搜索

[浦东] 浦东民办双语幼儿园推荐

请教千帆老大和各位家长,能推荐下浦东民办双语幼儿园吗,朋友推荐的中芯幼儿园,但不清楚外教英文比重多少。
本来想买冰厂田幼儿园+福外保底。不知道哪年的帖子说冰厂田是一周一节外教课。
比较偏向于外教英文比重较多,艺术音乐这种都比较丰富的幼儿园,不知道有没有的推荐。
宋庆龄非常不错,只要你不差钱而且进得去的话
私立海富幼儿园(龙阳,耀华和东方路总园),特别是总园每年只收几个中国籍,要早点排队~
预算和区域要先定下来。

海富旗下双语的每月要6、7千左右;中芯现在推的是全美语班,每月1万多。

有个碧云幼儿园,耀华耀中的,每月5千多。外教资质相比上面的要差点。

托班比较好进,小班名额少。
康桥中福会没有传说中那么难进。
要是家里不说英文的话,全英文上课是不是孩子很痛苦啊
不知道楼主住哪里  龙东大道顾唐路附近 (唐镇地铁3KM距离)有个东方小莹星 今年双语托班是3300管理费 + 300伙食(管早饭) + 400校车(可选) 8:00-16:00  晚托到18:30 +400;  好像还有托更晚的
有外教来上课的
貌似一个班1个班主任 2个生活阿姨 每天都有课程的 (什么逻辑狗 音乐课之类的)
我没参观过别的幼儿园 我觉得这个幼儿园硬件还不错 主要地方够大。。
而且有校车有晚托管早饭
太适合让老人放假小家庭自己过日子了~
ardency 发表于 2015-8-28 16:33
不知道楼主住哪里  龙东大道顾唐路附近 (唐镇地铁3KM距离)有个东方小莹星 今年双语托班是3300管理费 + 300 ...

这个幼儿园好象口碑很差啊
solu0616 发表于 2015-12-2 10:59
这个幼儿园好象口碑很差啊

汗 我家娃就上这个。。。 目前感觉还好 可能因为没有比较
小托班可能我更考虑便利性,比如接送啦 晚托啦之类的。
你不是母语的双语意思不大吧,小孩子中文都说不利索了。我觉得孩子还是离家近最好,你非要英语可以课外读,再说所谓的双语他能有多少时间学啊,去掉睡觉吃饭游戏,根本没剩下多少时间了
Nuyus 发表于 2014-11-29 11:59
康桥中福会没有传说中那么难进。

很难进吧,据说要先上亲子班的阿
核桃_睿睿 发表于 2016-2-4 15:46
很难进吧,据说要先上亲子班的阿

一年一个情况。我当时打电话问插班,幼儿园说有空位的。
康桥中福会只要你按时去报名