搜索

[徐汇] 高一入学户口年限有什么规定吗

宝宝17年6月的  之前户口跟着我一起在徐汇斜土路这里  然后小区对口的东三   我妈户口对口是高一的  由于我妈房产证上有我外公名字  所以前前后后搞了很久(老一辈很保房子)19年2月份才迁过去的…所以担心之后对口怕统筹…高一统筹世界……有没有今年是对口高一的朋友 说说看年限问题啊
四年多应该问题不大
有妈妈群的妈妈她们也是对口高一的跟我说过好像要报出生,然后妈妈或者爸爸要是户主…
是房产证要有爸爸妈妈或者小朋友的名字小朋友户口也要在里面,最起码五年…然后要保证是居住地,人口普查的时候要说小孩住在这里
我还以为是高中,想高中不用户口了啊
后知后觉aaa 发表于 2020-05-29 08:27
是房产证要有爸爸妈妈或者小朋友的名字小朋友户口也要在里面,最起码五年…然后要保证是居住地,人口普查的时候要说小孩住在这里

这么严………完了完了……
高一报出生,直系亲属 ,人户一致肯定收,而且直系可以三代的。这是招生办老师亲口说的。
不是报出生的话到现在也没有一个明确的说法。
你其实当初就应该报在你妈妈那里
Janet 发表于 2020-05-29 10:46
高一报出生,直系亲属 ,人户一致肯定收,而且直系可以三代的。这是招生办老师亲口说的。
不是报出生的话到现在也没有一个明确的说法。
你其实当初就应该报在你妈妈那里

当初就是因为我外公一直再搞……我外公有点阿兹海默症  一会好一会不好的…所以搞了蛮久的
媱阿媱 发表于 2020-05-29 10:01
这么严………完了完了……

所以我感觉你很悬
媱阿媱 发表于 2020-05-29 10:50
当初就是因为我外公一直再搞……我外公有点阿兹海默症  一会好一会不好的…所以搞了蛮久的

每年都会公布招生办老师的电话 你可以在明年留意高一官网 然后打电话去咨询 介绍你的具体情况 老师会说的
Janet 发表于 2020-05-29 13:19
每年都会公布招生办老师的电话 你可以在明年留意高一官网 然后打电话去咨询 介绍你的具体情况 老师会说的

好的好的  谢谢谢谢~
后知后觉aaa 发表于 2020-05-29 08:27

高一要落户5年?没有那么久的吧?
不是3年就可以吗