搜索

[学前其他] 黄浦学区

大家有考虑过海华+卢湾初和七色花+向明初吗?不知道海华咋样,但是看帖子说卢湾初在上升

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
初中哪来的市区重点?这个梯队是中介排的吧
曹光彪加格致初,黄外加大同初,黄埔双学区目前就这俩,
卢湾二小是不错,可它那个向明初,额,
大柒柒 发表于 2020-06-10 12:37
初中哪来的市区重点?这个梯队是中介排的吧

是的,但感觉也算靠谱吧
深海潜航 发表于 2020-06-10 13:07

师专+大境也不行?
后面的区重市重指的是同名的高中,跟初中无关。敬业初跟敬业中学更是完全不搭界的,敬业初只是挂了个名字,不要被骗了

向明初显示的也是市重点么?为何好像觉得它不太好呢?
这个表格中介拿来骗骗外区的胖友还差不多,hp区胖友不会搞不清的

向初毕业的心痛一秒不过过去十年的确生源越来越差。。。
mmqc 发表于 2020-06-10 13:32
这个表格中介拿来骗骗外区的胖友还差不多,hp区胖友不会搞不清的

所以说师专+大境,海华+卢湾初这种组合其实可以不用考虑了?就怕被中介忽悠所以来问问懂的行家啊
刚买了海华的房子
刚买完卢二学区房的飘过
听上面那个傻叉胡说八道,格致初大同初被向明初卢湾初吊打到现在

本帖子中包含更多资源

x
吊打屁屁,卢湾二对口的是向明初分部好不好,还吊打我,你被吊打差不多了,七色花那个才是真的向明初,还傻叉,呵呵,要脸不?亏的还是在黄浦区已经入学的家长了。真脸皮厚
mumulin 发表于 2020-06-10 15:25
所以说师专+大境,海华+卢湾初这种组合其实可以不用考虑了?就怕被中介忽悠所以来问问懂的行家啊

中介肯定只跟你说利、不会说弊的。有一个方法,可以参考hp jyj官方的统筹名单,上面的可接受统筹的学校不说菜中菜,肯定是不热门大家不会挤破头想去的吧

本帖子中包含更多资源

x
mmqc 发表于 2020-06-10 19:47
中介肯定只跟你说利、不会说弊的。有一个方法,可以参考hp jyj官方的统筹名单,上面的可接受统筹的学校不说菜中菜,肯定是不热门大家不会挤破头想去的吧

好的好的,多谢
傻叉真傻的没救了,自己对号入座一刚。懂不懂卢二没对口向明初之前读向明的卢二生源已经比七色花的多了不知道多少了?毛线数据没有毛线不懂天天在坛子搬弄是非,怎么被明珠家长教训的不敢再黑明珠改祸害其他区了是不?早拉黑你了别再回贴
深海潜航 发表于 2020-06-10 19:06
吊打屁屁,卢湾二对口的是向明初分部好不好,还吊打我,你被吊打差不多了,七色花那个才是真的向明初,还傻叉,呵呵,要脸不?亏的还是在黄浦区已经入学的家长了。真脸皮厚

如何知道卢二对口向明初分部?向明集团也不傻吧,真分总部分布,往后发展为何不希望一梯队的生源去总部呢?最优整合资源,不然也可以吃了清华收进来巨一的生源啊,毕竟是学校都希望自己成绩up口碑up吧
祺宝宝 发表于 2020-06-10 21:30
傻叉真傻的没救了,自己对号入座一刚。懂不懂卢二没对口向明初之前读向明的卢二生源已经比七色花的多了不知道多少了?毛线数据没有毛线不懂天天在坛子搬弄是非,怎么被明珠家长教训的不敢再黑明珠改祸害其他区了是不?早拉黑你了别再回贴

呵呵,我黑明珠,你丫一口一个傻叉,你到说说我怎么黑明珠了,最烦你这种无事生非的,
毛数据没有天天在论坛搬弄是非的到底是谁。还什么宝宝,呵呵,永远长不大的货。
你爱拉黑拉黑,反正最烦你这种满口脏话没点墨水,天天听风就是雨的货了,
花枝若黎 发表于 2020-06-11 02:41
如何知道卢二对口向明初分部?向明集团也不傻吧,真分总部分布,往后发展为何不希望一梯队的生源去总部呢?最优整合资源,不然也可以吃了清华收进来巨一的生源啊,毕竟是学校都希望自己成绩up口碑up吧

希望一梯队去,但就像楼上说的,以前不是对口也很多卢二的,有些东西其实只是不被承认,但一直都有,牛蛙不牛没少说漏嘴,包括这次摇号,依旧存在,
反过来说,就像卢二对口初中改名事件,一开始,论坛里就有人提出这只是名正言顺地攻城略地罢了,
祺宝宝 发表于 2020-06-10 21:30

话说你一会明珠的。一会黄埔的,一会徐汇的,你丫真是挺逗比的,哎
然后曹光彪也进了一梯队吗?现在黄浦一梯队4所了?
花枝若黎 发表于 2020-06-11 02:41

