搜索

[徐汇] 对口印象幼儿园+徐汇科技园

记录一下二宝QQ的学习路
之入园:二宝今年放弃了报民办幼儿园的机会,直接系统填报志愿上述二个幼儿园。主要哥哥虽然上的是普通民办园,在育娃路上没见到多大的优势,其习惯譬如阅读习惯,生活习惯,还多是家长的培养。所以二宝直接报公办。
我们对口印象幼稚园,街坊说该园是效仿科技园,而且也是一级园,家门口,比较新,很方便,递资料时,一个老师审核,一个老师提问题:简单介绍一下你的宝宝。我就滔滔不绝地把娃描述了一下:大名小名,身高105,个子比较高,后来发现老师跟着我的介绍附和着,老师说,哇,那是挺好的,我们中班,大班小朋差不多这么高,喜好,爱唱歌跳舞爱笑,喜欢上幼儿园,我们上过一个学期托幼,疫情影响,最近没开学,现在想想我说的有点多……
谈话被我少复印**户主页打断了,老师建议我去华泾绿苑门口复印去,提醒我呆会就把资料直接拿给她就好。
差不多五分钟,我神速复印好,老师又继续找我聊,这次说到二宝,轻轻带过,老师很是热情。
可能是对口园,老师没有问谁带娃,没问孩子吃饭穿衣问题,基本都是我介绍,没有啥提问

5-24 10:00科技幼儿园嘉陵园
因为网传这所示范园,主要看中爸爸的陪伴,所以由爸爸提交资料。发现其他家提交资料也大多是爸爸去的。
我们家爸爸说就聊三五分钟,没问啥,我觉得应该不会,估计他惜字如金,老师问的问题,他就短短回答,抄抄了事。就打个酱油。有点遗憾,本就打酱油,应该我进去了解一下的。

今年的上学娃,也超极多,二宝会跟哥哥一样(08年金猪奥运宝宝),学习路上竞争会更激励一点了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主的表格数据哪里来的?信息准确吗?
楼主这个表准确吗?
颜小咪 发表于 2020-05-26 20:43
楼主大宝的普通民办是哪家呢

梅陇那边的蓓蕾幼儿园
joyfulhu 发表于 2020-05-26 10:27
楼主的表格数据哪里来的?信息准确吗?

表格copy群内的,仅供参考娱乐一下
楼主,最后进了哪个幼儿园呢
楼主在印象幼儿园吗?