搜索

[松江] 松江幼儿园咋选

平时居住在松江,但房子和户口在闵行,户口对口的幼儿园是一个民办的东方剑桥幼儿园(小区生公办班330,国际班3500),怕影响后面上小学初中也不想转户口,可是只是居住在松江有什么幼儿园可以选择吗?是不是如果在松江上只能上私立了啊 愁啊
这也愁,没看青浦示范园今年都出事啦,郊区公办园还能送吗?
再说你这国际版算亲民得了,知足吧
不知道,我只是来赚工分的
3500眼睛都不用眨一下啊
上公办自己鸡也是可以的呀
3500还好啊,外面英语补习班随便上上都要一万多,还只能一周一次
为什么这么便宜

因为不知名,或者只是民办但不是啥好民办,
深海潜航 发表于 2020-05-26 07:57
这也愁,没看青浦示范园今年都出事啦,郊区公办园还能送吗?
再说你这国际版算亲民得了,知足吧

你别忘了,你也是松江走出去的,因为一个示范园出事了所以打死所有的郊区幼儿园?难道市区内环幼儿园没有出过事?
你后面小学要对口的么,门口上上不是蛮好
佛系放羊er 发表于 2020-05-26 11:00
你别忘了,你也是松江走出去的,因为一个示范园出事了所以打死所有的郊区幼儿园?难道市区内环幼儿园没有出过事?

我打死的是郊区公办园,谢谢
内环出过事不假,但不是在示范园这种公办最高等级把,徐汇五大示范园会出事吗?
哎,再说了,郊区鸡娃的不都民办,只有散养的才随便读读吗?
深海潜航 发表于 2020-05-26 11:23
我打死的是郊区公办园,谢谢
内环出过事不假,但不是在示范园这种公办最高等级把,徐汇五大示范园会出事吗?
哎,再说了,郊区鸡娃的不都民办,只有散养的才随便读读吗?

我家就是郊区公办园,我鸡娃,咋滴?郊区公办幼儿园招你惹你了你要这样黑全体?
佛系放羊er 发表于 2020-05-26 12:45
我家就是郊区公办园,我鸡娃,咋滴?郊区公办幼儿园招你惹你了你要这样黑全体?

可你还是改变不了,郊区民办择校的更多的事实吧,哎,
深海潜航 发表于 2020-05-26 12:46
可你还是改变不了,郊区民办择校的更多的事实吧,哎,

这并不就说明郊区公办幼儿园就不好,相反我们对口的幼儿园就在家门口,硬件新老师好,我觉得非常好!
佛系放羊er 发表于 2020-05-26 12:48
这并不就说明郊区公办幼儿园就不好,相反我们对口的幼儿园就在家门口,硬件新老师好,我觉得非常好!

师生配比多少?民幼基本1比5,你那多少。哎,你以为去民办的都是钱多的烧的吗
我们这里最好的公办,教职工加起来,也才1比15,光这条就不要说了吧。
而且民幼有监控,直联家长手机。所有饭食每周都网上公布。
3500的民办在松江算是最便宜的吧?民办感觉还是一分钱一分货吧?个人感觉3500的民办可能还不去公办吧,个人意见,仅供参考!
松江有很很多好幼儿园啊。。。http://qianfanedu.cn/thread-135621-1-1.html
你看看,以前我归纳的各种级别的松江幼儿园。
我之前住松江,有市区转过来的家长,说松江的幼儿园老师特别淳朴实在。。给红包怎么都不要。。。。对娃又又亲和力。。。
再说一个,松江的市示范,是可以直接对口读的,而不是区招,市区有这样的好的福利么?
KingOfKings 发表于 2020-05-26 13:24
松江有很很多好幼儿园啊。。。http://qianfanedu.cn/thread-135621-1-1.html
我之前住松江,有市区转过来的家长,说松江的幼儿园老师特别淳朴实在。。给红包怎么都不要。。。。对娃又又亲和力。。。
再说一个,松江的市示范,是可以直接对口读的,而不是区招,市区有这样的好的福利么?

可是我居住证能对口松江公办吗?
KingOfKings 发表于 2020-05-26 13:24

不对,是上海户口的,不过居住在松江,能读公办吗
有上过洞泾中心幼儿园的吗?网上资料不多 只知道一级园。
爱理不理 发表于 2020-05-26 11:19
你后面小学要对口的么,门口上上不是蛮好

松江没有房子,门口咋上呢
小小小小巧 发表于 2020-05-26 19:54
松江没有房子,门口咋上呢

排队,这问题我在论坛里问过,说是九亭这边居住证多户口少,要是真想上对口公办,肯定进得去。
不过我家一个考虑路远路近,民办比公办近一半,一个考虑师生配比,如上文,最后考虑保小学,实在放心不下整个人户分离出来,还是安全点。
potatoml 发表于 2020-05-26 12:58
3500的民办在松江算是最便宜的吧?民办感觉还是一分钱一分货吧?个人感觉3500的民办可能还不去公办吧,个人意见,仅供参考!

3.5k是闵行对口的幼儿园小区生的价格,非小区生不止,松江公办招居住松江的上海户吗?
松江泗泾怎么样呀,听说配套不太行
国际班3500算很便宜的学校了,再看看松江的,不便宜
小小小小巧 发表于 2020-5-26 18:52

在松江,拿着户口。。。可以上任何学校。。。不需要年限。。。
拿着居住证,是可能上任何学校。。。你需要和其他的居住证PK谁先买房。。。
具体到每个学校,自己去学校问一问就有数了
小小小小巧 发表于 2020-5-26 18:54
不对,是上海户口的,不过居住在松江,能读公办吗

这个,你得看松江的顺位了。。。每次招生,有公示顺位的。。。你问问有户口拿着租房合同能不能读
松江实验幼儿园居住证120是可以上的,但是没有房产的话就不清楚了
实验幼儿园靠居住证只能上分部吧
可以考虑和谐幼儿园
松江教育民声为什么不如市区,这么多优秀人口导入,这么多年发展,差距还是不小,费解
小小小小巧 发表于 2020-05-26 18:52

居住证加房产