搜索
如题,还没报名,目前还在考察阶段,今天去踩点了,别的还行,就是说由老师带着去一层楼里的公共洗手间上厕所,去瞄了一眼,卫生情况堪忧且都是坐便器,平时这种情况我都是抱着她解决的,现在不太可能由老师抱了,毕竟一个班级8个孩子,而且都是幼升小的孩子也不小了,但是这种卫生情况真的不能忍啊,队友的意思是别的孩子可以就你孩子不行么,以后小学不还是自己解决,可我总觉得小学洗手间又不对外开放的,总比商场干净吧,所以挺纠结的,某宝看了一次性马桶垫都是需要自己套上去的,没有无接触的那种,娃自己也是有点洁癖,这个问题怎么破,求支招,还是干脆就算了?
发在这里求各位前辈给点意见,难道是我太矫情了?
男娃快新一了。这辈子一个在外面坐马桶没有超过5次。能自己带马桶就自己带。反正到时候袋子扔掉。
既然娃自己也有点洁癖而且也六岁应该可以把一次性马桶垫盖在马桶垫圈上吧?没办法,总要自己长大的,你不可能抱她一辈子。教教她,相信她能自己做好
说实话,6岁了,完全可以教会怎么垫一次性马桶垫啊。真有洁癖就再带包消毒湿巾,总是能解决的。
如果教不会就自己承受结果,动手能力不强还想当洁癖的人我没见过
口袋里随身带好湿纸巾,上厕所前马桶盖擦一下,洗下手,再去上厕所,习惯就好
这种情况如果是我我就不报了,换一个机构,不然心里永远有个疙瘩
那还是别上暑假班了
一次性马桶垫都是铺上去的吧,我觉得还可以
国内很少地方装那个消毒液 毕竟厕纸都不太供应。 你就随身带含消毒剂的pad  擦一下也一样的 然后厕纸平铺垫着坐 我是尽量不直接接触任何表面的 按开关都垫纸。 自己形成一套习惯 很容易克服心理 现在用unisex toilet都一样
那你入学后还打算送机构不
也不算洁癖吧 难道大人有人直接坐公用的马桶圈吗 更别说是商场的
公主命  公主病
我们家也有点洁癖,她会先消毒湿巾擦一下,然后垫上纸巾再用,我看她自己搞了挺好,这个不要太纠结,娃以后碰到的事情会很多。
我也会关注这一块,厕所不干净就不去了
深海潜航 发表于 2020-06-14 05:44
那你入学后还打算送机构不

我们现在也送机构啊,但我都陪着的,暑期班是我全程不在的
教会他用一次性马桶垫不久好了
你有疙瘩 那还是算了吧
带一叠餐巾纸,铺一圈,
在家先操练几次,看娃独立完成没问题。
壕的,可以每次使用一个一次性的垫圈。
一次性垫纸不贵的,铺上去就行,我在单位用了几年了,挺方便啊
孩子的适应能力都比较强,所以你可以两手准备,一是准备好他要的坐便器,二是道理跟他讲清楚,所有的学校都没有这个坐便器套子,学校的卫生每天都有人打扫的,其他小朋友也都是直接使用的!把实际情况跟他讲清楚,让他先明白,注重卫生是好事!可能你们所在的机构真的卫生太差了
想开点其实也无妨,我小时候学校的厕所也很糟糕但年纪小无所谓,每天回来清洗,或者带酒精湿纸巾擦一下
可以理解lz,这个不能忍
楼主的问题很正常啊 不知道楼里人阴阳怪气干什么 这种卫生间 大人都是蹲着尿的 没有人坐 小女孩是不太方便 我看到很多机构卫生间 马桶座位上都是尿 这种卫生间就应该弄蹲的 楼主要么换机构 要么教孩子蹲 要么垫马桶垫
Jing 发表于 2020-06-14 12:35
楼主的问题很正常啊 不知道楼里人阴阳怪气干什么 这种卫生间 大人都是蹲着尿的 没有人坐 小女孩是不太方便 我看到很多机构卫生间 马桶座位上都是尿 这种卫生间就应该弄蹲的 楼主要么换机构 要么教孩子蹲 要么垫马桶垫

哈哈谢谢理解,千帆从来不乏阴阳怪气的人,我决定给她先马桶垫家里演练几遍,另外边再物色看看有没有别的合适的机构,两手准备~
机构没有蹲的坑么?
闲吟闲咏 发表于 2020-06-14 13:31
机构没有蹲的坑么?

没有,有就没问题了
非常时期,如果是我,大概要放弃这家,再找找是否自己有独立卫生间的了,除非这家的师资楼主非常认可?
这种情况是不能忍,这机构也奇怪,再怎么样也搞个小孩子专用的洗手间嘛!商场里的公共卫生间大人自己用着都慎得慌
你不打算上小学初中了?学校里怎么办?
freynew 发表于 2020-06-14 19:37
你不打算上小学初中了?学校里怎么办?

仔细审题,学校卫生间不对外开放,相对卫生点,我没有问题
不能换一个么?确实不方便。
最好换机构,这种和大人共用的太脏了。