搜索

[闵行] 幼儿园的选择和户口问题

请问,千帆老师,那个闵行爱博果果幼儿园和七宝中心幼儿园哪个稍微好点,明年即将上幼儿园谢谢!
还有就是买明强小学的对口房子,请问一下房产证上没有宝宝的名字,户口宝宝已经签过去了,大人还没有签,是不是大人必须要签一个过去,在大人不签过去的情况下,还有什么其它办法?非常感谢!
幼儿园无所谓,房产证上没孩子名字也无所谓。孩子迁过去是做户主吗
首先谢谢老师的解答,恩恩,孩子是户主
是吗?真不知该怎么办了?也不知道到哪里可以问道正确的做法,迷茫啊!我家邻居跟我说大人胡可必须要签一个过去,为这问题我也曾经打给学校电话,可他们说不知道???
qianfan 发表于 2014-12-16 17:12
幼儿园无所谓,房产证上没孩子名字也无所谓。孩子迁过去是做户主吗

谢谢,老师的解答。孩子是户主,请问大人不签过去可以吗?
shiny314 发表于 2014-12-17 15:34
我现在也在想这个问题啊,没有想到你帮忙问出来了,孩子是户主,房产证上没有孩子的名字,可行吗?前面我方 ...

是吗?真不知该怎么办了?也不知道到哪里可以问道正确的做法,迷茫啊!我家邻居跟我说大人必须要签一个过去,他们现在已经读一年级了,为这问题我也曾经打给学校电话,可他们说不知道???
入学要求,必须有父/母一人户口和宝同在。
夜上月 发表于 2014-12-18 10:40
入学要求,必须有父/母一人户口和宝同在。

恩恩,知道了,谢谢解答