搜索
大月龄,明年才上幼儿园,家附近有家meland,全职妈妈表示很喜欢,大型攀爬架玩具绘本都有,放里面是真省心,在家就随时抱老母亲大腿。工作日年卡价格8200,相当于托班一个月的费用,目测暑期不会倒闭,能玩半年的话即便跑路了也不算心疼。而且小盆友为了玩,也能做到全程戴口罩。

主要的犹豫点是,一周三五次的儿童乐园娱乐,会不会玩得以后收不了心,影响明年适应幼儿园,以及上幼儿园后的机构补课?求教过来人指点,谢谢谢谢
你们不考虑送托班嘛
大白麻麻 发表于 2020-06-03 11:18
你们不考虑送托班嘛

考虑过的,就是现在还太黏妈妈,刚刚戒了纸尿裤容易尿裤子,吃饭喜欢大口吞咽有点危险,秋冬容易生病。有点舍不得送托,明年上半年没疫情的话再送吧。
一直去同一个游乐场孩子会不会觉得无聊啊?我们同一个游乐场去了几次后兴趣就变小了,边际收益递减
没必要,你会后悔的。
卫生,安全是重点。也不会天天喜欢玩,玩一个月酒够了啊。这种一般在商场里,空气差,而且是疾病重要传播场所,尤其手足口
同一个游乐场会玩厌的,要换不同的
谢谢宝妈们的回答,看来是没必要办年卡了,省钱省钱啦
孩子玩不厌的,大人会觉得厌,室内游乐场卫生是关键问题。
孩子去个三五次就会厌倦了
若是项目就一两个还是不要办年卡了,买个次卡也行。我们小时候是一直去七宝万科里面的游乐园,有四个不一样的场地可以选择,后来买了次卡。假期老人带的时候平时会去玩下,周末也去玩下。
你不怕倒闭啊,玩几个月就没了,太多了
主要看宝宝吧,如果宝宝好动喜欢玩的话也可以考虑办卡的
yiyi900 发表于 2020-06-03 15:51
你不怕倒闭啊,玩几个月就没了,太多了

担心呀,可是单次200,一周玩三次,一个月就2400了,六七八月份肯定不会倒闭,玩三个月也就值回年卡费了,后面倒闭了也不心疼了。。。
比你家小两个月,9月份上托班了。个人感觉3岁以上的孩子在家待着不好,经常去游乐场也不太合适。
3岁可以开始各方面的教育培养了。
天天去玩会玩腻的。。。慎重
觉得这种地方偶尔玩玩还好,要去幼儿园的小朋友了应该多跟小朋友玩不是跟设施玩,但是暑假太热游乐场可能是个不错的选择
3岁以下不建议戴口罩,戴着玩/活动/运动对肺部更不好。
小时候,我们办过,我们那时候让他自己找小朋友玩,上幼儿园,交际能力不错,情商挺高。
和言阅瑟 发表于 2020-06-03 12:07
考虑过的,就是现在还太黏妈妈,刚刚戒了纸尿裤容易尿裤子,吃饭喜欢大口吞咽有点危险,秋冬容易生病。有点舍不得送托,明年上半年没疫情的话再送吧。

同2岁8个月大月龄男宝,打算今年9月份-12月先上公立幼儿园里的半托,早晨8:30送进去中午11点接回来,就当找个地方玩了
我们一岁两个月办的万象城的meland club年卡,娃是玩不腻的,天天都要去,现在两岁十个月了我现在尽量控制让她一周去一次,一是考虑卫生,二是要做些入园准备了,毕竟游乐园只是个游玩场所。当然家里人没精力带,扔到游乐园也是很省心的,远远看着点孩子就行了,不至于黏在大人身上
我很佩服一个朋友带娃方式,小盆友很小就开始带着她穿梭在城市中,发现很多好玩有,趣的。比如哪里有画展,有书展,商场有什么IP活动,一玩就是一天,常常在地铁抱着就睡觉了。这个娃现在也很棒!学校大队长。我是个懒妈妈,自己没做到。
完全不会,就该玩玩玩,pk阶段专注地玩更重要
要顾虑的是第一室内场馆,户外时间怎么考虑;第二暑假人会很多到时候就没工作日的舒适度了
小朋友玩多了自己会不要去的吧。。。。
室内的吗~不建议室内的。户外运动多好~
建议多户外。室内又不能学习也不能放松眼睛,没意思
孩子玩不腻的, 有离家近的儿童乐园很灵的,雾霾天雨天的好地方。另外还要考虑户外活动时间,这也很重要