搜索

[站规问题] 好小子1122污言秽语的,admin怎么处理?

前两天跟admin投诉,居然也没人处理?
少说两句不好吗?他是人来疯,你也不是什么好鸟

本来要说的是苹果老板,怎么会跳到你这里,不好意思哦。  发表于 2020-6-15 10:23
回错了,抱歉抱歉  发表于 2020-6-15 10:21
幼稚,法盲  发表于 2020-6-15 10:19
成爸 发表于 2020-06-15 10:11
少说两句不好吗?他是人来疯,你也不是什么好鸟

我已经很克制了。另外,你鸟最好。
我就弱弱的问你,第二波疫情,堵不堵吃香蕉,你别往歪处想哦。

你好像把这个截屏忘了

怎么回事?图片上传不了?而且还是错的
挖色 发表于 2020-6-15 10:14
我已经很克制了。另外,你鸟最好。

鸟不鸟的,你如果要歪想,算我跟你道个歉好吧
因为他不对你眼,你要选择和他争,那就上点档次,他来上三路,你也回上三路,他来下三路,你也挡下三路,如果争不过就闭嘴休息,争么要争的,争不过了就告状,这算啥?
成爸 发表于 2020-06-15 10:39
鸟不鸟的,你如果要歪想,算我跟你道个歉好吧
因为他不对你眼,你要选择和他争,那就上点档次,他来上三路,你也回上三路,他来下三路,你也挡下三路,如果争不过就闭嘴休息,争么要争的,争不过了就告状,这算啥?

首先,本来就有正常的处理程序,干嘛不用?其次,人家下三路你就下三路,你做人就是这么low的吗?最后,回到你的第一帖,你少说两句不好吗?
成爸说的对。

论坛干架要有原则
1)不要主动挑衅他人
2)你看不惯的,要等他哪天吃瘪的时候,将他乱棍打死
3)当你吃瘪的时候,要学会怎样把话锋一转,嬉笑怒骂蒙混过关。

你这样一哭二闹三上吊,找老师告状反被看笑话。
挖色 发表于 2020-6-15 10:49
首先,本来就有正常的处理程序,干嘛不用?其次,人家下三路你就下三路,你做人就是这么low的吗?最后, ...

我回你第二贴是给你面子,看来我第一贴也没说错,第二贴道歉两个字我收回,第三贴回完也不再回复你了,OK?
成爸 发表于 2020-06-15 10:57
我回你第二贴是给你面子,看来我第一贴也没说错,第二贴道歉两个字我收回,第三贴回完也不再回复你了,OK?

争不过人就闭嘴休息,这的确是你的风格。谢谢。
素质太差,建议清除
messageok 发表于 2020-06-15 11:03
素质太差,建议清除

同感,建议清除好小子。
楼上1个2个同意禁言好小子

这样吧,满100个,我自动禁言怎么样?

还剩98个,有人跟么。看看好小子究竟有多惹人厌。

挖色妹妹,给你不吃香蕉翻盘的机会啦。
好玩,楼主发个禁言投票贴吧

支持  发表于 2020-6-15 13:20
这个什么好小子前几天不是在某个帖子里深深跪舔川普、大骂中国人为什么不做汉奸吗?啧啧啧,原来还有这副嘴脸。
毛球小黑猫 发表于 2020-6-15 12:57
这个什么好小子前几天不是在某个帖子里深深跪舔川普、大骂中国人为什么不做汉奸吗?啧啧啧,原来还有这副嘴 ...

看新闻没,华为和老美头皮绞,今天向二鬼子投降了,自断一条胳膊换取三星芯片。

韬光养晦叫投汉奸,都是一群义和团的傻子么,拿个大刀喊着刀枪不入向加特林冲啊。
傻B,大家都支持你发投票贴。
同意禁言好小子
不谈政治吧. 就聊教育
估计你孩子有污言秽语症,属于抽动症,要治
appleboss 发表于 2020-06-16 07:44
投票好像不行。虽然千总倾向于西方敏煮,但在他自己的地盘,还是要他做主。他自己开发的网站,怎么处理用户,瓶什么要别人指手画脚。这个,不禁让我想起了东方某大国的历史和体质。好了,我去关禁闭了。回见

没有没有,老大的地方老大做主,不敢越权,这个还是拎得清的。好小子说满100就自我禁言,我的意思就是按他的意思投票看看满不满100人而已。