搜索
老公在松江上班,我在青浦上班。
婆婆在虹口足球场
想考虑8号线或者10号线沿线的双学区房,至少二梯队,方便婆婆接孩子。
意向买在中内环。。外环也考虑,只是别太偏
想要电梯房。。
500万哪里能买到理想的房子
各位宝妈求推荐!感谢!

去火星吧。。
哈哈 还要电梯房 真的只能去火星了
500万中内环电梯学区房别想了
翻倍还有点希望
否则外环内都很难满足
你想多了吧
500万电梯,轨交,双学区……
老公房或许有可能
这个是对房事一点都不了解啊,哈哈哈
我不关注学区房的人也知道这个价格不大可能……
可以去七宝
虹口足球场的话,周边的闸北杨浦都不算近,那就只有本区内的四中心了咯,建工或者银联的塔楼,小小两房,可能够的。能不能自主就自己衡量了。
楼主说婆婆在虹口足球场,她要青浦和松江上班又方便,又是8号10号线,又是双学区
七宝,明强东+七宝三中,可以看看体育公园一带,
明强西+七宝二中,可以看看十二号线七莘路一带。
其实你婆婆接孩子,不一定地铁直达,只要是地铁沿线,她换乘方便就好。这样你思路打开,可选范围稍微大了一点。
按理说,你们这样的上班配置,就是七宝或者大虹桥一带,但青浦没有啥好配置,大虹桥一带还有华漕,华漕你自己论坛搜一下评论吧。
到你上班边上买个吧,1是方便自己接送,不依赖别人。2是不管什么学校,相信自家娃,学校会因为后浪成为学区的。
竹园小学老大楼电梯房一房也许有呢
楼主要中内环 外环以内勉强 七宝好像是外环外吧
奈奈mqzhybbsfh 发表于 2020-05-16 20:43
楼主要中内环 外环以内勉强 七宝好像是外环外吧

她对房价预判错误的离谱了
松江,青浦,虹口?
话说你这以后打算谁管孩子学习?外婆吗?
八号线十号线,双学区?老人接送,地铁几站算方便?额,八号线十号线楼主很少上班时间坐吧,很酸爽的,就别说老人了
还要电梯房,楼主你家房子是继承的吧,
kouerr 发表于 2020-05-16 17:16
七宝,明强东+七宝三中,可以看看体育公园一带,
明强西+七宝二中,可以看看十二号线七莘路一带。
其实你婆婆接孩子,不一定地铁直达,只要是地铁沿线,她换乘方便就好。这样你思路打开,可选范围稍微大了一点。
按理说,你们这样的上班配置,就是七宝或者大虹桥一带,但青浦没有啥好配置,大虹桥一带还有华漕,华漕你自己论坛搜一下评论吧。

那老人要累死了,虹口到七宝,单程一个半小时,这种长途奔袭,
楼主还是楼主老公有一个人肯定得换工作回虹口或者去要买的学区房附近,否则就虹口家附近随便买买吧,跨区奔袭不靠谱
深海潜航 发表于 2020-05-16 21:07
那老人要累死了,虹口到七宝,单程一个半小时,这种长途奔袭,
楼主还是楼主老公有一个人肯定得换工作回虹口或者去要买的学区房附近,否则就虹口家附近随便买买吧,跨区奔袭不靠谱

双职工没办法的,老公常出差,我下班晚,总不能丢晚托班吧。。我换工作是可以的
深海潜航 发表于 2020-05-16 21:05
松江,青浦,虹口?
话说你这以后打算谁管孩子学习?外婆吗?
八号线十号线,双学区?老人接送,地铁几站算方便?额,八号线十号线楼主很少上班时间坐吧,很酸爽的,就别说老人了
还要电梯房,楼主你家房子是继承的吧,

虹口的话 两人都得换工作。。我妈妈是在浦东川沙的。。也是两个方向。。
毛毛虫。 发表于 2020-05-16 21:11
双职工没办法的,老公常出差,我下班晚,总不能丢晚托班吧。。我换工作是可以的

反正,这年头除了硬核祖辈,基本别指望奶奶外婆能管娃学习,别捣乱不错了
所以两个大人有一个不能离孩子和家那么远,这是第一条
第二条,你这价三年前就不行了,扣掉电梯房,扣掉双学区,光轨交房和自主,这价都有点勉强。
最后,你忘记说幼升小哪一年了,落户年限很重要
深海潜航 发表于 2020-5-16 21:26
反正,这年头除了硬核祖辈,基本别指望奶奶外婆能管娃学习,别捣乱不错了
所以两个大人有一个不能离孩子 ...

对对对,落户年限很重要。
如果天天老人跑的话,的确太累了。你可以换个一个人能带娃,偶尔老人搭手的工作吧?
深海潜航 发表于 2020-05-16 21:26
第二条,你这价三年前就不行了,扣掉电梯房,扣掉双学区,光轨交房和自主,这价都有点勉强。

我们今年幼儿园 落户年限3年应该可以的,学习一直都是我们年轻人在抓的,就是托班之前一直是晚托班的,觉得换房幼儿园继续晚托班有点太对不起娃了。。所以想叫老人多帮帮忙,也不是帮忙教育,只是让她觉得自己不是最后被接走的
kouerr 发表于 2020-05-16 22:03
对对对,落户年限很重要。
如果天天老人跑的话,的确太累了。你可以换个一个人能带娃,偶尔老人搭手的工作吧?

我2岁半前是全职的,但是那时候因为全职婚姻不太稳定,所以两岁半娃就去托班我就去上班了,现在的工作自认为还是不错的,老公工资比我高很多更不可能随便换了。。所以应该最后只能牺牲掉我啦。。
外环外这个价格也不一定没买到对口比较好学校的学区
深海潜航 发表于 2020-05-16 21:26

单学区也行啊,二梯队这种。。想换自住舒适的房子。。学区也不至于太差的那种。。
太难了,这个预算
sk309 发表于 2020-05-16 16:05
老公房或许有可能

老公房没电梯吧。

还早自住,面积也不能小。
毛毛虫。 发表于 2020-05-16 23:00
单学区也行啊,二梯队这种。。想换自住舒适的房子。。学区也不至于太差的那种。。

楼主你找到了告诉我,我也想买套投资。
浦江浦锦商品房考虑吗 上师大三附小
500万,学区和居住不可兼得
500万,双学区,轨交房,电梯,自住舒适,至少外环不偏(类似莘庄吧)……楼主你生活在哪个次元的上海
哈哈,和你差不多的情况,刚刚下手,大宁龙盛雅苑,双学区,电梯次新,自己看。
golagogogo 发表于 2020-06-01 03:23
哈哈,和你差不多的情况,刚刚下手,大宁龙盛雅苑,双学区,电梯次新,自己看。

2房的要575万了 有点超预算了。。