搜索
昨天现场验证,今晚参加线上宣讲会,也许明天开始看房

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
昨天去现场验证啦,心动老师nice+++,户外超大+++,听说马上要投入改造,增加好多户外设施还有棒球场,告知今晚有线上说明会,听好再定
丁满 发表于 2020-05-10 08:41
昨天去现场验证啦,心动老师nice+++,户外超大+++,听说马上要投入改造,增加好多户外设施还有棒球场,告知今晚有线上说明会,听好再定

去验证成功就等于不能再选择其他幼儿园了吧,一锤定音。好多青浦世幼每录取的都再考虑临松
我发现离高架有点近,还有飞机声音,有点小后悔
新锐 发表于 2020-05-10 10:04
去验证成功就等于不能再选择其他幼儿园了吧,一锤定音。好多青浦世幼每录取的都再考虑临松

现在再考虑估计晚了,我是报了青浦估计没戏,很早就报了临松,也是等到第三批才线上沟通
虞工移山 发表于 2020-05-10 19:32
我发现离高架有点近,还有飞机声音,有点小后悔

验证那天在门口观察了很久,没啥飞机车辆声音,不过明天约了去看房,再去周边看看,周边莘闵别墅区房源蛮好的
丁满 发表于 2020-05-10 22:59
验证那天在门口观察了很久,没啥飞机车辆声音,不过明天约了去看房,再去周边看看,周边莘闵别墅区房源蛮好的

你打算租房?我家距离7公里,老师说要没有校车了
虞工移山 发表于 2020-05-11 12:38
你打算租房?我家距离7公里,老师说要没有校车了

9月前会陆续看房
丁满 发表于 2020-05-12 09:20
9月前会陆续看房

你开过来多久啦?

10公里吧时间要看什么时间开
丁满 发表于 2020-05-12 21:14
10公里吧时间要看什么时间开

当然!早上高峰啊!有校车么
爱理不理 发表于 2020-05-13 08:55
当然!早上高峰啊!有校车么

没有校车 特地问了
我们家小朋友也被临松录取了,这下要纠结要不要去了,查了一下世外临松前身不是很好啊,世外虽然托管,不知道短时间内能不能把这个学校托起来啊?
听了宣讲会还是对世外充满信心,并不只是挂牌,园长老师课程都是和世外一样的,邻居中班家委会的说去年12月就已经接管了,放假前去青浦世幼开的家委会,也是充满信心,世外不会砸自己牌子的
丁满 发表于 2020-05-13 13:09
听了宣讲会还是对世外充满信心,并不只是挂牌,园长老师课程都是和世外一样的,邻居中班家委会的说去年12月就已经接管了,放假前去青浦世幼开的家委会,也是充满信心,世外不会砸自己牌子的

我家是中班插班,原来在家门口一级公办园,所以真的纠结,不过我听了宣讲也是很心动
丁满 发表于 2020-05-13 13:09

你家邻居也是对这个学校充满信心吗?
Gao5555555 发表于 2020-05-13 09:33
没有校车 特地问了

我问下来是这样,现在还有校车的,合同到21年9月结束。后面有没有校车现在家委会也在争取。
suyl 发表于 2020-05-13 13:59
你家邻居也是对这个学校充满信心吗?

是的,说是世外团队过来以后非常重视家长的意见
虞工移山 发表于 2020-05-14 09:03
我问下来是这样,现在还有校车的,合同到21年9月结束。后面有没有校车现在家委会也在争取。

谢谢告知,如果还有校车的话搬家的事情再考虑考虑
丁满 发表于 2020-05-14 20:11
是的,说是世外团队过来以后非常重视家长的意见

谢谢,明天去验证,看看软硬件再说
suyl 发表于 2020-05-13 13:58
我家是中班插班,原来在家门口一级公办园,所以真的纠结,不过我听了宣讲也是很心动

你们要去吗 今天要去学校报名了
Gao5555555 发表于 2020-05-15 10:46

今天去验证好了,验证通过就等于是录取了,说是5月30会发放录取通知书
Gao5555555 发表于 2020-05-15 10:46

我也还在纠结中,不过大概率会去,因为至少那边的老师会比公办更有亲和力
疫情以后考虑尽量学校里都搞定,人少点,机构也少跑,安全,还能自己选幼儿园的时候给孩子个好环境,等他们小学的时候没准公办都不能选对口啦
统一答复:很抱歉不能加私聊,之前的帖子关注的朋友太多加我私聊,很抱歉不能提供咨询,每个家庭的情况不同,我认为好的不一定适合您的家庭,最好还是直接咨询学校,多看看多比较
suyl 发表于 2020-05-13 11:00
我们家小朋友也被临松录取了,这下要纠结要不要去了,查了一下世外临松前身不是很好啊,世外虽然托管,不知道短时间内能不能把这个学校托起来啊?

你们现在还上临松么?加一下微信sigma-zhang
小龙三少 发表于 2020-08-25 10:04
你们现在还上临松么?加一下微信sigma-zhang

临松幼儿园2022年可以有对应的世外松江小学吗?