搜索

[浦东] 浦南幼儿园好吗

都说浦南幼儿园好,示范幼儿园。
请教万千,好在哪里?公办幼儿园是不是学的东西不多?有必要放弃浦南去找个民办幼儿园吗?
明珠a家长跟我说,多亏了浦南,阅读特色,语文这块基础打的不错的!
浦南阅读特色做的确实不错
没觉得特别好 公办都不会教学科类的 但有轮滑游泳 靠学校也学不了的 就是玩玩 聊胜于无
我们是幸运得摇号进了浦南,现在已经毕业了!除非以后走体制外,我觉得普通的家庭去浦南真是孩子幸运的一件事。喜欢校长妈妈,真的很用心地经营着幼儿园,喜欢老师,又有爱心有有责任心,都是师范类院校毕业,有的还是研究生,喜欢生活老师,真的负责和敬业,喜欢环境,各种设施设备,只要不下雨,每天都有运动和晒太阳,喜欢门房间的阿爷,和蔼可亲,几乎每个孩子的名字都记得住!喜欢浦南的活动,一年四季不停歇,孩子成长,家长也在成长。喜欢浦南的书架,各种经典书籍都有,孩子每天去幼儿园就是看书,习惯养成也很棒!秋天捡落叶,春天去植树,在樱花树下观察春天,在夏天打水仗,在冬天的轮胎里晒身体。想想孩子们就幸福啊!不知道私立幼儿园的情况,但是除了学科,很多隐形的东西已经种植在孩子的心底,慢慢发芽,成长!
janet_shen123 发表于 2020-05-02 12:39
我们是幸运得摇号进了浦南,现在已经毕业了!除非以后走体制外,我觉得普通的家庭去浦南真是孩子幸运的一件事。喜欢校长妈妈,真的很用心地经营着幼儿园,喜欢老师,又有爱心有有责任心,都是师范类院校毕业,有的还是研究生,喜欢生活老师,真的负责和敬业,喜欢环境,各种设施设备,只要不下雨,每天都有运动和晒太阳,喜欢门房间的阿爷,和蔼可亲,几乎每个孩子的名字都记得住!喜欢浦南的活动,一年四季不停歇,孩子成长,家长也在成长。喜欢浦南的书架,各种经典书籍都有,孩子每天去幼儿园就是看书,习惯养成也很棒!秋天捡落叶,春天去植树,在樱花树下观察春天,在夏天打水仗,在冬天的轮胎里晒身体。想想孩子们就幸福啊!不知道私立幼儿园的情况,但是除了学科,很多隐形的东西已经种植在孩子的心底,慢慢发芽,成长!

好棒啊 麻烦问下 是摇号的吗 还是面试的  有校车接送吗
大壮粑粑 发表于 2020-05-02 12:42
好棒啊 麻烦问下 是摇号的吗 还是面试的  有校车接送吗

我们那届是摇号的,公办没有校车的,民办才有!
janet_shen123 发表于 2020-05-02 12:50

是云莲校区吗?
30多年前我是开后门进去的
没念过浦南但接触过一个浦南幼儿园的老师,对于幼儿教育的基本理念都比较正规到位(部分理念可能有待更新),强调幼儿不要过早的进行学科类的知识学习,而是要培养好各种生活和行为习惯,在玩中学习和锻炼。另外某娃小时候看书坐不住但是听这个老师讲故事就很做得住,确实有点门道的。看你关注什么了,如果是具体知识的学习公办可能会让你失望。但是做规矩应该是不差的,师资也比较正规。
贵在理念,阅读习惯养成没看出来是家长的功劳还是学校的功劳。学校要求展示的活动多,家长要费心。
保育阿姨是我的问题吗?好多次看到娃裤子前后反着出园
shpg43105 发表于 2020-05-02 19:16
保育阿姨是我的问题吗?好多次看到娃裤子前后反着出园

也许怪我马屁没拍好。
janet_shen123 发表于 2020-05-02 12:50

无论住哪里都要摇号吗?陆家嘴一期呢?幼儿园就在小区里面
云莲部摇号
公办就那么回事
浦南阅读特色做的很好 整体实力很强
公办就那么回事,秀场为主,习惯什么靠家长!
缓缓de小蜗牛 发表于 2020-05-02 20:54
无论住哪里都要摇号吗?陆家嘴一期呢?幼儿园就在小区里面

就云莲校区是摇号的,其他的都是分部,户口对应入学。
很庆幸三年在浦南东城,正如楼上说的~老师经验丰富~早期阅读特色很有帮助~生活老师细致入微~就连门口的保安大叔都和蔼可亲~
echo66 发表于 2020-05-04 12:21
很庆幸三年在浦南东城,正如楼上说的~老师经验丰富~早期阅读特色很有帮助~生活老师细致入微~就连门口的保安大叔都和蔼可亲~

请问东城一个班多少个人?
janet_shen123 发表于 2020-05-02 12:39

请问你们之前读的是在云莲部开始陆家嘴部呀?
云莲校区的,陆家嘴是户口对应的吧