搜索

[竞赛考级] 昂立报名数学竞赛太不靠谱了

我们两年级,之前就听论坛各位大大说数学竞赛要在大机构报名,但考虑到每周都到昂立上英文,比较方便。另外也想趟趟路子,看看传闻的真假。今天领准考证,拿到了中环准考证,但小机灵准考证没来。给我的理由居然是年龄太小。我当场发飙,当初报名填表格时为什么不说我年龄小?今年小机灵明明有二年级。工作人员当场说报名费退给我,这是钱的问题吗?
幸好才两年级,考不考问题都不大,但今后肯定不在这里报名了。
英语机构报名数学历史证明是大忌
有这么恐怖啊
xfufu 发表于 2014-12-6 10:51

其实之前在论坛上也听大大讲过,报名当天本想去某思,不想有点下雨自己懒了。考虑到在某思没课,领准考证不如昂立方便,就顺手报了。教训啊!
maynard_m 发表于 2014-12-6 11:00
其实之前在论坛上也听大大讲过,报名当天本想去某思,不想有点下雨自己懒了。考虑到在某思没课,领准考证 ...

隔行如隔山,偶是文科类报在英语机构,数学类肯定不行,贪方便要吃药,后人谨记。。。
还是不要偷懒好.
本来想在昂立报了,昂立的前台跟我说,他们这里资料来得晚,建议去别的地方报。
在学而思报的,中环的准考证还不知在哪呢?同二年级
昂立少儿什么时候变成英语机构了,有些“大佬”也会胡扯。
昂立这么不专业么?
昂立是有问题,考完试,如果没有进决赛,连分数也不知道,想了解一下差多少分也不知到。这是什么服务啊!

为什么啊?有些杯赛英语机构报方便啊,比如华杯赛?

啊哦。我昨天刚在英语机构报了数学寒假短期班。。
和楼主一样,图方便。。
难道又错了。。
linda2005 发表于 2014-12-8 07:41
为什么啊?有些杯赛英语机构报方便啊,比如华杯赛?

华杯更不谈了,组办方为了早下班,提前半小时收卷
考试地方破烂不堪
太不专业了。
新贝报名三级新概念考试被报名成三级基础的飘过,因为他们的所谓的失误(还跟我狡辩说是我们没说清楚,我拿出他们亲自写的条子,SB了),导致了我们失去了最后一次参与新概念等级考的机会(明年4月份谁还去考证)
网络报一样不靠铺
qianfan 发表于 2014-12-8 11:38
新贝报名三级新概念考试被报名成三级基础的飘过,因为他们的所谓的失误(还跟我狡辩说是我们没说清楚,我拿 ...

这事实清楚的事,去总部闹
我图路近已经在新贝报名数学大王了, 希望没有弄错. 以后不会偷懒了.
绿光一样,给漏报3E
xfufu 发表于 2014-12-8 13:07
这事实清楚的事,去总部闹

闹了没用,最后只同意退费(当年星级考被取消,都不同意退费,可知这个机构垃圾到什么程度)。对于这种垃圾机构反正以后不准备跟他们玩了,就让他们go to hell吧
qianfan 发表于 2014-12-9 10:02
闹了没用,最后只同意退费(当年星级考被取消,都不同意退费,可知这个机构垃圾到什么程度)。对于这种垃 ...

哈哈,真性情的爸爸。
闹了没用,最后只同意退费(当年星级考被取消,都不同意退费,可知这个机构垃圾到什么程度)。对于这种垃 ...

这才百把圆钱。
你家还算有别的证书,可能就忍了,但是如果其他急需这个证书的孩子可能错失了关键一战,
这样的损失难以弥补。
学习了,以后要谨记啊
xfufu 发表于 2014-12-8 09:05
华杯更不谈了,组办方为了早下班,提前半小时收卷
考试地方破烂不堪

晕。。。。这种事情也干得出来的?

不过我去新贝报名的时候工作人员就说,我们是周一到周四才接受报名的(我周六去的),不情愿的给我报了名。

退费,真好笑,考试这么大的事,谁差那几毛钱报名费。真是垃圾机构。
前车之鉴啊!
今天昂立打电话给我,说是小机灵组委会退回了他们这个点二年级的所有报名,原因不明。我懒得和他们争了,之前看过他们的名单,报名二年级小机灵的只有我们一个。愿赌服输吧。明年换个地方报名。
这类机构之所以存在纯粹是为了胡弄人,要么就是搞暗箱操作.报名人少就没了赚头赔本活就不干了.
我今年在泡泡英语报的小机灵、中环杯,上周拿到小机灵的准考证了,中环还没声音,看了LZ的贴很不安呀。同样二年级的。
Jimmy 发表于 2014-12-10 09:21
我今年在泡泡英语报的小机灵、中环杯,上周拿到小机灵的准考证了,中环还没声音,看了LZ的贴很不安呀。同 ...

这个没关系吧,我们XRS报的,今天去拿小机灵的,中环也没有消息呢。
涨姿势了。。。