搜索

[小学其它] 小白羊除了傻还是很暖的

男小白羊,优点就是活泼好动,缺点就是太活泼好动了
很傻很天真,道理懂的时候很懂,懂完一会儿就忘了
各种学习习惯生活习惯不好,之前还耐着性子给他讲道理,时间长了我也是要动口动手的,可是不长记性啊,转头就忘了,忘了……
要知道我大天蝎是十分记仇的,面对一个瞬间就遗忘的小白羊,简直不能忍!
昨晚又动口动手了,剑拔弩张,孩子也开始顶撞大人了,不知他怎么想的,反正这个仇我是记在小本本上了
然而,今早送他上学,扯扯淡淡说说笑笑,还跟我说妈妈我听到一个特别有意思的话,朋友们,动起来,让我看见你们的双手……
你说,这是长记性的孩子吗!
我的车来了,让小孩自己去上学,跟他拜拜,他马上拉着我说,妈妈,亲一下,给我的脸亲了一下,我就走了

每次都和自己说,基因自己的,习惯也是自己带出来的
家有小白羊,暖的很(目前看来)。据说和我这个射手绝配。但是青春期也能平安度过!
家有同款男小白羊,简直一模一样啊!我经常会说他,谁谁谁,你是不是不长记性啊,妈妈还生气呢
ZHENDAZHAO 发表于 2020-6-4 16:48
每次都和自己说,基因自己的,习惯也是自己带出来的

相同基因的人性格差异都还是很大的
yannyliou 发表于 2020-6-4 17:05
家有同款男小白羊,简直一模一样啊!我经常会说他,谁谁谁,你是不是不长记性啊,妈妈还生气呢

他们这个星座的人是改不了了的,愁
哈哈哈 同款小白羊哈
哈哈同白羊,3岁了从来没骗过人,做错了就可怜兮兮的说对不起,别人逗他的话他都相信简直单蠢的可爱!反观朋友家的摩羯小姑娘从小欺负她那个白羊妈妈哈哈
家有同款小白羊和天蝎妈妈,简直一模一样啊!太能感同身受了!
我家也是小女,我也是只蝎子。我觉得状态真是一模一样。我也记仇的,她的记忆就像鱼一样,转眼忘。气死我了
暖归暖,长大了就让你知道什么叫暴脾气
暖是最重要的
同款白羊…气能气死人,嗲也嗲到不行
圆宝闯天涯 发表于 2020-6-5 06:35
暖归暖,长大了就让你知道什么叫暴脾气

真的吗,是什么样儿的
我大天蝎就是专治他的,哈哈
zoeshengming 发表于 2020-6-4 23:01
我家也是小女,我也是只蝎子。我觉得状态真是一模一样。我也记仇的,她的记忆就像鱼一样,转眼忘。气死我了

口头禅就是忘了,不记得,真的要气死啊
哈哈哈,同款大天蝎对小白羊

我总觉得他长大以后要用火爆脾气来回应我的
JQK123 发表于 2020-06-05 09:33

哇塞!简直了!一摸一样啊!这样我这样的双子妈简直崩溃啊
zoeshengming 发表于 2020-06-04 23:01

我也天蝎 是不是天蝎特容易看不上别人
也是同款白羊,7岁了还粘人到不行,每天爱你啊想你抱抱你啊,脾气一点就着,分分钟变脸发脾气,然后3秒就忘了自己为什么发脾气,脸上还有眼泪呢,就开始傻笑了。
优点是做事不拖拉,雷厉风行,缺点是缺少耐心和恒心,头脑简单,直来直去,容易犯错
轩邈风 发表于 2020-6-5 11:49
我也天蝎 是不是天蝎特容易看不上别人

天蝎看透了一切了,所以比较冷眼看别人演戏
如果不想记仇就可以不记,如果想记仇可以记一辈子,哈哈
sy-1022 发表于 2020-6-5 12:59
也是同款白羊,7岁了还粘人到不行,每天爱你啊想你抱抱你啊,脾气一点就着,分分钟变脸发脾气,然后3秒就忘 ...

不知道有没有成才的案例,哈哈,愁人啊
JQK123 发表于 2020-06-05 09:33

忘了,这个理由特别好,简直没法反驳。我家不仅会真忘,还会假装忘记。每次回答都差不多,我忘了。而且我家除了忘了这个词。口头禅就是妈妈我爱你,想你,不烦你。
同款大天蝎对白羊。我还是上升摩羯的。惨。 我儿子以后上升狮子。现在一看也是个暴脾气。比我爆
毛毛妈caca 发表于 2020-6-6 02:31
同款大天蝎对白羊。我还是上升摩羯的。惨。 我儿子以后上升狮子。现在一看也是个暴脾气。比我爆

你这个绝了,而且很懂星座啊,我上升双鱼,小孩上升水瓶(更不靠谱)
硬碰硬行不通,只能给他哭穷卖惨讲道理,暖心单纯的他会觉得自己错了,会注意的,呵呵
同款星座搭配,小白羊男娃,天蝎老母亲,关键还有个天蝎老父亲。每次父母气半死,小白羊啥也没记住