搜索

[小学其它] 直升、摇号都不中的话,怎么统筹?

如题,参加直升默认学籍地入学(放弃户籍地入学)。那么,:1. 如果直升失败,是否就只能继续摇民办,无法回公办户籍对口了?

2. 如果民办摇号失利,按什么标准统筹呢?再回户籍地,还是学籍对口的公办?
谢谢!
应该是按你选择的就读意愿那个区回对口,对口满了就该区统筹
mmqc 发表于 2020-05-20 16:28
应该是按你选择的就读意愿那个区回对口,对口满了就该区统筹

对口意愿是报全市摇号的时候填的吗?
Stephlingliu 发表于 2020-05-20 16:49
对口意愿是报全市摇号的时候填的吗?

我看了一下你应该是民办直升摇号?

选择本校直升意愿但未被电脑随机录取的小学毕业生,可以参加民办初中网上报名,也可以由学籍地所在区教育部门根据公办初中入学办法安排入学。
mmqc 发表于 2020-05-20 16:55
我看了一下你应该是民办直升摇号?

选择本校直升意愿但未被电脑随机录取的小学毕业生,可以参加民办初中网上报名,也可以由学籍地所在区教育部门根据公办初中入学办法安排入学。

对!学籍所在地就是指在读民办对口的地段公办,我的理解对不
Stephlingliu 发表于 2020-05-20 16:58
对!学籍所在地就是指在读民办对口的地段公办,我的理解对不

应该是这样,不清楚你是哪个区的,如实在不放心会如何安排入学,可以打你们区的教育局电话咨询,电话网站上都有的
mmqc 发表于 2020-05-20 17:19
应该是这样,不清楚你是哪个区的,如实在不放心会如何安排入学,可以打你们区的教育局电话咨询,电话网站上都有的

嗯嗯!谢谢热心回答!我们学籍闵行,户籍浦东
4月13日前会让你填表,学籍地户籍地居住地,你三选一作为你的初中入学地区,如果统筹的话,最后就你选的那个区统筹
carol1314 发表于 2020-05-21 07:30
4月13日前会让你填表,学籍地户籍地居住地,你三选一作为你的初中入学地区,如果统筹的话,最后就你选的那个区统筹

靠谱,谢谢!
学籍所在地对口公办统筹
每个区会有细微差别,也要关注对口公办人户一致的人数多不多
但求稳定。