搜索

距离都差不多,大家帮忙参谋一下选哪个?谢谢!

蒙世学堂面积有点小,其他觉得还行,也还比较认同蒙世理念,据说未来会留有名额升宏文,但是在浦东好远。

康文主要是不熟悉,了解到的信息太少,有点担心,地理位置会稍方便点。
佛系妈妈,康文在读,表示除了贵,没毛病。
Oli妈咪 发表于 2020-06-02 12:47

谢谢回复!
Oli妈咪 发表于 2020-06-02 12:47

好像传说康文管理混乱,这方面有感觉吗?老师对孩子爱心度咋样?
康文基本能进康德,一路出国挺好的
但是康文管理是有点问题,至少报名老师从小孩的出生年月日上都看不出读什么年级也是醉了
请问楼主康文排到了吗
Coley 发表于 2020-06-02 21:04
好像传说康文管理混乱,这方面有感觉吗?老师对孩子爱心度咋样?

所谓的管理混乱,我觉得看家长心态吧。如果是那种爱操心的家长,任何幼儿园都会有不满意的地方的。我比较佛系,感觉幼儿园各方面都还不错,是用心在做事的,老师也很有爱心。
宏文
ib alevel都有 还有的犹豫一下下
而且平和和协和的校长还是什么的过去的
康德基本英国方向
Oli妈咪 发表于 2020-06-03 09:24
所谓的管理混乱,我觉得看家长心态吧。如果是那种爱操心的家长,任何幼儿园都会有不满意的地方的。我比较佛系,感觉幼儿园各方面都还不错,是用心在做事的,老师也很有爱心。

多谢解答。
kepei7763 发表于 2020-06-03 08:01
但是康文管理是有点问题,至少报名老师从小孩的出生年月日上都看不出读什么年级也是醉了
请问楼主康文排到了吗

这个细节我也感受到了。。。
kepei7763 发表于 2020-06-03 08:01
请问楼主康文排到了吗

嗯,我们拿到康文的offer,还有点纠结去不去。
Oli妈咪 发表于 2020-06-03 09:24

请问一下,学校教的多吗?是否还需要额外补习英语和其他的课程?
豆妈妈 发表于 2020-06-04 11:08
请问一下,学校教的多吗?是否还需要额外补习英语和其他的课程?

如果要求高的话,光靠校内外教肯定是不够的,英语还要自鸡。其他课程的话,我们目前只是托班还看不出来,但我了解下来教的应该不算多的,和教的多的民办园还是有差距。我觉得康文的优势就在于一贯制吧,不差钱的话升学方面可以省心很多。
身边有康文有MA,MA口碑好过康文很多很多很多了……
好大好大菠萝 发表于 2020-06-04 20:51

具体咋说啊
我也在看这几家 目前拿了胡姬offer先占坑了 但是托班南宁路没操场,地方也小。远。幼儿园承诺了给丰谷园,离家近。蒙世徐汇也录取了,其实托班读一年蒙世挺好的,但想到之后还是要学东西,明年又要面试就觉得麻烦。康文还有名额,在纠结呢。我们是要走出国路线的
我也是一样。纠结了蒙氏学堂和康文。但是康文有校车。蒙氏学堂没有校车 不太方便。我看了斜土路的蒙氏学堂 环境挺不错的,老师也很好。最终我选了康文
MSXS托班在读,虽然小了点全园就四个班人数很少,校园布置的很美,老师都非常认真负责。很棒的幼儿园。
去年和lz的犹豫一致,康文去参观面试过最后还是选择去了蒙世,非常推荐。个人感觉康文的硬件非常好。不过师资和用心,爱心这一块蒙世做得非常好,师生比很高,对于托班小朋友而言可以得到更多照顾,蒙式对小朋友的专注力和独立性也培养得挺好的。
midaqiu 发表于 2020-07-31 20:31
去年和lz的犹豫一致,康文去参观面试过最后还是选择去了蒙世,非常推荐。个人感觉康文的硬件非常好。不过师资和用心,爱心这一块蒙世做得非常好,师生比很高,对于托班小朋友而言可以得到更多照顾,蒙式对小朋友的专注力和独立性也培养得挺好的。

请问你们蒙世一年读下来感觉怎么样,校园爱心氛围好吗?
Joyce2020 发表于 2020-08-28 06:11
请问你们蒙世一年读下来感觉怎么样,校园爱心氛围好吗?

很好呀 老师都很有爱的 师生比很好所以都照顾得很周全
好大好大菠萝 发表于 2020-06-04 20:51

嗨菠萝~ 是不是看到朵子的学校进来拉一把,哈哈哈哈
蒙世学堂在读,特点就是其它都不错,就是啥也不教,英语在中班年纪阶段连phonics都不教,都要自己去外面补课,而且放学很早。其他没毛病,没读过康文,不了解。
Oli妈咪 发表于 2020-06-04 11:42
如果要求高的话,光靠校内外教肯定是不够的,英语还要自鸡。其他课程的话,我们目前只是托班还看不出来,但我了解下来教的应该不算多的,和教的多的民办园还是有差距。我觉得康文的优势就在于一贯制吧,不差钱的话升学方面可以省心很多。

我们也想走体制外路线,请教一下康文会教phonics之类的吗?现在在一家很佛的幼儿园,所以不知道康文是不是会多教一些…