搜索
之前一直听说嘉宝需要出生即去排队 一直没有找到排队的路径 最近偶然发现 微信公众号开放了2020-21学年的入托申请
前天填写了网上申请 今天收到了线上分享会的邀请 这算不算面试 正式进入报名录取流程嘛?有没有有经验的妈妈分享 指点一下 谢谢
线上分享会的时候 需要小朋友和家长面试吗?有什么注意点事先可以准备呢
不算,还会有面试。知道有早教班在读的已经面试到第二轮了。
InCaseOfRainO 发表于 2020-05-08 13:33
不算,还会有面试。知道有早教班在读的已经面试到第二轮了。

谢谢 看来是我自己想太多了 哈哈 希望一步步走下来 今年还有机会能排进去
关于学费 有家长们了解吗?
没参加过线上分享会,你可以问问客服老师,线上分享会是宣讲还是家长互动?
fanfan2018 发表于 2020-05-08 14:04
关于学费 有家长们了解吗?

同学的娃在那读的托班现在在读幼儿园,当时记得听她说托班学费1万+现在幼儿园每月2万+,各种课外兴趣班另算。
Lymams 发表于 2020-05-08 14:48
没参加过线上分享会,你可以问问客服老师,线上分享会是宣讲还是家长互动?

对的 我明天打个电话过去 不知道会有人伐
当然不算,参加了分享会之后不一定有消息的
一路向上的男孩 发表于 2020-05-08 19:21
当然不算,参加了分享会之后不一定有消息的

嗯嗯嗯 看来只是必经流程之一 不代表什么 慢慢走一步看一步吧
出生去排队是排早教课,playclub,playnest。然后到了申请季节会有开放日。
xiaomin7 发表于 2020-05-13 09:16
出生去排队是排早教课,playclub,playnest。然后到了申请季节会有开放日。

谢谢 昨天晚上上过网上分享会了 听了学校的介绍 下一步的时间没有说的很明确 学费是辣辣具
就算拿到亲子班offer 也不代表能进托幼
嘉宝今年的托班招生已经结束了 前两天致电确认的