搜索
选日新还是选徐汇的民办啊,有点纠结,日新可以直升南洋初的话貌似也不错吧
日新为什么可以直升南洋初?日新对口的不是龙茗中学吗
不是菜小,南洋是菜中
南洋已经沦为菜中啦 太好了
日晖吧,楼主傻傻分不清楚
徐汇的日新。日新曾经是重点小学,在徐汇排的上号。南洋初是菜中改名的。日新现在是普小,应该还不至于沦落成菜小。南洋初可能比原来好点了。
去摇啊,现在日新周围都是外地人,听说卖菜的孩子也收,人户一致肯定能回去的吧。
风翅膀 发表于 2020-05-03 11:17

此南洋非彼南洋。南洋初是原来的五十九中。五十九中的原校址造地铁了。
日晖新村小学初中对口南洋初级中学
啊,日新不是日晖吗?我不懂,不好意思惹笑话了
风翅膀 发表于 2020-05-03 11:17

为啥幸灾乐祸了
laphy 发表于 2020-05-03 23:45
啊,日新不是日晖吗?我不懂,不好意思惹笑话了

闵行有个小学叫日新实验小学。是个不错的小学,经常被人提起。闵行人民习惯叫日新小学。我来闵行第一次知道这个学校也愣了一下。
和我们徐汇人民认知里的日新小学是两个学校,哈哈哈。不过徐汇的日新小学这些年日渐没落了,除了附近的人可能都不知道有这个学校。
laphy 发表于 2020-05-03 23:46
为啥幸灾乐祸了

南洋初中的招牌为啥要借给五十九中,可能因为附近没有公立学校了。以前日新小学学生,至少一半进重点,考不进重点学校的那些就统筹进五十九,总不能统筹去南洋吧,哈哈。现在初中没什么重点不重点的,南洋初和五十九初合并,也是合情合理。反正现在附近的学校都没落了,半死不活,说是菜小菜中么,对不起他们历史上的辉煌,只能叫普小普中了。好老师和好学生都走光了。
kuangkuang 发表于 2020-05-04 14:27
南洋初中的招牌为啥要借给五十九中,可能因为附近没有公立学校了。以前日新小学学生,至少一半进重点,考不进重点学校的那些就统筹进五十九,总不能统筹去南洋吧,哈哈。现在初中没什么重点不重点的,南洋初和五十九初合并,也是合情合理。反正现在附近的学校都没落了,半死不活,说是菜小菜中么,对不起他们历史上的辉煌,只能叫普小普中了。好老师和好学生都走光了。

啊,原来的日新有一半能进重点吗!也很厉害了,郁闷,我们对口这个小学,我听朋友说这学校不咋样但对口南洋初中学还不错,我就在纠结是选这个一劳永逸呢还是去拼民办小学,主要是娃就是普娃,不能跟那些牛娃比
日晖新村不是没户口租房也可以进吗?
我们也对口日晖新村小学,也在纠结明年到底要不要拼民办摇号,不知道摇不进还能不能回来。。。日晖再不好也不算菜小