视。
一个女孩子生在有性别偏见的家庭挺倒霉的。
一个论坛的版主动辄宣扬地域论也挺可笑的。
monicanuna 发表于 2020-06-16 03:55
性别偏见+地域歧视。
一个女孩子生在有性别偏见的家庭挺倒霉的。
一个论坛的版主动辄宣扬地域论也挺可笑的。

额。你是说河南,我没偏见,我只是随口说的,毕竟她家那口子真是河南的。至于她有没有地域偏见,那就问他了,我是懒得重复他说过的话。

性别歧视?没看懂,哪里?

大家言尽于此啊