搜索
幼儿园非常难找,我跟着导航走的,那是错的,风华中学这里的小路并不开。
然后我们往共和新路的延长小区里面走,然而也是错的,那边的门并不开。
后来幼儿园保安告诉我们,需要从延长中路500弄延铁小区里面进去,进去后往左手边,走到370弄9号,就是幼儿园报名的位置。

门口先出示随申码和量体温,洗手。

门口进去就是一排小凳凳,是初核的地方。
提供预约表,网上信息表和户口簿。看完以后,继续直走进房子里。

前台处,两表和户口簿继续给老师,老师在他们的清单里找到儿子名字打勾,交还资料。

进入教室,找左手边老师,老师打印出一张父母信息登记和通知书邮寄地址的纸。

然后找同一个房间里的另外一个老师,老师让你坐下,把刚刚打印的表填完,不需要填写通知书邮寄地址,说会打电话再确认。
填好以后,老师拿着3表和户口簿直接电脑上登记。
登记完,整个流程就结束了。

过程很简单,总的来说正本就看了户口簿,也不需要任何复印件或者照片。
不过我带总是带着,以防万一。

附上门口拍的招生通告,以供参考。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
同走错,我也去共和新路那个小区转了一圈
不错的幼儿园啊
请问有收到通知吗?
请问有收到电话通知吗
什么时候发通知啊...焦急...
有收到通知短信的吗
leeis 发表于 2020-06-20 00:43
有收到通知短信的吗

嗯,电话通知的
延长路幼儿园双语教学吗