搜索

[竞赛考级] 三E考试通关要领

咨询一下XuFuFu大大和老大, 我们一直在新东方学习新概念, 现在学到新2的40+,但是没有参加过专门针对3E的培训,目前五年级了,想抓住最后一次机会冲击下四口,烦请过来人谈谈复习要领和应试技巧,不胜感激!{:soso_e110:}
同学习,想知道
看手气好不好,抽到题目难还是简单决定你过不过。
、当然前面死的东西多背背总行的。
牛娃啊,学习对象。
xfufu 发表于 2014-12-2 10:53
看手气好不好,抽到题目难还是简单决定你过不过。
、当然前面死的东西多背背总行的。

大大,Free Talk主要靠背例文吗?
yxh 发表于 2014-12-2 11:46
大大,Free Talk主要靠背例文吗?

考试肯定不会是原文,随机命题后口语回答,即使是命题作文
如果林场想事先没有准备也是走掉多数,事先背足足够的
相关话题是很重要的。
学习了,谢谢 加油
进来学习的。。。。
之前有个妈妈贴过复习注意事项
在家提前练,还要记得掐好时间
牛娃啊,学习对象。
牛娃啊,学习对象。
意思就是背熟范文喽。
最近咨询了一下新东方,新概念说是要五年级才学。是成人版的,没有青少版。
中间好像也没啥针对竞赛的相关培训课程。。
我在想,是不是真的得换个地方了。我们现在一年级,不想到了四五年级,才后悔,才觉得前面浪费了时间
大家怎么看,对初中想要择校的孩子,哪里哪个课程比较合适?
friendcat 发表于 2014-12-8 08:19
最近咨询了一下新东方,新概念说是要五年级才学。是成人版的,没有青少版。
中间好像也没啥针对竞赛的相关 ...

新东方的新概念只教成人版的,但是不需要等到五年级的,我们是四年级开始学的,同一个班上还有三年级的,只要你跟得上就可以了。不过我也觉得我们英语学得太晚了。
yxh 发表于 2014-12-8 08:57
新东方的新概念只教成人版的,但是不需要等到五年级的,我们是四年级开始学的,同一个班上还有三年级的, ...

谢谢。我们现在一年级也在读了二年级的郎少。
请教一下,那个貌似大家都在考的啥3笔4口,哪里的课程比较适合呢?新东方说他们没有。
不知道呀,我们也没上过
我是来学习的,也不太清楚,呵呵