搜索
如题,报了这三个学校的托班,冲着直升小班去的。大月龄女娃,较鸡血,上过较多早教,上过幼托班,有明珠A学区房,看重的是老师对孩子照顾的细致程度以及伙食,其次是托班和幼儿园阶段能学到多少以及幼小衔接。距离上相差不大。

求建议~非常感谢!
胡姬丰谷托班在南宁路托育中心吧。这3家去年我都报过,最终都弃坑了
你这学区房在浦东,托班要来徐汇?
新徐汇不推荐,贵+场地小,去年去见招生老师的时候,感觉老师对小朋友挺冷淡的,所以果断没去
ruby静 发表于 2020-05-21 02:43
胡姬丰谷托班在南宁路托育中心吧。这3家去年我都报过,最终都弃坑了

是的;为什么都弃坑了呢?分别有些什么缺点?最后选择了哪家呀?
Claudia 发表于 2020-05-21 05:47
你这学区房在浦东,托班要来徐汇?

嗯,因为住在浦东徐汇交界,浦东合适的民办距离反而比徐汇的这几家更远;而且在徐汇上班,徐汇的反而更方便
Yuyan1111 发表于 2020-05-21 06:58
新徐汇不推荐,贵+场地小,去年去见招生老师的时候,感觉老师对小朋友挺冷淡的,所以果断没去

哦哦,请问您对胡姬港湾和新汇了解吗?我之前了解下来是觉得胡姬港湾名气更大,对于考民办可能意义更大,但是我们小学基本不太考虑民办所以这个意义就不大了,再加上目前又变摇号了。但是我看千帆,大众对胡姬港湾也有不少差评,对校长的,对老师的,还有对伙食的,还有说之所以之前升学成绩好只是因为集中了一堆鸡血的家长,其实学校并不教什么之类的,然后胡的价格要显著贵于两家吉的堡,这一点不是最重要因素但是也会适当列入考虑范围;新汇和新徐汇我目前看到评价都挺好的诶,新汇最便宜,老牌,评价也很高,缺点是托班场地小,外教每天只上一节课;新徐汇的话我目前还没去过,再过几天才去面试,价格在三家处于中间,我过几天过去再感受一下;谢谢!
Millybaba 发表于 2020-05-21 08:26
嗯,因为住在浦东徐汇交界,浦东合适的民办距离反而比徐汇的这几家更远;而且在徐汇上班,徐汇的反而更方便

吉的堡大木桥听同学说是老师态度很冷淡,而且又贵,说是走国际路线的;胡姬价格和大木桥一样的,鸡血程度比吉的堡新汇更甚。今年应该是由于民办摇号的关系,这几家都挺容易进的。
Millybaba 发表于 2020-05-21 08:35
哦哦,请问您对胡姬港湾和新汇了解吗?我之前了解下来是觉得胡姬港湾名气更大,对于考民办可能意义更大,但是我们小学基本不太考虑民办所以这个意义就不大了,再加上目前又变摇号了。但是我看千帆,大众对胡姬港湾也有不少差评,对校长的,对老师的,还有对伙食的,还有说之所以之前升学成绩好只是因为集中了一堆鸡血的家长,其实学校并不教什么之类的,然后胡的价格要显著贵于两家吉的堡,这一点不是最重要因素但是也会适当列入考虑范围;新汇和新徐汇我目前看到评价都挺好的诶,新汇最便宜,老牌,评价也很高,缺点是托班场地小,外教每天只上一节课;新徐汇的话我目前还没去过,再过几天才去面试,价格在三家处于中间,我过几天过去再感受一下;谢谢!

新徐汇托班去年是只要你去就要你,综合老师态度(带娃去看看幼儿园结果老师全程不理娃,一个笑脸都没有),场地(小),还有环境(在一个很破的小区里),我们没去。胡姬不太了解,以往说是难进,但现在这种政策下,看周边情况offer还是容易的,就看家长的教育理念以及认为值不值了。新汇相对于来说性价比会高。
请问胡姬港湾的联系电话是?大众点评上查到的电话一直没人接
Millybaba 发表于 2020-05-21 08:25
是的;为什么都弃坑了呢?分别有些什么缺点?最后选择了哪家呀?

去年南宁路刚装修好,就让娃进去。硬件我感觉一般,我遇到的班主任不好,不是那种爱孩子的老师。今年托班进去后,也不一定明年就能去丰谷园。吉的堡新汇托班场地不在幼儿园,离家也远也放弃了。小木桥路我感觉里面老师一般,不过,选择哪所还是自己去园区感受,你的理念和园长,是否一致最重要。我们目前在领幼,我个人觉得比以上三家都更有爱。
吉的堡算了吧
新汇托班直升过来人,当年胡姬港湾被要求给额外付款…新汇托班老师很负责的,现在幼儿园有自己教材,学的也不少,挺好的。托班每周都去幼儿园玩的。
我们吉的堡新汇托班,老师很好,对小朋友生活上照顾的很周到,有自己的教材、教学进度、评价标准。行为规范,安全教育等方面做的都还不错,因为托班小朋友月龄和接受能力差异比较大,对小朋友的接受程度没有要求,都是以鼓励为主,小朋友都挺开心的。
我们胡姬南宁路托班,班主任、助教、外教和生活老师都特别有爱,托班不鸡血,注重行为习惯和英语方面。吉的堡新汇和新园我都弃了。徐汇我觉得比较好的除了胡姬,可以看看童稻。

此话怎讲,能详细说说吗
lenacat-rae 发表于 2020-05-21 09:52
请问胡姬港湾的联系电话是?大众点评上查到的电话一直没人接

百度搜胡姬港湾官网,官网上那个能打通
态度非常冷淡,外教也很少
草小草 发表于 2020-05-21 17:33
我们胡姬南宁路托班,班主任、助教、外教和生活老师都特别有爱,托班不鸡血,注重行为习惯和英语方面。吉的堡新汇和新园我都弃了。徐汇我觉得比较好的除了胡姬,可以看看童稻。

你好,我今天刚拿到胡姬的offer,需要做决定了;关于别人提到胡姬的教育比较不成体系,而吉的堡有一套自己的教育体系,您有什么看法吗?还有就是,外教全天带班,比起吉的堡那种一天只上一节课,会存在很显著的差距吗?会给孩子提供一个明显更好的英语环境吗?
草小草 发表于 2020-05-21 17:33

您家宝宝是上了一年胡姬托班,即将升小班是吗?想再咨询您一些问题哦,请问胡姬的老师对孩子好不好?学校伙食怎么样?能不能直升到自己想去的校区(我们离丰谷路近很多,想去丰谷路)?课程内容有哪些?是否课下需要自鸡很多?
Millybaba 发表于 2020-05-22 14:43
你好,我今天刚拿到胡姬的offer,需要做决定了;关于别人提到胡姬的教育比较不成体系,而吉的堡有一套自己的教育体系,您有什么看法吗?还有就是,外教全天带班,比起吉的堡那种一天只上一节课,会存在很显著的差距吗?会给孩子提供一个明显更好的英语环境吗?

1.全天外教和一天20min外教积累下来肯定有区别的 2.胡姬有自己的教材
请问吉的堡除了一天有一节外教 还有中教英语时间 总计有多少 您了解过吗?