哪来的分部,听他瞎JB扯,两个校区按高低年级上课
这张图基本三分之二是胡扯,除了黄外大同、曹光彪格致、卢二向明,其他都不是双学区。
特别是后面的更胡扯了,光明初、敬业初都是黄浦有名菜中,和市重点高中没有半毛钱关系。
这个中介用心险恶,千万不要上当。
凫藻 发表于 2020-06-11 09:52
这张图基本三分之二是胡扯,除了黄外大同、曹光彪格致、卢二向明,其他都不是双学区。
特别是后面的更胡扯了,光明初、敬业初都是黄浦有名菜中,和市重点高中没有半毛钱关系。
这个中介用心险恶,千万不要上当。

曹光彪都不能算学区
mumulin 发表于 2020-06-10 13:15
是的,但感觉也算靠谱吧

所谓的双学区就是高溢价,你要有被划片的心理准备
大柒柒 发表于 2020-6-11 10:00
曹光彪都不能算学区

曹光彪格致这个一直是黄浦公认双学区,曹本身没有卢二蓬二好,但还是二梯队,加上对口格致,这个没啥好争辩的。曹+格致唯一的危险是格致8个班,会有2、3个班可能成为隐藏外招班分享名额分配。双学区当然溢价高,不然谁去买溢价底的单学区?这个都是个人选择,财大气粗上双学区,能力有限上单学区,本身都是从自身出发。
曹不是因为格致初这个牌子怎么也轮不到二梯队,你也说了格致初人户分离外招牛娃多,最后整个学校均分还那么靠后,可想而知曹对口上来的生源成绩要差到什么程度才能做到。
祺宝宝 发表于 2020-06-11 13:08
曹不是因为格致初这个牌子怎么也轮不到二梯队,你也说了格致初人户分离外招牛娃多,最后整个学校均分还那么靠后,可想而知曹对口上来的生源成绩要差到什么程度才能做到。

冒昧问一下,这种格致初的外招班是全市招生吗?什么路子可以进呢?感觉好的初中的路子都靠外招
mumulin 发表于 2020-06-11 13:23
冒昧问一下,这种格致初的外招班是全市招生吗?什么路子可以进呢?感觉好的初中的路子都靠外招

每个外招的学校都有自己的路子,有的收情书,有的和机构高端班有ACC合作,有的会去关系好的小学飞行考,有意拼这种初中的需要家长多根筋混群混机构去打听
凫藻 发表于 2020-06-11 10:16

曹光彪格致这个一直是黄浦公认双学区,曹本身没有卢二蓬二好,但还是二梯队,加上对口格致,这个没啥好争辩的。曹+格致唯一的危险是格致8个班,会有2、3个班可能成为隐藏外招班分享名额分配。双学区当然溢价高,不然谁去买溢价底的单学区?这个都是个人选择,财大气粗上双学区,能力有限上单学区,本身都是从自身出发。

这个二梯队都是借格致初的光
外区不了解黄浦学区的就只会瞎起哄,一半所谓的学区都是被中介和外行炒上来的。格致初和卢初的成绩本身和曹光彪海华没多大关系,以讹传讹的键盘侠太多了
听说最近大境初不错那
黄浦实验小学对敬业初算什么个档次?
深海潜航 发表于 2020-06-11 02:48
希望一梯队去,但就像楼上说的,以前不是对口也很多卢二的,有些东西其实只是不被承认,但一直都有,牛蛙不牛没少说漏嘴,包括这次摇号,依旧存在,
反过来说,就像卢二对口初中改名事件,一开始,论坛里就有人提出这只是名正言顺地攻城略地罢了,

是啊,既然你自己都引用曾经“不承认”的东西变得“名正言顺”,那么为何还有“七色花对口的才是真正的向明初”一说?
花枝若黎 发表于 2020-06-12 00:56
是啊,既然你自己都引用曾经“不承认”的东西变得“名正言顺”,那么为何还有“七色花对口的才是真正的向明初”一说?

就怕开个大口袋,表面上海纳百川,实际力量还在本部,然后校内调整,毕竟分层教育已经不是秘密。
点点点点点 发表于 2020-06-11 16:05
黄浦实验小学对敬业初算什么个档次?

敬业初不灵的,也是近几年改名挂牌的,跟敬业一点关系没有
大柒柒 发表于 2020-6-11 14:40
这个二梯队都是借格致初的光

看来你眼光很高啊,按照你这个标准,只有卢二蓬二能入你法眼了
凫藻 发表于 2020-06-15 11:41
看来你眼光很高啊,按照你这个标准,只有卢二蓬二能入你法眼了

同样是二梯队,真没觉得有卢实验和师专好
咋没人辩论下上外+大同呢,大同初现在在黄浦到底什么水准?
mmqc 发表于 2020-06-10 19:47

厉害了,谢谢分享
对口尚文,很惆怅
祺宝宝 发表于 2020-6-10 17:45
听上面那个傻叉胡说八道,格致初大同初被向明初卢湾初吊打到现在

这上面写着不是预估的分数段,立达不是应该很好的吗,怎么拍这么下面