搜索
返回列表 发新帖
楼主: jyq11

[小学其它] 关于小鸡鸡粘连松通术

听说手术好几天晚上都睡不好
qftyltx 发表于 2020-06-01 09:17
我们之前完全翻不开,去长征徐通看的,大概去了7、8次,现在完全能翻开了

去看完当天能游泳吗?
我们从小班开始看的徐通,看了N多次,一开始每个礼拜都去的。从完全包住, 到现在基本可以整个头翻出来,也是吃了很多痛苦的,按医生意思还要再去几次的,我们实在坚持不住,看着心疼, 其实就是把皮硬充气扯开。。。。再加娃大了, 根本不愿意了。就在家自己多翻翻吧。等大点再说了。难逃一刀。。。。
是不是儿科医院的可以一次成功?
丁丁加油 发表于 2020-06-04 15:51
我们从小班开始看的徐通,看了N多次,一开始每个礼拜都去的。从完全包住, 到现在基本可以整个头翻出来,也是吃了很多痛苦的,按医生意思还要再去几次的,我们实在坚持不住,看着心疼, 其实就是把皮硬充气扯开。。。。再加娃大了, 根本不愿意了。就在家自己多翻翻吧。等大点再说了。难逃一刀。。。。

那意思是充气可能不能解决问题吗?
jyq11 发表于 2020-06-04 22:33
那意思是充气可能不能解决问题吗?

不是哦 ,有用的,我们从完全粘住到可以翻出来。就是这个过程治疗太长而且蛮痛的,当然不严重的,可能去个几次就翻好了。看个人的。我觉得最好就是2-3岁前看好。
周六去闸北中心看方便点,不过人也有点多的,可以大人先去挂号,快到了小朋友再去
jyq11 发表于 2020-06-03 22:22
去看完当天能游泳吗?

刚弄会破的,还要上药呢,当然不能游泳了
你好,周医生的号在闸北区中心医院是能直接挂号吗?找不到网上预约的地方
了解了,打算去长征看看
给大家提个醒,如果先去长征的话,让医生多开几瓶复方黄柏液涂剂,我第二次去闸北中心医院,好处是不用抢号,不足是没有这个药,要我去对面药房买,我以为这个药好买,回家发现家里附近的医院和药房都没有这个药,所以长征医院第一次能多开几瓶就多开几瓶,每天都要用,去至少要五次吧,要用35天,一次十毫升,刚开始一天要泡两次
丁丁加油 发表于 2020-06-04 15:51

我看都是每次充气
soyive 发表于 2020-06-05 15:11
周六去闸北中心看方便点,不过人也有点多的,可以大人先去挂号,快到了小朋友再去

对,人有点多,我上周去了,前面有十个人,不过还好,一个人两三分钟
michellewang324 发表于 2020-06-09 08:02
你好,周医生的号在闸北区中心医院是能直接挂号吗?找不到网上预约的地方

不用挂号,现场挂号,三点之前到都有号吧
justenjoyit 发表于 2020-06-09 10:14
了解了,打算去长征看看

嗯,长征医院的多开点复方,号靠抢的,不然下次去闸北就没有这个药,要外面去买
jyq11 发表于 2020-06-09 11:04
不用挂号,现场挂号,三点之前到都有号吧

谢谢,这几天带娃去看看
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我很想知道,你们去过周医生的一共去了多少次啊,上次问他说不好说,搞的我心里没底,我们现在一周两次游泳都歇菜了
qftyltx 发表于 2020-06-03 08:50
是的,大概我们情况比较严重,之前完全包茎

我现在去了九次了,还没出来