搜索

[虹口] 人户分离能进一级幼儿园吗?

我们小孩户口不在本区,妈妈在虹口区有房产证,目前住在虹口,还是希望能离家近一些,不要奔波折腾了。是否有家长知道我们这种情况(人户分离)虹口的一级园能进吗?产证对口二级园去年报名人数大于录取人数,有点担心进不去会被调剂回户籍所在地。被调剂回去的概率大吗?有没有宝妈宝爸有类似经历的?希望能分享一下,谢谢
打电话去对口幼儿园,人家告诉你人户分离可以进就没问题,告诉你必须人户一致你再想办法
幼儿园没有这么严吧。
每个幼儿园情况都不一样 我们这里人户一致的二级幼儿园都要统筹呢
3年前人户分离的去对口二级报道直接让等统筹,电话了东余杭和西街也是很婉转的拒绝了
人户分离二级园都不见得进得去,可能会被统筹,别说是有限范围自主招生的一级园了……
虹口对口基本都是二级吧,别说人户分离,人户一致都不一定能进一级。。。
安安心心做好等统筹入园的准备吧。
一级幼儿园不稀奇的,没问题的
这不是看tz吗?
市区一级园少,估计很难。不像闵行到处都是一级园,我家就是人户分离进的闵行的一级园。
虹口的一级都是要面试的,说是说叫验证..
示范也是一样
只有二级是对口
我们虹口的,打算迁到外婆家去读一级了,租个房子在外婆家附近
小学再迁回虹口去参加民办摇号
beryl88 发表于 2020-05-05 12:14
虹口的一级都是要面试的,说是说叫验证..
示范也是一样
只有二级是对口
我们虹口的,打算迁到外婆家去读一级了,租个房子在外婆家附近
小学再迁回虹口去参加民办摇号

谢谢!感觉教育资源真的好紧张。。。
自己回复一下,后面给几个一级园打了电话,都表示人户分离进的希望不大,一般本区都满足不了,让我去报名二级园。
人户分离如果是凉城那边对口不热门能进。靠近市区,一级有限自主招生的,那是不在招生范围的。
我们就是办理了人户分离(小孩户口在徐汇,需要在普陀上幼儿园),想读家门口的公办幼儿园。本来打电话咨询老师,对方说是你们户口不在这一定上不了的,但是没办法,只能抱着被统筹的想法,就报名了对口的公办幼儿园(四季幼儿园延川分园),第二志愿都没有报,希望统筹也是在附近就好。今天发短信,告诉我们被录取了,心里终于落下一块石头。

幼儿园就在普陀上了,等到小学的时候,在回徐汇上,准备去把人户分离给取消了,有人知道如何取消人户分离么?
我们去一级验证的时候,老师挺明白的告诉我们必须人户一致。