搜索
报了维多利亚莘庄园,是因为管理严口碑好,然后比较喜欢主题式探索的教学方式,这次招生流程接触下来感觉也很不错。。。本来是2公里的路程,但明年搬到七宝后变成10公里的车程,今天特意体验一下交通情况,一路外环高速不算太堵(也可能是非高峰非雨天且大部分娃还没开学吧),点对点也要接近40分钟,然后外环高速的大车看着有点小紧张。。。

如果不去维多利亚,就考虑对口公办二级园,步行15分钟,风格中规中矩吧

娃本身性格不错情商在线,相信去哪边都能适应。。。至于未来规划,体制内还是体制外都存在变数。。。

所以,纠结啊,大家给提点建议吧,拜谢!
都是电话通知的吗? 也未必是体制内和体制外,就看是否需要语言环境,当然去了之后也得外面自己
微信语音通知,当时云面试加的微信。。。
40分钟太远了 碰上下雨堵车时间太长 我们以前也送娃上过单程超十公里的幼儿园 坚持了大半年放弃
加盐 发表于 2020-05-07 20:08
40分钟太远了 碰上下雨堵车时间太长 我们以前也送娃上过单程超十公里的幼儿园 坚持了大半年放弃

感谢解答!
肯定家门口啊
我家过去12.4公里,但是老公公司在附近,先去吧!大不了换房子附近。主要是你得选择体制内和体制外,维多利亚偏体制外。如果你以后读体制内就不要考虑它了
也可以报别的民办 一级园的话了解一下绿世界和海立达?
请问一下,是搬到七宝哪里??
Annluv陆 发表于 2020-05-07 20:42
请问一下,是搬到七宝哪里??

新镇路上原来那个蒙氏学堂七宝园
xiaotuoling 发表于 2020-05-07 20:44
新镇路上原来那个蒙氏学堂七宝园

好的好的,谢谢谢谢
如果下定决定去七宝的话,就去吧。单程四十分钟不大现实,大人和孩子都很累。
InCaseOfRainO 发表于 2020-05-07 21:01
如果下定决定去七宝的话,就去吧。单程四十分钟不大现实,大人和孩子都很累。

说错了,如果下定决心在七宝租房的话,就去
维多利亚一直是心头的白玫瑰
肯定是维亚!公办一级园还纠结一下,公办二级园想也不用想的,浪费3年时间没必要。
一天一个半小时在路上,小孩子太辛苦,牺牲了那么多睡觉时间
40分钟时间有点长了 我们走路到维亚40分钟 也在纠结
肯定家门口,娃这么小,每天多睡一小时 不在路上浪费时间瞎折腾 比去幼儿园学那点东西重要多了。学龄前最重要的是家庭教育~
故小鑫 发表于 2020-05-07 21:56
40分钟时间有点长了 我们走路到维亚40分钟 也在纠结

你不是古美园嘛
和你一摸一样,好奇你说的公办在哪里,我们是就在家门口,新建的,据说是莘庄示范园直属的,一半老师会过去这个新建的,就觉得还是家门口的算了。
你们是小班还是托班啊,我们是托班
牛大胖 发表于 2020-05-07 22:57
你们是小班还是托班啊,我们是托班

小班啊紫薯紫薯
HeyHelen 发表于 2020-05-07 21:38
肯定是维亚!公办一级园还纠结一下,公办二级园想也不用想的,浪费3年时间没必要。

威亚好是不假,可四十分钟车程非常要命,何况这么小的娃

是古美园吖 从家里走到古美园2.5公里
门口,小朋友多睡觉促生长更重要
离家近是王道
古美不是也有维多利亚么 比去七宝近多了吧
公办二级园是真的比较差的,一级园还过得去的。。。你家能去维亚说明是个好苗子,去二级园挺耽误的。虽然很多人说幼儿园学不了多少,但是环境、氛围还是蛮重要的。还有伙食、卫生、管理之类的软性条件。仅仅是我个人的观点哦,不喜勿喷。
听你们说的我好d疼我家在颛桥,上下左右近的都没啥更好的,面上维多利亚结果要搬七宝。求问颛桥附近的还有什么好幼儿园吗
HeyHelen 发表于 2020-05-08 09:41
公办二级园是真的比较差的,一级园还过得去的。。。你家能去维亚说明是个好苗子,去二级园挺耽误的。虽然很多人说幼儿园学不了多少,但是环境、氛围还是蛮重要的。还有伙食、卫生、管理之类的软性条件。仅仅是我个人的观点哦,不喜勿喷。

非常感谢耐心回复,我慎重考虑
jeffchen313 发表于 2020-05-08 09:25
古美不是也有维多利亚么 比去七宝近多了吧

当时不知莘庄要搬,就选离家最近的了
Melissa021 发表于 2020-05-08 09:49
听你们说的我好d疼我家在颛桥,上下左右近的都没啥更好的,面上维多利亚结果要搬七宝。求问颛桥附近的还有什么好幼儿园吗

要么换房子啊,我打算为了孩子明年搬过去
Melissa021 发表于 2020-05-08 09:49

星河湾旁边的蒙特梭利。其他好像真没啥了,依霖我个人不喜欢。
这个其实真的看理念,没有对错,我个人会选维多利亚,最基础的是孩子在里面因为师生比的关系可以得到更好的照顾,其次老师的素质、家长同学的素质、氛围对孩子的影响。还有学校课程的丰富性带给孩子眼界的拓宽。
从松江,旗忠过去七宝的大有人在,真心喜欢这个幼儿园的就别纠结。
鱼儿叮叮 发表于 2020-05-08 13:30
这个其实真的看理念,没有对错,我个人会选维多利亚,最基础的是孩子在里面因为师生比的关系可以得到更好的照顾,其次老师的素质、家长同学的素质、氛围对孩子的影响。还有学校课程的丰富性带给孩子眼界的拓宽。

请问学校都教些什么啊
不知道楼主最后选择了哪里。看楼主如何权衡教育与生活。看重教育的话,选维亚吧,不管是性格成长还是教育质量都非常优秀。如果不想太累,也不要太可惜这个名额,相信孩子走哪条路都会是光明之路。
千叶宝宝 发表于 2020-09-01 00:20
不知道楼主最后选择了哪里。看楼主如何权衡教育与生活。看重教育的话,选维亚吧,不管是性格成长还是教育质量都非常优秀。如果不想太累,也不要太可惜这个名额,相信孩子走哪条路都会是光明之路。

相信孩子走哪条路都是光明之路这句话说得太好了