搜索

[小学英语] 请教xfufu英语问题

孩子二年级,从一年及开始报新东方朗文,sbs听说新东方要四年级才开始一年级前完全零起点。现在很疑惑,我有三种想法1、新东方停了,另找机构学新1。2、继续新东方朗文,自学新1。3、新东方朗文继续,三年级直
接报sbs。请xfufu大大指点一二。
说实话,3年级开始sbs1都有点晚了
qianfan 发表于 2014-12-3 12:01
说实话,3年级开始sbs1都有点晚了

老大,我朗文二下正在上
2年级目前需要直接找sbs1或者新1从30,或者51课开始读,
这个是标准进度,其他课程你可以兼容去学。
如果你在四升五打算英语考级的
或者坐小五班的
Sbs1-3学完是至少的(基本是不够的)
还缺新2的25-60阶段根本没有时间

备注新2的1-24基本类似sbs3档次

至于为什么不够,因为我们这界的
孩子2下3上开sbs的2年后的今天
在小五里英单课是倒数成绩。

再后面数学物理古文扑上来,这个差距
基本要带到大学里

还打算二暑假开始SBS呢 :L
那如果为的是升民办初中的话,读哪个英语比较好啊?
现在孩子英语都学得早了,英语问题是要小学解决掉先。 以前我们是4年级开始学,但到高中大学英语基本都是在吃老本了,没时间了。 所以英语现在小学不解决,以后就一直是解决不掉的难题了。
悲伤的帖子
确实悲伤
xfufu 发表于 2014-12-3 13:15
2年级目前需要直接找sbs1或者新1从30,或者51课开始读,
这个是标准进度,其他课程你可以兼容去学。

一、那我新1开始自学,加力度,新东方朗文3年及,接着四年级SBS作为兼容教材,这样可行吗
二、从30课后开始学行吗?前面1-30课不学的话会跟不上吗
三、我从30课后开始学的话是不是要听说-练习-单词-默写一步到位了,用您家孩子那套学习方法(先听说过一遍,再练习)不适合了?
surryzh 发表于 2014-12-3 16:47
一、那我新1开始自学,加力度,新东方朗文3年及,接着四年级SBS作为兼容教材,这样可行吗
二、从30课后 ...

两年级需要听说读写一起上了,
因为时间比较紧张。至于30课开始还是51开始还是0开始
你叫机构或者老师测试一下。SBS可以作为补充教材
{:soso_e183:}谢谢,受教了!