搜索
老静安有两家招1岁半宝宝的有资质托班,华业和余姚托儿所
华业,学费7000,一周三个半天外教,有蒙氏课和stem课,一个班十个孩子,四个老师
余姚托儿所,学费4000,无外教,有一个专注力课程,一个班十二个孩子,三个老师
两个托班地方都不大,集体性质,静工集团的
不考虑接送的话,怎么选?
静工集团我之前只知道申静幼稚园是的,4000/月。原来余姚和华业也是啊
花枝若黎 发表于 2020-05-12 16:10
静工集团我之前只知道申静幼稚园是的,4000/月。原来余姚和华业也是啊

还有金鹏,老静安的托班都是静工的
诗意久也招啊,我听说不错
其实对拖班孩子来说课程都是噱头,最好打听下上过的妈妈,老师温柔不温柔,饭菜香不香。
luckymarimo 发表于 2020-05-12 16:56

谢谢,我刚才问了,这家是20个娃一个班,三个老师,混龄,但确实离家近
nono的麻麻 发表于 2020-05-12 17:08
其实对拖班孩子来说课程都是噱头,最好打听下上过的妈妈,老师温柔不温柔,饭菜香不香。

谢谢你的建议~
老师好就是好,这个阶段主要学习的是一些自理能力,老师温柔,细心,有耐心,最好了。我同事娃之前上的幼儿园10几万一年的,被关小黑屋,郁闷!
Leila1229 发表于 2020-05-12 18:11
老师好就是好,这个阶段主要学习的是一些自理能力,老师温柔,细心,有耐心,最好了。我同事娃之前上的幼儿园10几万一年的,被关小黑屋,郁闷!

那么吓人啊,瑟瑟发抖…
luckymarimo 发表于 2020-05-12 16:56

我感觉可能还是诗意久了,离家近,就是师生比我有点担心,而且大小孩子全在一个托班
jiejiesummer 发表于 2020-05-12 19:16
我感觉可能还是诗意久了,离家近,就是师生比我有点担心,而且大小孩子全在一个托班

我听说诗意久好像可以半天的,您到时候可以先上半天试试看。
华业的伙食很不错呢
maomao0211 发表于 2020-05-13 08:40
华业的伙食很不错呢

我知道的呀,就是贵了点点,离家不是特别很近
jiejiesummer 发表于 2020-05-12 19:03
那么吓人啊,瑟瑟发抖…

这是极端,大多数还是比较负责的,也能理解,主要孩子皮的时候,真的很头疼。我们老大幼儿园时,和小朋友讲话,被老师用拖鞋咂了。当时想找老师去聊聊,但是小朋友不要去,老师说不可以告诉家长。我们老大上幼儿园的时候,习惯,每天找小朋友聊,学校发生的事情,可以用情境让她表演出来。而且告诉小朋友,任何事情都要和爸爸妈妈讲,只有爸爸妈妈才是你最信任的。后来我们没去找老师,让小朋友理解老师比较辛苦,批评她不对。但是老师也不对,不该拖鞋。保证以后上课不讲话,诸如此类。加油!
Leila1229 发表于 2020-05-13 11:31
这是极端,大多数还是比较负责的,也能理解,主要孩子皮的时候,真的很头疼。我们老大幼儿园时,和小朋友讲话,被老师用拖鞋咂了。当时想找老师去聊聊,但是小朋友不要去,老师说不可以告诉家长。我们老大上幼儿园的时候,习惯,每天找小朋友聊,学校发生的事情,可以用情境让她表演出来。而且告诉小朋友,任何事情都要和爸爸妈妈讲,只有爸爸妈妈才是你最信任的。后来我们没去找老师,让小朋友理解老师比较辛苦,批评她不对。但是老师也不对,不该拖鞋。保证以后上课不讲话,诸如此类。加油!

非常感谢你的建议,加油!