搜索

[静安] 新静安(闸北)幼儿园录取规则

刚买了闸北的房子,请教下幼儿园怎么报名录取的?
1、示范园是摇号?还是按照户口产证年限排序?要面试看孩子表现吗?
2、一共可以报几所幼儿园?
3、除了示范园,一级和二级园,是靠对口还是怎么录取法呢?
示范园分地块内和区内地块内需要满足孩子爸妈户口两年,产权人是孩子或者爸妈,不满足和其他人一起摇号录取,除去示范园,每一个户籍地址都有一个对应的幼儿园,一级两级都有,根据每个幼儿园自己的招生简章录取,不符合要求的统筹。报名的时候,示范园,对口,民办各填一所
Bowie麻麻121 发表于 2020-06-06 13:47
示范园分地块内和区内地块内需要满足孩子爸妈户口两年,产权人是孩子或者爸妈,不满足和其他人一起摇号录取,除去示范园,每一个户籍地址都有一个对应的幼儿园,一级两级都有,根据每个幼儿园自己的招生简章录取,不符合要求的统筹。报名的时候,示范园,对口,民办各填一所

谢谢!比如芷江中路幼儿园,我看招生范围就写了苏州河以北汶水路以南,网上卡其他家长说只有瑞士园有对口,那其他几个园区,都是靠摇号了吗?
兔小白麻麻 发表于 2020-06-07 13:28
谢谢!比如芷江中路幼儿园,我看招生范围就写了苏州河以北汶水路以南,网上卡其他家长说只有瑞士园有对口,那其他几个园区,都是靠摇号了吗?

芷江中路幼儿园有几个校区,对口各自的地段。对口地段位置详情见贴在幼儿园门口的招生简章
afeel2010 发表于 2020-06-07 23:49
芷江中路幼儿园有几个校区,对口各自的地段。对口地段位置详情见贴在幼儿园门口的招生简章

这是总园的招生简章

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
afeel2010 发表于 2020-06-07 23:49

所以闸北幼儿园,要么对口要么摇号,不存在面试的?
兔小白麻麻 发表于 2020-06-07 13:28

每个分园都有自己的条件地块的,满足条件的优先录取
请问满两年的时间节点是什么?每年9月?还是验证信息的5.6月?还是自然年算
~69~ 发表于 2020-06-08 08:22
请问满两年的时间节点是什么?每年9月?还是验证信息的5.6月?还是自然年算

我的理解为4月15日
~69~ 发表于 2020-06-08 08:22

上面图片的招生通告上有
Bowie麻麻121 发表于 2020-06-08 06:43
每个分园都有自己的条件地块的,满足条件的优先录取

那不满足对口的要摇号,是不是TZ盛行?
兔小白麻麻 发表于 2020-06-08 13:51
上面图片的招生通告上有

感觉跟楼主看的线是相同,二师附小到四中心到闸北实验
afeel2010 发表于 2020-06-08 13:07
我的理解为4月15日

是4月15号,哎,感觉我们读幼儿园来不及了
~69~ 发表于 2020-06-08 15:33
感觉跟楼主看的线是相同,二师附小到四中心到闸北实验

我现在不考虑学区了,自住为主
兔小白麻麻 发表于 2020-06-08 13:52
那不满足对口的要摇号,是不是TZ盛行?

这个么,自己领会了