搜索
请问乐又靚有人了解吗?娃已上小班,在宝山这边,是个新开两年的公办二级园,场地很大,硬件设施不错,老师都是年轻女孩。新买的房子对口乐又靚幼儿园,地段生很便宜,两个离家都是三百米左右,有必要搬家过去吗?原本想小学再搬的,队友听说是双语有点想搬,不知道这个幼儿园到底怎么样。
紫薯紫薯紫薯
我也宝山的,没听说过,要是我可能不会搬。新开的私立不一定就比公办幼儿园好。幼儿园本身就是玩为主,安全第一。真要学习还是要靠家长或者机构。
乐又靓不咋地,幼儿园关键离家近,双语不双语真的是噱头
惜惜公主 发表于 2020-06-05 14:00
我也宝山的,没听说过,要是我可能不会搬。新开的私立不一定就比公办幼儿园好。幼儿园本身就是玩为主,安全第一。真要学习还是要靠家长或者机构。

可能我表达得有歧义,我现在宝山这边上的是个新的公办幼儿园,乐又靚是新买的杨浦的老破小对口的民办双语,外面看挺破的,我不太想搬过去,队友想,所以想问问大家
Flёцг 发表于 2020-06-05 16:59
乐又靓不咋地,幼儿园关键离家近,双语不双语真的是噱头

不咋地就好,更加坚定了我不搬的想法,等小学再过去杨浦。
如果单纯比较公办二级和民办二级,个人觉得在离家距离一样的情况下,民办二级在教授内容、硬件上上优于公办二级(不过那家宝山的是新的,可能硬件也不错),但师资稳定性公办二级优于民办二级。乐又靓特色是电子琴和英语,下午5点左右才接,地段生一个班,非地段上一个班,可能还会有混班,地段生性价比不错。暂时不想搬家就算了,还是住得舒服点好。
可以看看某点评网,应该就有答案了吧
Qi_Qi667 发表于 2020-06-05 18:55
如果单纯比较公办二级和民办二级,个人觉得在离家距离一样的情况下,民办二级在教授内容、硬件上上优于公办二级(不过那家宝山的是新的,可能硬件也不错),但师资稳定性公办二级优于民办二级。乐又靓特色是电子琴和英语,下午5点左右才接,地段生一个班,非地段上一个班,可能还会有混班,地段生性价比不错。暂时不想搬家就算了,还是住得舒服点好。

谢谢你,好多有用信息,太感谢了,电子琴和英语刚好都是我女儿很喜欢的,要是这样倒是值得过去,就是不知道插班怎么弄,明天问问
婉婉有仪 发表于 2020-06-05 22:50
可以看看某点评网,应该就有答案了吧

谢谢你的提醒,去点评网看了下,确实一般,对地段生好像也不太友好,队友打电话去问了下,说是中班插班的话就不能算地段生了,按普通的收费,四千左右,性价比不高。不值得提前两年搬家过去。
乐又靓去年毕业,地段班来说肯定比公办性价比高,英语、电子琴、水墨画、乐高等,很充实。
miyakazhu 发表于 2020-06-06 13:05
乐又靓去年毕业,地段班来说肯定比公办性价比高,英语、电子琴、水墨画、乐高等,很充实。

可惜了,进不去了,那边说中班插班进的话就不算地段生了,得从小班起才算。