搜索
小朋友在闵科技上了半年的托班,刚接触集体生活生病不断,基本每个月能上半个月就不错了。平时每周两节外教课,老师会教一些简单的思维,讲讲故事。不知道是不是小朋友太小了,感觉课程也不是特别丰富。

今天准备要上幼儿园了,家里对口的是龙茗路幼儿园,一级园,大倒是挺大的,但是公办特色。

家附近还有个绿世界幼儿园,民办的。属于快乐教育,规矩,阅读是特色。

公办民办价格上差异还是很大的。从我角度上,不管公办还是民办,外面该学的,家里该教的还是会教。

求教大神们,该怎么选择呢?实在是纠结。
我家老大绿世界幼儿园毕业的。绿世界的老师挺负责的,对老师基本可以放心,难得有个把新来的老师都有老教师带着。园区的餐饮干净卫生,品种也算多样,还有针对胖宝宝的减肥餐;一年有几次自助餐。活动很多,每年春秋游2次,迎新会,元宵节猜谜活动,亲子运动会,各种文化节(异国风情);拓展课程有思维,画画,认字等,学的东西比较丰富,但指望幼儿园幼升小还是不可能的,只能说私立幼儿园对孩子的见识相对公办更开阔,家长的圈子也更优质。我家老二是门口公办幼儿园,无比快乐的幼儿园生活,我觉得也挺好的。不考虑经济因素,可以选择私立,现在一个月好像要近6K。
这三所学校相比,闵科技是课内时间教的学科方面的知识最多的,绿世界有延时课会教一些基础的,公办学校应该都差不多(没有特别了解过)。如果看重学科方面,个人觉得闵科技适合。如果看重各种活动,感觉绿世界更多,活动很丰富。公办幼儿园最大的优势应该是学费吧。
如果,你不Care学费,闵科技,教的文化课最多,如果一个月大几K对你来说还是有点压力的,更或者你家长有精力自鸡,龙茗路幼儿园……
绿世界幼儿园 曾经也不大好进 需要面试孩子和家长 现在不清楚
推荐闵行科技!
龙茗,公立以后是绝对主力,看看海富
教授学科知识也是中班和大班。拖小班还是以适应幼儿园和培养生活小技能为主。
想校内多学点的绝对闵科技首选。我说的校内不是延时课。闵科技也狠抓行为规范的,和家长联系多,老师都很好。
企鹅宝宝爱游泳 发表于 2020-05-06 17:25
教授学科知识也是中班和大班。拖小班还是以适应幼儿园和培养生活小技能为主。

闵科技的一些教材我们是放在延时课上的。
我们也是闵科技,上的普通班,双语班更贵。我家老二去年一个月连伙食费是6200多一个月,不算兴趣班。我家老二也是那种班级垫底的,兴趣班除了必修课,我一个都没报,天天下午3:30就接回家放风去了
夏日茶 发表于 2020-05-06 23:35

你们是在绿世界读的么?
jojo11 发表于 2020-05-07 06:23
你们是在绿世界读的么?

不是哦。之前特别关注过绿世界和其他附近几所民办。
夏日茶 发表于 2020-05-06 23:35

劳逸结合,不错
闵科技小班就上四五快读了,教的比较多,双语每天有外教,你托班每周应该也有视频打卡,英文中文
你们托几班呀,我们也是托班
colourfulhair 发表于 2020-5-6 22:14
想校内多学点的绝对闵科技首选。我说的校内不是延时课。闵科技也狠抓行为规范的,和家长联系多,老师都很好 ...

闵科技难进吗?要面试吗?家里男宝内向担心面试不过关
passage1983 发表于 2020-05-08 17:57
你们托几班呀,我们也是托班

请问托班每天多久外教课?打电话去问说是半天 但看lz说一周两次
小胖楠 发表于 2020-05-07 16:58
闵科技小班就上四五快读了,教的比较多,双语每天有外教,你托班每周应该也有视频打卡,英文中文

请问闵科技小班外教是每天上午吗?还是双下午轮的 双语班
kokocat2007 发表于 2020-05-07 02:41
我们也是闵科技,上的普通班,双语班更贵。我家老二去年一个月连伙食费是6200多一个月,不算兴趣班。我家老二也是那种班级垫底的,兴趣班除了必修课,我一个都没报,天天下午3:30就接回家放风去了

请问闵科技的科技特色怎么样?名副其实吗。
bbxww 发表于 2020-07-28 17:21
请问闵科技的科技特色怎么样?名副其实吗。

如果不是很在意科学课,就无所谓,因为里面外教不灵
bbxww 发表于 2020-07-28 17:16
请问闵科技小班外教是每天上午吗?还是双下午轮的 双语班

早上吃好点心就上英语课了