搜索

[徐汇] 长海幼儿园

各位宝爸宝妈,户籍对口长海幼儿园,说是二级,报出生,幼儿园老师如何,都教些什么?
好像是紫薇托管的,和紫薇一套教学体系。另外二级园升为准一级园了。除非报出生,不然没机会。报出生还要看出生日期到入户天数差呢。
对,同意楼上的,报出生也要看入户时间,这个我是打电话去问的,幼儿园老师答复说生下来3天报出生肯定在5天报出生的之前,所以...我想想,准一级园,那么热门...老师说今年不好说,人太多,去年还是入户100天能进的。我家也是今年入园,报出生,但是老师一句报出生也有前后把我的心肝脾肺肾都震了一把...好吧,如果报出生都不能进,我也只能哈哈哈了
dudu_shen 发表于 2020-05-29 23:04
对,同意楼上的,报出生也要看入户时间,这个我是打电话去问的,幼儿园老师答复说生下来3天报出生肯定在5天报出生的之前,所以...我想想,准一级园,那么热门...老师说今年不好说,人太多,去年还是入户100天能进的。我家也是今年入园,报出生,但是老师一句报出生也有前后把我的心肝脾肺肾都震了一把...好吧,如果报出生都不能进,我也只能哈哈哈了

被你说的好忐忑,你们出生离落户差几天?
wandefu 发表于 2020-05-29 23:42
被你说的好忐忑,你们出生离落户差几天?

10天,因为当时生产过程也挺坎坷的,再加上产后有炎症高热所以出院比较晚,出院时给出生证明才能去报户口,我先生已经算是蛮快了,当天上午出院下午就去报的。
请问报出生是什么意思? 孩子出生了但没有及时入户口会影响入学? 是不是同一天出生的小朋友,入户口晚了的排序排在后面?
余其涛 发表于 2020-05-30 13:26
请问报出生是什么意思? 孩子出生了但没有及时入户口会影响入学? 是不是同一天出生的小朋友,入户口晚了的排序排在后面?

报出生就是小孩出生后第一个入户的地方叫报出生。
报出生的早晚影响入户年限,当然也是基于你要去的学校或幼儿园人多名额满了只能按照入户时间排序。
同一天出生的,即使你家凌晨出生,别人下午出生,但只要人家比你早报户口,入户时间就早于你,同样对口排序你就靠后了。
dudu_shen 发表于 2020-05-30 13:58
报出生就是小孩出生后第一个入户的地方叫报出生。
报出生的早晚影响入户年限,当然也是基于你要去的学校或幼儿园人多名额满了只能按照入户时间排序。
同一天出生的,即使你家凌晨出生,别人下午出生,但只要人家比你早报户口,入户时间就早于你,同样对口排序你就靠后了。

感谢,基本了解了!说到底是确实孩子落到此户的精确时间~适用于在幼儿园报名人数多,其他条件都满足的情况下,再通过报出生确定先后顺序。
余其涛 发表于 2020-05-30 18:15
感谢,基本了解了!说到底是确实孩子落到此户的精确时间~适用于在幼儿园报名人数多,其他条件都满足的情况下,再通过报出生确定先后顺序。

对,就是这个意思,长海幼儿园最主要还是一附小的关系所以小朋友特别多,而且这个幼儿园比较小,每个年级两个班,整个幼儿园只有6个班,粥少僧多
dudu_shen 发表于 2020-06-01 11:03
对,就是这个意思,长海幼儿园最主要还是一附小的关系所以小朋友特别多,而且这个幼儿园比较小,每个年级两个班,整个幼儿园只有6个班,粥少僧多

长海幼儿园小班只有2个班?在长兴坊看到之后,我还在想这个幼儿园怎么看起来这么小~
不知道今年入户要几年才能被录取~
这个幼儿园这么热门阿
余其涛 发表于 2020-06-01 18:16
长海幼儿园小班只有2个班?在长兴坊看到之后,我还在想这个幼儿园怎么看起来这么小~
不知道今年入户要几年才能被录取~

整个幼儿园体量小,所以只能容纳这些小朋友,每年级2个班。今年人多,只收50个,所以估计都是在排报出生吧,你们是报出生吗
大家知道哪天发通知吗?
gyh415 发表于 2020-6-10 10:53
大家知道哪天发通知吗?

长海肯定要下周了,一级还没动静呢
潇潇sh 发表于 2020-06-10 11:33
长海肯定要下周了,一级还没动静呢

谢谢,只能耐心等待了
打电话问老师说六月中旬,我猜也要下周了
还没通知吗?
还没有,又是等待的一天,看其他帖子,说要到月底
dudu_shen 发表于 2020-06-15 19:56
还没有,又是等待的一天,看其他帖子,说要到月底

刚打电话问了说明天通知,大家保持电话畅通哈
刚刚打电话问了,说明天通知,宝爸宝们保持电话畅通哦
收到长海的通知啦
长海通知了,刚收到
如果被统筹了的话,什么人通过什么途径告知家长呢
阿多歌 发表于 2020-06-17 13:27

也是长海通知好像,我记得老师是这么说的。
报出生的真的没被录取,真是低估了这个幼儿园的火热程度
阿多歌 发表于 2020-06-17 13:27

问过长海了 说也是她们通知调剂,今天是通知录取,估计调剂的还要过两天
0909 发表于 2020-06-17 15:22
问过长海了 说也是她们通知调剂,今天是通知录取,估计调剂的还要过两天

谢谢。不知道是告知调剂结果,还是有几个能选择。这个调剂的原则应该是就近吧
花哈哈 发表于 2020-06-17 10:07
收到长海的通知啦

我们是出生几天报的户口呢?
gyh415 发表于 2020-06-17 20:58
我们是出生几天报的户口呢?

写错了,是你们
7天 紫薯紫薯紫薯
gyh415 发表于 2020-06-17 20:59
写错了,是你们

7天 紫薯紫薯紫薯
统筹不知道被调剂到哪里去
gyh415 发表于 2020-06-17 20:59