搜索
如图
之前小道说6.2开学昨天会官宣…
结果啥也没有嘛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
应该快了吧 跟着北京
幼儿园确定了,小学低年级未确定?
北京幼儿园确定了,上海幼儿园什么时候能开学
夏日茶 发表于 2020-05-13 17:40
幼儿园确定了,小学低年级未确定?

我理解为,只是6.8起
开了也不会送的吧,毕竟孩子健康问题上稳妥点保守点总归是好的。反正已经在家放羊了,也不在乎多几个月,等到9月份摘了口罩再开学比较实际
有人说推迟到20号官宣…
茉莉Momo 发表于 2020-05-13 17:56
开了也不会送的吧,毕竟孩子健康问题上稳妥点保守点总归是好的。反正已经在家放羊了,也不在乎多几个月,等到9月份摘了口罩再开学比较实际

幼儿园也不是强制的,需要去的可以去,不打算去的可以请假呀。
kant_y 发表于 2020-05-13 18:02
幼儿园也不是强制的,需要去的可以去,不打算去的可以请假呀。

只是觉得幼儿园没有必要,也没有操作性,不可能说小学生中学生上课需要口罩,幼儿园就不需要了?更不要说吃饭睡觉这种集体活动了
茉莉Momo 发表于 2020-05-13 18:12
只是觉得幼儿园没有必要,也没有操作性,不可能说小学生中学生上课需要口罩,幼儿园就不需要了?更不要说吃饭睡觉这种集体活动了

你觉得没必要就待家里呗!幼儿园三年都不上也是可以的!
达达和和 发表于 2020-05-13 18:16
你觉得没必要就待家里呗!幼儿园三年都不上也是可以的!

论坛里讨论个话题至于这么激动么?我也没有恶意啊,毕竟娃都是心头肉,我只是担心老师没办法都照顾到而已……
茉莉Momo 发表于 2020-05-13 18:12

现在政策是学校里不用戴口罩了哦
茉莉Momo 发表于 2020-05-13 17:56

问题是9月份就比现在更安全吗?病毒是要长期存在的,难不成一直不开学?如何开学的确是应该好好讨论的
主要幼儿园不开学的话机构都要撑不下去了
参考北京,希望下次上海发布能有个明确说法
感觉是为了私立幼儿园留活路……再不开学要大半年没进账了……
6月就毕业了,幼儿园开了也上不了几天
不想去的人可以不送啊,我是翘首以盼好久了,小孩不上学大人没法真正上班。不是每家都有人带,都能带得动啊。
73901 发表于 2020-05-13 18:33
问题是9月份就比现在更安全吗?病毒是要长期存在的,难不成一直不开学?如何开学的确是应该好好讨论的

是的,眼看着这个病毒短期是好不了的,一两年都是快的
greenbirdfly 发表于 2020-05-13 22:07
是的,眼看着这个病毒短期是好不了的,一两年都是快的

是,如果现在这状态不能开,九月开了十月十一月又得关了,然后至少到明年夏天。其实也是很矛盾的,去了怕风险,不去吧孩子总不能常年待家里不接触其他人。
茉莉Momo 发表于 2020-5-13 17:56
开了也不会送的吧,毕竟孩子健康问题上稳妥点保守点总归是好的。反正已经在家放羊了,也不在乎多几个月,等 ...

要是6、7、8最热的3个月都不开,你觉得9月有希望摘口罩?
教委应该根据不同家庭的需求,自愿选择送不送,而不是一味地拖延开学时间,这样拖下去,秋冬天再来一拨疫情,明年这时候都开不了学
有人盼望孩子快开学,有人觉得不急,各人看自己情况决定吧。
这个病毒要是长期与人类共存,总不至于永远不开学。
北京开了上海应该会跟进
北京的政策蛮好,幼儿园可以开,不强制送。想去的去,不想去的在家。一直拖着不开,打算让我们双职工无老人家庭疯掉吗?
宣了,在不开学学校也受不了