搜索

[舞蹈] 求教选择芭蕾舞培训机构

,网上查到金宝龙,汪齐风,芭蕾世纪,安妮芭蕾口碑都很好,不知道如何选择,以及价位如何?
我女儿学中国舞快两年了,现在想给她学芭蕾舞。
清爽的短发 发表于 2020-05-22 19:55
我女儿学中国舞快两年了,现在想给她学芭蕾舞。

还是中国舞好看 芭蕾狠枯燥的
小荧星啊……嗯嗯
我们在小荧星,不过相较中国舞,芭蕾确实更加枯燥,基本动作要求很严格,很到位!
哪个更好呢
蛋蛋elaine 发表于 2020-05-22 21:33
我们在小荧星,不过相较中国舞,芭蕾确实更加枯燥,基本动作要求很严格,很到位!

中国舞对基本功要求不是更高吗?下腰什么的。舞盲老母亲不懂,一直纠结选芭蕾还是中国舞,就业余学着玩,安全就好。
同问,中国舞芭蕾舞哪个基本功要求高呀,多大开始学?三周岁,想学个安全的,业务玩玩就好
amyice 发表于 2020-5-25 10:59
同问,中国舞芭蕾舞哪个基本功要求高呀,多大开始学?三周岁,想学个安全的,业务玩玩就好

中国舞技巧性多,安全的话,小幼阶段还是芭蕾好一些,不过大了的话,都是看天分和坚持度的,我们家是一直在金芭蕾学的,比较佛系一些,现在已经到三级了~
克里斯多金 发表于 2020-5-25 11:52
中国舞技巧性多,安全的话,小幼阶段还是芭蕾好一些,不过大了的话,都是看天分和坚持度的,我们家是一直 ...

多大开始学的呀?是一周上一两次课吗,要像钢琴一样每天练习吗?谢谢
amyice 发表于 2020-5-25 15:25
多大开始学的呀?是一周上一两次课吗,要像钢琴一样每天练习吗?谢谢

4对开始从启蒙开始的,一年一级,一周一次课,不会每天练习。如果是后期上上你发现她又天分的话,可以约金芭蕾的老师私教,到时候可能课时会每周多一些,如果是佛系的练练,一周一节就可以了~
克里斯多金 发表于 2020-5-25 15:29
4对开始从启蒙开始的,一年一级,一周一次课,不会每天练习。如果是后期上上你发现她又天分的话,可以约 ...

多谢回复
克里斯多金 发表于 2020-05-25 11:52
中国舞技巧性多,安全的话,小幼阶段还是芭蕾好一些,不过大了的话,都是看天分和坚持度的,我们家是一直在金芭蕾学的,比较佛系一些,现在已经到三级了~

请问金芭蕾现在是北舞和英皇都有吗?我们家附近也有金芭蕾。您觉得一般几岁开始学比较好?
企鹅宝宝爱游泳 发表于 2020-5-25 19:50
请问金芭蕾现在是北舞和英皇都有吗?我们家附近也有金芭蕾。您觉得一般几岁开始学比较好?

金芭蕾大课的话只有北舞,如果要英皇,可以和机构的人说,几个人拼班,或者约私教,他们的老师都可以教北舞和英皇的,个人觉得4岁开始比较合适。
我们星游城,好像有英皇的嘛,但是老师建议,小时候先考北舞
克里斯多金 发表于 2020-05-26 09:27
金芭蕾大课的话只有北舞,如果要英皇,可以和机构的人说,几个人拼班,或者约私教,他们的老师都可以教北舞和英皇的,个人觉得4岁开始比较合适。

好的,谢谢建议。等复课后再去看看。
袁小宇 发表于 2020-05-26 11:26
我们星游城,好像有英皇的嘛,但是老师建议,小时候先考北舞

北舞后面也能转英皇么?
不想走专业路线,中国舞练练,有个基本素质
请问最后选的哪家呢?芭蕾世纪和金宝龙我家附近也有
淹留 发表于 2020-08-16 00:49
请问最后选的哪家呢?芭蕾世纪和金宝龙我家附近也有

最后选了金马未来,不是浦东的,感觉还不错
有没有在望族城懿芭蕾学过的?
我们在芭蕾世纪学习。目前感觉还行。
canoe527 发表于 2020-09-08 16:33
我们在芭蕾世纪学习。目前感觉还行。

我们也想报,能不能再多给介绍介绍?
Rainbowlight 发表于 2021-5-31 15:47
我们也想报,能不能再多给介绍介绍?

不知道你还想了解什么?我们试听了为数不多的几家机构来说,娃的感触,芭蕾世纪老师专业、教室面积足够大,机构氛围不错。