搜索

[小学英语] 新概念1美音语速有快慢

今天在纳米盒试听了一下新概念英语(第一册)发现速度比之前在论坛里下载的速度慢,请各位帮忙缕缕:)
1)有没有了解情况的大侠帮忙扫扫盲,解释一下为什么美音版的速度差别较大?
2)速度快的双数课有音频,速度慢的只有单数课音频
3)对于小1新生来说,是不是学习速度慢的就可以了?
在追加一个问题4) 学习速度慢的新1,双数课要自己读给小朋友听吗?还是哪个神秘的角落里也有与之配套的音频
1,个人感觉差别不大,但英式比美式有升降调变化,可能会感觉慢点.
2,双数课本来就是练习课.语速当然比课文要快点.因为这新概念本身就是针对有英语基础的人学习,不是针对初学者.
3,对小一来说无所谓,能听懂就可.
4,你觉得音频快点,自己对照教师用书,读给小朋友听好了,关键要听明白.
neilzhao 发表于 2014-12-8 21:56
1,个人感觉差别不大,但英式比美式有升降调变化,可能会感觉慢点.
2,双数课本来就是练习课.语速当然比课文要 ...

谢谢,关于第四点是我表达的不够清楚,再此也更正一下(我的语文水平需要和我娃一起提高:))我是指针对语速快慢有两个版本,学习慢的版本时,由于双数课没有找到音频,是否要自己读给小朋友听?
复读机都有调整语速的功能。快慢都可以自己掌握。
有的是app本身的问题,安卓端推荐用沪江的新概念英语的app
哪里能找到双数课的音频?
人在江湖漂 发表于 2016-9-18 12:32
哪里能找到双数课的音频?

我们论坛里应该有的。我是家里用的动画版本
常开心 发表于 2016-9-18 15:21
我们论坛里应该有的。我是家里用的动画版本

坛子都摔破了也没有找到