搜索
这两家都隶属于新徐汇集团下,教学理念应该相差不大,学费相差也不大。
1、上中托儿所:就在小区内,步行一分钟就到,老人接送方便,但是评论好像一般,而且今年大修,老师说6/20装修完毕
2、新徐汇昂立:学校新,颜值高,户外运动面积大,且每天都有半天外教课,性价比高,但是离家约2公里,老人接送需要坐公交车
一个离家近,一个稍远但是评价好性价比高,就目前托班而言(且这两个都是纯托班,无直升幼儿园),究竟选择哪个比较合适?
昂立~娃少,上中路娃多
在别的帖子里回过了,我家男宝去年九月开始在在新徐汇昂立,当时也是在上中托儿所和他家之间选的。建议你自己去实地看一下,新徐汇昂立硬件条件比上中托儿所好很多,课程和活动也丰富,外教发音满标准的,缺点就是只有托班不像吉的堡这种可以直升幼儿园,但这点上中托儿所也一样。
昂立,各种好评
昂立,我们是第一批学生,真心推荐!
你们是哪一年出生的,昂立那个很紧张,不知道能不能进得去呢
最爱饼干 发表于 2020-05-28 21:14
你们是哪一年出生的,昂立那个很紧张,不知道能不能进得去呢

我们是17年12月的

我们今年9月进,去年年底就预约了
新徐汇的幼托资质网上可以查一查有没有。。。他们的外教是假的,只能在早上打招呼时候亮相。果断放弃。
Juli1984 发表于 2020-05-28 22:43
新徐汇的幼托资质网上可以查一查有没有。。。他们的外教是假的,只能在早上打招呼时候亮相。果断放弃。

这消息真的假的??
作为去年9月就入读新徐汇昂立的过来人来看,这个学校只能用“说的比做的好”来评价。
本宝宝又来了 发表于 2020-05-29 08:45
作为去年9月就入读新徐汇昂立的过来人来看,这个学校只能用“说的比做的好”来评价。

看来并不是像网上传的那样好?
新装修的肯定不能选吧,大人都受不了
半天外教课这是听谁说的?也就一节课吧,轮到每个孩子头上大概2-3分钟的互动,这2-3分钟就为了拍个照片或者视频给家长看。
本宝宝又来了 发表于 2020-05-29 09:42
半天外教课这是听谁说的?也就一节课吧,轮到每个孩子头上大概2-3分钟的互动,这2-3分钟就为了拍个照片或者视频给家长看。

我也是去年9月就读的,觉得蛮好的啊,如果要和高端的双语托班比那是不好比的,但一个月4k我觉得性价比蛮好的,现在最便宜的也要3k+了。外教的话上午有,我们家的回来会蹦出各种英语单词的,但是家里要根据老师发的学习内容陪他一起练习不然很快会忘的。
你们是觉得哪里不好阿?是会暗地里对小朋友不好吗?如果是的话我也要问问我家小朋友了。
本宝宝又来了 发表于 2020-5-29 09:42
半天外教课这是听谁说的?也就一节课吧,轮到每个孩子头上大概2-3分钟的互动,这2-3分钟就为了拍个照片或者 ...

我是看到一个妈妈在另一个上中托和汇城苑幼稚园对比的帖子里回复的,说新徐汇昂立有半天外教,那想问下你们读下来觉得新徐汇昂立不那么如意的地方在哪里呢?我们也好参考一下,谢谢啦~
外教这个东西真不用纠结,差不多就行了。英语还是要靠家里抓,学校一个学期学的东西可能家里一个月不到就搞定了。托班主要看离家近否,老师负责否。小宝宝第一次离开家人,吃好睡好健康开心最重要
ooichen 发表于 2020-5-29 11:04
外教这个东西真不用纠结,差不多就行了。英语还是要靠家里抓,学校一个学期学的东西可能家里一个月不到就搞 ...

离家最近的就是上中托了,但是他在大修,昨天下班后去看了眼门口一大堆建筑垃圾,甚是担忧
糖糖zw 发表于 2020-05-29 11:15
离家最近的就是上中托了,但是他在大修,昨天下班后去看了眼门口一大堆建筑垃圾,甚是担忧

新装修也是蛮烦人的,那就新昂立合适了。
我觉得这学校挺好的,这家托幼园是教育局下面的,我朋友也是教育局的,原则上老师是不可以带手机进教室的,但是为了缓解我们的分离焦虑,老师中午会发来照片和视频,我觉得很心安,我家二宝在学校每天都很开心的。
ooichen 发表于 2020-05-29 11:04
外教这个东西真不用纠结,差不多就行了。英语还是要靠家里抓,学校一个学期学的东西可能家里一个月不到就搞定了。托班主要看离家近否,老师负责否。小宝宝第一次离开家人,吃好睡好健康开心最重要

对的,很赞同4000多每天有节外教课不错了,胡姬港湾倒是全天外教,13500/月
上中我家在读的,不过今年装修暂时回不去了。学校的英语课是每周两节,半个月一节外教课。英语老师还是不错的。学校户外活动的地方感觉偏小一些,学费+餐费3500,另外还有延时课的话就是大约4000。照片经常拍但是也不会主动跟你聊宝宝情况。如果只是想给老人减轻负担也还可以,毕竟近。
肯定昂立好,一个班级人也少,老师也蛮好,硬件没的说,而且学费性价比极其高
两家至少都是正规的,我朋友小孩报的悦宝园,交了6个月费用,一天都没上,老板就跑路了