搜索
证据:http://www.qianfanedu.cn/thread-263791-1-1.html
这个帖子里:

1. 挖色的脏话:
弱弱的问一句,七八月不爆发的话,您能直播吃屎吗?
傻B,45个也叫波,你美爹一天两万个叫啥?巅峰十几年?

挖色的积分是29474分,扣分5895(四舍五入)

2.好小子1122的脏话:

傻B,第二波来了么?

傻B,起床了,老爹问你堵不堵吃香蕉
好小子的积分是3711, 扣20%是740分。 (四舍五入)

再有五次,你们就要被彻底封号了,这次禁言一个月到下个月15日晚上解封。

我不管你们之前的恩怨,也懒得判断你们谁判重了谁轻了。我也没时间去把你们在其他帖子以及本贴的其他粗口找出来,看了第一页就没法看了,我只是烦透了。

屁大的事情没完没了,这次扣20%也许下次直接就永久封号了,也许再给你们3-4次粗口的机会。大家有空去写点原创教育心得吧,别在这里吵架,尤其是简单粗暴--文化人难道不应该有点文化人的样子吗
支持公平公正的管理
again,谁再搞这种低级游戏,有可能你们没有挖色和好小子1122这么幸运了
居然置顶    小黑屋里也分 阶层啊
还有随意把人挂墙头的行为,跟50年前有区别?
我就知道好小子要出事
helen00998 发表于 2020-06-15 15:19
我就知道好小子要出事

是啊。
做人鲜格格,到处秀和他没关系的白皮国的优越。
到处引战。
S.HOO 发表于 2020-06-15 15:16

脏话都不处理的话,照你这样说黄色网站也是一种言论和爱好的自由,为啥要打击呢。
任何一种自由都是有边界的。别动不动就拿文革说事儿,就跟你亲自经历过似的。

我说的是“还有”。不要激动。  发表于 2020-6-15 16:58
支持处罚决定,维护论坛文明
这个好小子的观点都太极端。。。。

你说的被挂的那个人,今天在学前版也挂人了大概是黄梅天,大家都闷太久了,动不动就怒了……
S.HOO 发表于 2020-6-15 15:16

你难道不知道现在流行复古吗?
括号,四合五入,非常严谨
大大最近蛮忙的...

我并没有诽谤吧。在论坛里宣扬不好的东西指出来没什么问题吧?不这样的话别人也不会注意,不懂的人还以为他是专家。我不可能跟着他去对骂。
kaisl 发表于 2020-06-15 20:14
我并没有诽谤吧。在论坛里宣扬不好的东西指出来没什么问题吧?不这样的话别人也不会注意,不懂的人还以为他是专家。我不可能跟着他去对骂。

什么是不好的东西?你认为不好的就是别人认为不好的吗?

再说,讨论事情即可,你反对的是他说的事,标题如果是“反对XX行为”,那不是更好吗?
S.HOO 发表于 2020-06-15 21:42
什么是不好的东西?你认为不好的就是别人认为不好的吗?

再说,讨论事情即可,你反对的是他说的事,标题如果是“反对XX行为”,那不是更好吗?

到处讲老师不好好上课,他孩子还没上课呢,到处讲给老师送礼,都是道听途说而已,这种东西天天讲,是什么好东西。还有满嘴脏话,这是什么好东西。
知乎上遇到骂人的直接拉黑,千帆发言少还没碰到,网上辩来辩去都辩不出个结果,最后就发展成骂战
挖色亏了, 吃了基数大的亏.  
亏掉分数是好小子的好几倍 . 更多劳动没了
本次赢家宣布是好小子
kaikle 发表于 2020-06-16 10:11
挖色亏了, 吃了基数大的亏.  
亏掉分数是好小子的好几倍 . 更多劳动没了
本次赢家宣布是好小子

是八倍多吧,怎么说呢,分数某种程度上代表在坛里付出的劳动,如果按比例来扣,对基数大的坛友来说的确有点不公平,等于一方比另一方多罚没了8倍的劳动。但老大近期烦透了,就不要打扰他了。
要是按固定分扣,分数高的不疼不痒,也没有效果了,还是按比例扣比较合适。
爆粗口,骂脏字的,是不是应该直接封号?
因为,这里是家长给孩子做榜样的地方啊
老吴88888 发表于 2020-06-16 11:12
要是按固定分扣,分数高的不疼不痒,也没有效果了,还是按比例扣比较合适。

反之,分数低的也不痛不痒,问题在于分数某种意义上等同于在论坛付出的时间和劳动,这样变成了在论坛付出得越多,受到的惩罚却越重,惩罚本意是各打50大板,结果却是一个打了7板,一个56板。当然,如果老大不认可那49板的付出,那按比例扣没什么问题的,权柄在老大手里,老大的判决就是最终判决。
鸡路漫漫 发表于 2020-6-16 12:27
反之,分数低的也不痛不痒,问题在于分数某种意义上等同于在论坛付出的时间和劳动,这样变成了在论坛付 ...

你说的也有道理。照我说,只要扣分,都是不疼不痒,分好像也没什么大用,哈哈
老吴88888 发表于 2020-06-16 13:10
你说的也有道理。照我说,只要扣分,都是不疼不痒,分好像也没什么大用,哈哈

就像老外对法官的要求,如果带自己的观点和看法去判,那就有徇私的意味了,罚则更要一碗水端平,目的就是公平二字,服众。

法不外乎人情。

既然这个爆粗口更严重的帖子都能由版主删除掉而免于受罚,而挖色和好小子也是因为爆粗理由受罚,但情节相对较轻,恳求老大可不可以考虑额外开恩,让他们免于处罚,恢复自由身,以更好地为论坛做贡献,老大英明。