搜索
返回列表 发新帖
好大好大菠萝 发表于 2020-05-11 00:10
嘉宝惠立真的不灵的,跟校长一对话就知道,各种空谈虚夸。海富从园长到老师都踏踏实实的。冰厂田不了解。个人建议中福会面上了就去,没机会就去海富。

感谢建议,我现在也准备这样。1、中福会2、海富
中福会除了不教啥,别的没毛病
Juju 发表于 2020-05-11 18:58
亲 你们耀华给offer 了么

海富耀华好像没有托班吧 从小班开始
今年新政下,体制外双语好像受了冷落,这次小升初25不需要摇号的学校大多数都是比较贵的体制外双语。anyway中福会是不错的选择
luna-16 发表于 2020-05-11 19:15
感谢建议,我现在也准备这样。1、中福会2、海富
中福会除了不教啥,别的没毛病

你们中福会是几号面试?我们14号面试,耀华也给了offer ,但明天就要开始报了,纠结
冰厂田 孩子还小 影响不大
我们海富耀华也给了offer,今年感觉比往年要容易进
战斗机 发表于 2020-05-09 08:36
我家在海富耀华,外教周一到周五全天带班,按照楼主这个惠立一个月26400的价格,外教还是隔天?那花这钱干嘛

想问下,你家海富耀华读下来 感觉怎么样?
Juju 发表于 2020-05-12 14:59
你们中福会是几号面试?我们14号面试,耀华也给了offer ,但明天就要开始报了,纠结

我们耀华也给offer了,而且今天收到邮件上写15号前要报名的,不报的话就自动放弃~
尐彧 发表于 2020-05-12 21:18
想问下,你家海富耀华读下来 感觉怎么样?

我们读下来觉得挺好的,协和的教育体系比较完善,老师和蔼,学校的活动也多,但今年小班进来没有直升协和名额了。
战斗机 发表于 2020-05-12 23:13
我们读下来觉得挺好的,协和的教育体系比较完善,老师和蔼,学校的活动也多,但今年小班进来没有直升协和名额了。

是的…我也问过了,说以后根协和完全没关系了,读不读海富 根其他孩子一样都是摇号了
Ceciliacui 发表于 2020-05-09 14:00
你的纠结和我一样,我选要么最便宜要么最贵,我对口冰场田,读的民办1.5万。还没楼主名气大,二胎。老大也是民办,过来人也知道民办最后幼升小还要外面学。我报民办是不想让孩子学坏。到了体制内小学,哪怕是民办,看到的孩子许多都互相到老师那打小报告的,合伙起来挖坑让别人踩的,嘴碎挑衅别人打架自己不打的,还有家长去校长那举报没家500元班级活动费的,我只是想花钱不让孩子学坏。中福会我不会选是他现在在建,第一年甲醛废气我不想吸。

请问你是选了aja吗
尐彧 发表于 2020-05-12 21:14
我们海富耀华也给了offer,今年感觉比往年要容易进

你们准备去吗?今年普遍容易…我申请的都给了,早知道我应该多申请几个热门园的
我觉得英语还是要浸润式学习。如果你很看重英语,想走国际路线的话,还是建议两个私立园看看。如果是快乐教育,没那么鸡,可以两个公办园看看。
其实我想问,私立园只有英语吗?大家为什么都只关注英语这一个点呢?我认为还是要从楼主真正的诉求解读吧,希望可以给孩子一个开放相互尊重鼓励创新的环境,这个公立园是很难做到的。
只是大家说的一点非常重要,因为体制内和体制外的两种理念冲突,值得担心的是如果在私立园待了三年,最后去了体制内学校,孩子可能会在理念上受到巨大冲击。当然这未必是坏事,但可能需要家长花时间和精力去及时引导。
嘉宝学费是19800吗?也很贵啊……
求后续进展
我想请问麻麻耀华是提前多久报名的呀,能说说咋拿到offer的嘛
王琤Amy 发表于 2020-05-16 21:52
其实我想问,私立园只有英语吗?大家为什么都只关注英语这一个点呢?我认为还是要从楼主真正的诉求解读吧,希望可以给孩子一个开放相互尊重鼓励创新的环境,这个公立园是很难做到的。
只是大家说的一点非常重要,因为体制内和体制外的两种理念冲突,值得担心的是如果在私立园待了三年,最后去了体制内学校,孩子可能会在理念上受到巨大冲击。当然这未必是坏事,但可能需要家长花时间和精力去及时引导。

因为幼儿园真心没有那么那么的重要,主要也就是给孩子一个过渡,我们老大上小学,调皮捣蛋的孩子,有公立的,也有私立的,没有什么代表性。
lz最后选哪了。

中福会给offer了,我选了中福会
luna-16 发表于 2020-05-20 19:06
中福会给offer了,我选了中福会

以后就是同学了,我们也是小班
liliantong 发表于 2020-05-19 23:19
我想请问麻麻耀华是提前多久报名的呀,能说说咋拿到offer的嘛

提前一年多递交的表格
和楼主同纠结,已经弃了字母园,现在就嘉宝和中福会纠结,都拿到了offer
陌末沫_ 发表于 2020-5-22 07:25
和楼主同纠结,已经弃了字母园,现在就嘉宝和中福会纠结,都拿到了offer

最后选了哪?
战斗机 发表于 2020-05-09 08:36
我家在海富耀华,外教周一到周五全天带班,按照楼主这个惠立一个月26400的价格,外教还是隔天?那花这钱干嘛

请问了解海富东方吗?谢谢!
maple0909 发表于 2020-05-09 08:57
体制内方向肯定选中福会,活动丰富,英语靠自鸡或机构,英语牛蛙都不是幼儿园教出来的

你好,请问有机构推荐吗?谢谢!
临港明珠不是挂抬头的海富系好像龙阳最好吧,想体制内的话肯定选中福会呀~我们也打算上中福会去面试看看
请问中福会是全市招生吗?
冰厂田性价比妥妥的
maple0909 发表于 2020-05-09 08:57
体制内方向肯定选中福会,活动丰富,英语靠自鸡或机构,英语牛蛙都不是幼儿园教出来的

这点我认同
不该点开这个帖子…哪个我都够不上…
lz读下来如何,我们也是今年抉择
陌末沫_ 发表于 2020-5-22 07:25

亲最后选哪儿了?能分享一下选择的理由吗?
luna-16 发表于 2020-05-20 20:48
提前一年多递交的表格

lz,读了一年感觉如何呀,我们也在纠结
一直绝的有钱读惠立的家长是不可能看得上冰厂田的。。。中福会也未必能看得上