搜索
参加完全能五星二年级的考试后,娃彻底焉了,这么难的卷子,有多少人能进入决赛呢?想找找差距,请入围的爸爸妈妈来晒晒分数吧。
请教你们二年级读到怎样程度英语了,我们现在一年级,不知道要如何才能可以参加类似竞赛.
来给楼主增加点人气,我们2年级,除了学校英文,读了一个学校办的剑桥,每周1小时,不复习,基本自生自灭。裸考3颗星踩线进决赛。阅读80,听力68,单词28,作文A.目测决赛就是去见识一下打酱油的,因为口语真的很烂。
同伴也有一起参加预赛的小伙伴,除了听力是迟到了没有考,无成绩,其他三个成绩和我们类似。2颗星。

评分

erin_mylove + 4

green7407 发表于 2014-12-16 16:54
来给楼主增加点人气,我们2年级,除了学校英文,读了一个学校办的剑桥,每周1小时,不复习,基本自生自灭。 ...

恭喜啊,裸考加上自生自灭,这水平可以的。
erin_mylove 发表于 2014-12-17 10:54
恭喜啊,裸考加上自生自灭,这水平可以的。

运气好正好每一门踩线过关,就是可上可下一个水平。娃才2年纪我们也没有太使劲抓,希望以后慢慢进入状态,三年级开始扎扎实实走好每一步吧。