搜索

[小学英语] 哪个线上App适合练习口语

不想小朋友学习英文学的哑巴英语!想问问哪种app适合小朋友练习口语
贝达,五六十一节,欧美一对一,性价比高适合高频练口语。
班级好多vip的,就是贵
每个人要求不一样。自己试了才是适合的。也是看运气的。试听过哒哒 Vip 贝达 久伴,发现久伴试听的老师实在太认真,最好。但发现周围没人读这个,1V2不敢入。
我也想知道
巧克力炖猪脚 发表于 2020-06-10 00:16
每个人要求不一样。自己试了才是适合的。也是看运气的。试听过哒哒 Vip 贝达 久伴,发现久伴试听的老师实在太认真,最好。但发现周围没人读这个,1V2不敢入。

谢谢分享谢谢分享
选自己适合的就行,我觉得主要还是高频,我家基本天天上一节,进步挺明显的,很愿意开口说
伴鱼一对一外教授课
我也觉得家里孩子是高频才有效果。但便宜的菲律宾外教又有些根本的错误,容易误导小孩子。
小核桃miki 发表于 2020-06-10 11:41
我也觉得家里孩子是高频才有效果。但便宜的菲律宾外教又有些根本的错误,容易误导小孩子。

最近打算试听VIPX 还在研究中
太多了,在于选择哪个老师
jerry11 发表于 2020-06-10 14:02

说实话我现在就在上vip,系统教材老师都不错,基本也能固定住老师。除了贵,没毛病
现在不是有很多不错的在线英语培训机构吗,大家如果在选课这块有疑问可以去看下【宇妈测评】这个网站,里面有很多选课攻略,包括每个机构的课程介绍、收费、师资和口碑等等信息,网站创始人宇妈深耕教育行业10多年,体验过将近100家的英语培训班的课程,访谈过多个教育专家,还给了我很多选课建议和英语资料,通过宇妈买课还可以领取各大机构的优惠,能省不少钱,感兴趣的可以百度搜索下【宇妈测评】,对于选课这块总能给你答案。或者直接添加宇妈微信咨询:happy2345666,每天仅限前5位免费咨询,添加时请备注【宇妈】
小核桃miki 发表于 2020-06-11 10:16
说实话我现在就在上vip,系统教材老师都不错,基本也能固定住老师。除了贵,没毛病

vipx大概什么价格现在
jerry11 发表于 2020-06-10 14:02

你们报了吗?我们也在考虑中,就是觉得贵
LeoM 发表于 2020-08-10 08:32
你们报了吗?我们也在考虑中,就是觉得贵

口语输出要有一定的频率 一周两次的肯定不如一周五次的 一周五次肯定不如一周十次 那就有个资金投入和期待收益的对比 如果不差钱的话 可以不考虑资金问题 如果考虑性价比和 选个单价老师教材权衡差不多的 但肯定欧美1/1效果是最好的
Dingding2014 发表于 2020-08-10 08:52
口语输出要有一定的频率 一周两次的肯定不如一周五次的 一周五次肯定不如一周十次 那就有个资金投入和期待收益的对比 如果不差钱的话 可以不考虑资金问题 如果考虑性价比和 选个单价老师教材权衡差不多的 但肯定欧美1/1效果是最好的

我在说课和贝达之间纠结
LeoM 发表于 2020-08-10 10:18
我在说课和贝达之间纠结

要我肯定选贝达 说课乱的很 老师上课玩手机的